ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любовь - морковь и кролики. Часть 4. Енгук/Химчан

Настройки текста
Химчан тоскливо вертел в руках недопитую Чунхоном бутылку соджу. Он бы и сам выпил, да вот что от этого изменится? Разве что он осмелеет и прямо признается Енгуку в чувствах. И тот, конечно же, не поверит пьяному Химчану. Вон, Дэхен-то, счастливчик, добился таки Ендже. Да и Чоноп с Чунхоном зря время не теряли. Интересно, Енгук хоть заметил, что у них в общаге образовались две парочки? Кстати, о Гуке. Тот снова засел в студии, а значит его можно не ждать. Химчану уже надоело засыпать одному. Да, они не спят рядышком, не обнимаются, но просто сам факт того, что Гук был неподалеку согревал и успокаивал. Химчан устал. Химчан изголодался по теплу и вниманию. Вместо этого он вынужден постоянно прикасаться к донсенам, чтобы чувствовать себя живым и настоящим. Не просто красивой куклой. Он не кукла. Ему тоже нужна забота. Дверь отворилась. Химчан, не ожидавший чьего либо прихода, дернулся и разжал пальцы. Бутылка полетела вниз и со звоном ударилась о пол. - Ты пьешь, что ли? - спросил Енгук. Он выглядел утомленным, но это не мешало ему грозно смотреть на Химчана, сдвинув брови. Тот не ответил, наклоняясь, чтобы поднять бутылку. Кажется, она треснула. Хуже, от нее отломался кусок. С весьма острыми краями. Химчан громко заматерился, когда по его пальцам начал стекать алкоголь, вперемешку с кровью. Зато обрабатывать порез теперь уже не нужно. - Аккуратнее надо быть, - воскликнул Енгук, с ужасом глядя на кровь. - Пойду бинты принесу. Химчан усмехнулся. Боль уже почти прошла, правда кровь все текла и текла. Химчана замутило. Он закрыл глаза. - Только не отключайся! - Енгук успел подхватить падающего Химчана и усадил на кровать. - Глубоко вдохни и выдохни, ты слышишь меня? Хим кивнул. Сознание уплывало от него, и только голос Гука и его теплые руки, перевязывающие рану не позволяли ему потерять связь с реальностью. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Туман развеялся. Химчан четко увидел перед собой обеспокоенное лицо Енгука. Тот крепко держал его за талию, не позволяя упасть. - Ты в порядке? Принести воды? - Да, - коротко ответил Химчан. Енгук бережно уложил его и, поправив подушку, вышел. У Химчана от такого защемило в сердце. Он почувствовал себя распоследней свиньей. Особенно, когда Енгук, после того как вернулся, начал отмывать заляпанный пол. Вот и как прикажешь не любить этого человека? - Я не пил, - вырвалось у Химчана - Бутылка уже давно была открыта. Енгук вздохнул и просверлил его тяжелым взглядом. - Но ведь собирался же? Пока я не пришел. Если бы я не пришел... - Ну, ты часто это делаешь. Не приходишь. Химчан честно пытался не прозвучать обвиняюще, но получилось, что получилось. - Ты поэтому... - голос Енгука надломился. - Поэтому пьешь? Химчан не ответил, отвернувшись. Ему нечего было сказать. Еще немного, и он точно признается Енгуку в любви. Лучше заткнуться и притвориться бревном. Только вот деревяшки не плачут. Енгук, не мешкая, забрался к Химу на кровать и прижал его к себе. - Не плачь, - прошептал он, вызывая своими словами еще больший поток слез. - Прости, - отчаянно произнес Енгук, - я не знал, что ты... Я слишком увлекся... Прости меня! Я... Мне тоже не хватает тебя, поверь! - сам не понимая, что творит, он принялся сцеловывать слезы Химчана. Тот от удивления даже плакать перестал. Последняя капля скатилась к уголку губ. Химчан машинально слизал ее. Енгук, замерев, проследил за движением его языка и облизался сам. Тут до него дошло, что происходящее приняло довольно странный оборот. И Химчан смотрел так, будто Енгук - это все, в чем он нуждается. Что, конечно, неправда, ведь на деле все наоборот. Это Енгук нуждался в Химчане. Почему-то именно сейчас он это особенно остро ощутил. Он как будто прозрел. Химчан вдруг улыбнулся, глядя на задумчивое лицо Енгука. Тот улыбнулся в ответ и провел пальцем по его губам. - Тебе так идет улыбка, - Енгук наклонился и поцеловал Химчана в лоб. - Давай спать? Он быстренько стянул с себя джинсы и футболку. Накрываясь одеялом, он прильнул к Химчану, который еще раньше переоделся в пижаму. Химчана затопило счастьем. Енгук, такой теплый и родной, лежал совсем рядом и обнимал его, что еще нужно? - Спокойной ночи, Чанни, - нежный поцелуй в плечо. - И тебе, - отозвался Химчан и переплел их пальцы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.