ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Химчан/Чоноп

Настройки текста
Химчан проснулся, инстинктивно протянул руку и нащупал лишь пустоту. Резко открыл глаза. Так и есть, он был в кровати один. Чоноп обнаружился на кухне, попивающим воду. Химчан подошел и обвил его руками, кладя голову на плечо. - Пойдем обратно в кроватку, - замурлыкал он, целуя шею Чонопа. - Опять спать? - улыбнулся тот. - Не обязательно, - Химчан оставил на светлой коже легкий укус. - Вы серьезно? Идите к себе! Ендже с перекошенным лицом прошел мимо них, а Химчан рассмеялся. - Дэхен не дает, вот ты и бесишься? Ендже в ответ швырнул в него игрушкой и попал в голову. - Ай, сейчас получишь! - Химчан метнулся было в сторону Ендже, но его остановили руки Чонопа и притянули к себе. - Не надо, - прошептал Чоноп, невесомо целуя за ухом. Химчан успокоился. Ендже фыркнул, показал язык и быстренько ретировался. - Так мы пойдем в кроватку? - спросил Хим, млея в сильных руках Чонопа. Тот молча подхватил его на руки и понес в комнату. - Эй, я тебе не принцесса! - забрыкался Химчан, правда не особо стараясь. - Отпусти! - Уже, - отозвался Чоноп, укладывая Химчана на кровать. Тот тут же потянул его, повалил на спину и забрался сверху. - Я тут главный, - довольно сказал Химчан. - Конечно, - согласился Чоноп и поцеловал его, крепко прижимая к себе. Чан протестующе замычал, но под напором Чонопа сдался. Ладно, один раз можно и уступить. Или десять. Когда Чоноп избавил его от трусов и сжал ягодицы, Химчан и вовсе забыл о своих намерениях быть главным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.