ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Енгук/Дэхен

Настройки текста
Дэхен последним примкнул к группе и искренне считал, что ему очень повезло с ребятами. Он быстро освоился среди них. Всегда мог побеситься с Ендже, подоставать Чонопа с Химчаном, поприставать к Чунхону. Но была одна проблемка. Бан Енгук. Их славный лидер. Дэхен, несомненно, уважал его и даже восхищался. Не то, что бы Дэхен боялся Енгука, он просто... Он немного робел в его присутствии. В редкие минуты, когда они оставались вдвоем, Дэхен и вовсе начинал нести какую-то чушь, а Енгук лишь молча кивал. Дэхен гадал, что тот о нем думает. Наверняка, что тот полный идиот. Дэхен очень бы хотел непринужденно поговорить с Енгуком, но мечтать не вредно, как говорится. Дэхен сидел на диване и делал вид, что увлечен чтением книги, а на самом деле поглядывал на шушукающихся в углу Химчана и Енгука. Очень они подозрительно себя ведут. - Да, я уверен! - воскликнул Химчан на всю комнату. Енгук зашипел на него и приложил палец к губам. Дэхен с хмурым видом поднялся и направился в свою комнату. Неприятно чувствовать себя третьим лишним. Он слышит хихиканье Химчана и еще больше бесится. Что у них там двоих происходит? - Дэхен, - крепкая рука ложится ему на плечо. Он оборачивается и видит Енгука. Тот улыбается. Дэхену. По настоящему. Ох... Енгук очень странно действует на него. Он не хочет задумываться о возможных причинах подобного, ибо у него есть одна догадка. И вот она его точно пугает. - Я хочу кое о чем спросить тебя... - Енгук замялся, то и дело поглядывая на Химчана. Тот закатил глаза и демонстративно ушел. - Спрашивай, хен, - Дэхен склонил голову на бок, улыбаясь. - Может, сходим завтра куда-нибудь? Вдвоем. - Конечно! - глаза Дэ загорелись. Неужели лидер пытается наладить их отношения? Это же здорово! Енгук от такого энтузиазма даже опешил. - Отлично, - он кивнул и ушел к себе. Дэхен с улыбкой смотрел ему вслед, предвкушая завтрашний день... Стоп. А о чем он будет с ним разговаривать? А если он облажается? Улыбка медленно спала с его лица.

***

Дэхен поправил темные очки и нахлобучил на голову кепку. Так себе маскировочка, конечно, но сойдет. Он вышел в коридор, где его уже ждал Енгук. Дэхен усмехнулся, заметив, что тот тоже надел кепку и очки. - Готов? - спросил Енгук, внимательно оглядывая его с головы до ног. - Хорошо выглядишь. - Спасибо, - промямлил Дэхен. - Да, да, я готов. Ну вот, началось! Он снова разволновался. Енгук просто проявляет вежливость, хватит так остро на все реагировать! Они пошли в парк. Поблуждав немного, Дэ и Гук нашли укромное место в тенечке под деревом. Енгук снял завязанную на поясе кофту и постелил на землю. Уселся сверху и посмотрел на Дэхена. Тот повторил за ним. - Поближе садись, я не кусаюсь, - спокойно сказал Гук. Дэхен вспыхнул и придвинулся. Теперь их руки и бедра соприкасались. Енгук улыбнулся и начал говорить. О мемберах, о любимых песнях, о фанатах. Дэхен быстро втянулся, все чаще и чаще вставляя свои пять копеек, приправленные несмешными шутками. Но Енгук смеялся, значит все нормально. Им было комфортно вместе. Правда, волнение все равно никуда не ушло. - Хочешь пить? - спросил Енгук, кладя руку на бедро Дэхена. Причем, так естественно, будто всегда это делал. - Хочу, - сглотнул Дэхен. Прикосновение приятно обжигало. Даже слишком приятно. Енгук убрал руку и встал. - Пойду сбегаю в магазин. - Ага. Дэхен глубоко вдохнул, пытаясь расслабиться. Это просто обычное касание руки. Оно ничего не значит. Ни для Енгука, ни тем более для него. Ведь так? Гук возвращается, даря ему свою широкую улыбку, и Дэхен понимает, что ни хрена не так. Он запал на лидера. Причем, давно и бесповоротно. - Дэхен? - Енгук пощелкал у него перед лицом. - Да, да! - он торопливо берет из рук Енгука воду и мороженое. - Спасибо. - Перестань благодарить, - тот взъерошивает его волосы. - Или делай это по другому. - Как? - Вот так, например, - Енгук легонько толкает Дэхена, побуждая откинуться на локти. Кладет свои руки по обе стороны от его тела и, наклонившись, проводит губами по щеке. Дэхен гулко выдыхает. Енгук такой горячий. Еще немного, и он растает, как мороженое. - Или вот так, - Енгук всасывает его нижнюю губу. Дэхен стонет и полностью оказывается прижатым к земле. Енгук как с катушек слетает и принимается яростно терзать его губы, попутно исследуя его тело руками. - Так, давай притормозим! - Дэхен разорвал поцелуй, пытаясь восстановить дыхание. Енгук некоторое время помутневшими глазами смотрит на него. - Да, ты прав, - вздыхает он и отстраняется, - извини. Я слишком тороплю события. Все таки у нас только первое свидание. Дэхен ослышался или Енгук сказал, что... - Я так давно об этом думал, - бубнил Енгук про себя, - а ты такой... - Погоди, что?! - Дэхен вернул себе способность связно говорить. - У нас свидание? - Ну, да, я ведь вчера пригласил тебя, и ты согласился, - глаза Енгука расширились. - Постой, так значит, ты не знал... - Енгук обхватил руками голову. - Вот я идиот! - Теперь все ясно, - усмехнулся Дэхен, подползая к Енгуку и приобнимая. - Хен, все нормально. Можем продолжать наше свидание. Желательно с того места, на котором остановились...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.