ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сказочный цикл. Часть 1. Дэхен/Чоноп

Настройки текста
Принцесса и дракон - Ты уверен, что хочешь поехать? - Не переживай, хен, все будет хорошо, - уверенно ответил принц Дэхен, улыбаясь. - Ты нашёл себе хорошую жену, и теперь я должен жениться на достойной. Спасать похищенную драконом и заточенную в замке прекрасную принцессу - это как раз в моем духе. - Но это опасно и очень далеко, - возразил обеспокоенный брат, - стоит ли это всего? - Пишут, что красота этой принцессы способна затмить солнце и луну. Так что да, стоит.

***

Дэхен слез с коня и осел на землю. Он невыносимо устал, голоден и хочет пить. Конь Брайан был солидарен с ним. Дэхен погладил его. - Осталось немного, потерпи друг. Мы почти добрались. Дэхен поднял взгляд к палящему солнцу и потерял сознание. Очнулся он, ощущая под собой что-то мягкое. Нос учуял запах жареного мяса. Дэхен открыл глаза. - Попей сначала воды, - незнакомый парень протягивал ему кувшин. Дэхен благодарно посмотрел на него и принялся жадно пить, проливая немного на себя. - Где я? - спросил он, осмотревшись. Этот парень перед ним, скорее всего, привёл его в свой дом и уложил в кровать, - и где мой конь? - Он снаружи. Я покормил его, он в порядке, - успокоил его незнакомец. Дэхен немного расслабился и принялся рассматривать самого парня. Красивый. Не похож на обычного крестьянина. - Так все-таки где я? - В замке. - Ясн... То есть, что? - В замке, - терпеливо пояснил парень. - Рад познакомиться, я принц Чоноп, а тебя как зовут? - Дэхен, - на автомате ответил Дэхен, чувствуя приближение паники. - А где принцесса? Ты её уже спас? Как он посмотрит в глаза хену, когда приедет домой ни с чем? Сколько сил и времени потрачены впустую. - Принцесса? Ах, принцесса! - Чоноп рассмеялся. - Я принцесса. И спасать меня не надо, дракон давно мёртв. - Как принцесса это ты? Как мёртв? - Дэхен ущипнул себя в надежде на то, что все это кошмар, навеянный усталостью, и он сейчас проснется. - Вот так, - пожал плечами Чоноп, - Дракон пять лет назад украл у королевской семьи мальчика. У него своеобразный вкус, так сказать. - Но в книге написано, что.. - Так ты всему написанному веришь что ли? - принц Чоноп почти что с жалостью посмотрел на Дэхена. - Может, ты бы и лягушек перецеловал, вдруг одна из них царевна! Дэхен на подколку не обратил внимания, его мозг был занят обработкой и осмыслением услышанной информации. - А что случилось с драконом? - наконец спросил он. - Убил и съел. Надо же что-то есть. Сейчас охочусь в лесу на мелкую живность. - Но ты же можешь вернуться домой! - Дэхен все ещё отказывался что-то понимать. - Не хочу, - просто ответил Чоноп, - здесь я могу спать, когда захочу, есть, когда захочу. А для разговоров у меня есть попугай. Дэхен замолчал, сраженный этими доводами. Некоторое время он просто пялился на Чонопа, раздумывая о том, что насчет красоты-то не соврали, но вот одна проблема. "Принцесса" говорит грубым голосом, обладает широкими плечами и накаченными руками, и вообще это принц. Как и сам Дэхен. Это просто безумие. - Может, все это шутка? - из последней надежды заговорил Дэхен. - Это проклятье? Я поцелую тебя, а ты превратишься в принцессу. - Может, - кивнул Чоноп и наклонился. - "Меня целует парень, это ужасно, - думал Дэхен. - Не сам поцелуй, а ситуация. Как долго это продлится? Я все ещё могу ощущать его мышцы, это приятно, но... Кажется, я схожу с ума". - "Вот же наивный идиот, - думал Чоноп, - но миленький". Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.