ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дэхен/Ендже

Настройки текста
- А здесь стало чище с тех пор, как я съехал, - сказал Дэхен, осматриваясь. - Улови связь, - насмешливо сказал Химчан. - Везде лучше, где тебя нет. - У тебя почти получилось задеть меня, но нет. Я принес поесть, так что не выпендривайся. Химчан закатил глаза, но промолчал. Чоноп фыркнул. - Хорошо, что ты пришёл, - вмешался Ендже, - здесь такая скука. - Так и скажи, что скучал, не стесняйся, - ухмыльнулся Химчан. Ендже бросил на него огненный взгляд. Дэхен улыбнулся. - А я скучал, Ендже-я. Ендже отвернулся, пытаясь скрыть пылающие щеки. - Давайте есть, - громко произнес он, игнорируя подколы Химчана о его покрасневших ушах.

***

- Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше! - провозгласил Химчан. Ендже поджал губы. Дэхен, сидевший рядом, положил руку ему на плечо. - Намекаешь, что я должен уйти? На самом деле я уже собирался, но после твоих слов я захотел остаться. Переночую здесь. - Ложись с Ендже тогда, а мы с Чонопом пойдём к себе, - Химчан многозначительно посмотрел на Ендже и подхватил Чонопа под руку. - Хен такой странный, - сказал Ендже, после того как они с Дэхеном остались вдвоём. Дэхен ничего не ответил, внимательно его разглядывая, отчего Ендже ещё больше чувствовал себя неловко. На всякий случай он отодвинулся. - Ендже... - Пойду в ванную, - вскочил Ендже. Дэхен молча смотрел ему вслед. Когда Ендже вошёл к себе в комнату, Дэхен уже был там, сидел на кровати. - Как в старые добрые времена, - сказал Дэхен. - Эх, хорошее было время! Ну, если не вспоминать твою прическу. Ендже подошел к нему и толкнул. Дэхен с готовностью упал спиной на подушки, смеясь. - У тебя такой решительный взгляд. Собираешься сделать со мной что-то плохое? - Да пошёл ты, - буркнул Ендже, отгоняя неправильные мысли, появившиеся после слов Дэхена. - А может лучше ты пойдёшь? Например, в мою задницу, - без тени улыбки произнес Дэхен. - Что ты несешь? Дэхён вдруг поднялся и схватил Ендже за руку, опуская его на себя. - Ты скучал по мне, Ендже-я? - горячий шёпот в ухо. - Скажи мне. Ендже задрожал, ощущая как внутри все скручивается и переворачивается. Дэхен уже давно вызывал в нем волнующие сердце чувства, которые он старался подавлять. Ендже глубоко вдохнул и заглянул Дэхену в глаза. Теплота, нежность и легкая печаль - все смешалось в его взгляде. И Ендже решился. - Очень скучал, Дэхен-и. Не представляешь как. Лицо Дэхена озарила улыбка. Он подался вперёд и поцеловал Ендже в щеку, затем в другую. Тот замер, не дыша, ожидая продолжения. - Спокойной ночи, - вдруг сказал Дэхен. В его глазах теперь прыгали бесенята. - Что ты там говорил насчёт пойти в твою задницу? - Ендже вновь повалил Дэхена и наклонился над ним, скрутив его руки над головой. Дэхен с вызовом посмотрел на него и медленно облизал губы. В следующую секунду Ендже уже самозабвенно целовал их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.