ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Химчан/Дэхен

Настройки текста
- Блин, прыщ выскочил, - вздохнул Дэхен, который уже минут пять непрерывно пялился в зеркало. Не то, что бы Химчан засекал. Есть занятия и поинтереснее, чем следить за Дэхеном. Наверное. Просто пока Химчан их ещё не нашёл. - Видишь? - Дэхен повернулся к Химчану, а тот сделал вид, что что-то печатает в телефоне. - Хен, я тебе говорю. - Чего тебе? - недовольно пробурчал Химчан, дескать, ты меня отвлек от очень важного дела. - Я говорю, у меня прыщ вылез, на носу, посмотри, - Дэхен подсел поближе к нему. Химчан поморщился. - Я вижу лишь кое-что огромное и отвратительное. Но ничего не поделаешь, ты с таким лицом родился. - Козел, - фыркнул Дэхен и вернулся на место. - Хен, у тебя прыщ на носу, - с порога заявил Чунхон и сел напротив. - А если бы я был без очков, то не увидел бы. - Вот и сними их, - огрызнулся Дэхен и снова принялся разглядывать свое отражение. - Не злись, хен. Говорят, если прыщ выскочил на носу, значит в тебя кто-то влюбился. Химчан издал булькающий звук, затем закашлял. Дэхен обратил на него горящий взгляд. - Что ржешь, думаешь в меня нельзя влюбиться? - Да я в этом не сомневаюсь, - искренне ответил Химчан. Дэхен не особо поверил его словам. Возможно, так даже лучше. Химчан встал и направился к выходу из комнаты. Чунхон проводил его сочувственным взглядом. Много ли знает этот мелкий? Нужно аккуратно все выяснить. Как только за Химчаном захлопнулась дверь, Дэхен тут же откинул от себя зеркало. - Как же бесит! - простонал он и закрыл лицо руками. - Что мне делать? - С прыщом или Химчаном? - осторожно уточнил Чунхон. - Да причём тут прыщ, замажу и все, - Дэхен вскочил и принялся нервно расхаживать туда сюда. - Он смотрел на меня, не отрываясь, пока я смотрел в зеркало. И это его реакция на твои слова... Это ведь что-то да значит? - Я думаю, да. Тебе стоит самому сделать первый шаг, а не пытаться задеть его при любом удобном случае, - Чунхон осуждающе покачал головой. - Мы так флиртуем, - пробормотал Дэхен, немного успокоившись. - Я боюсь. Не хочу видеть его разочарованный взгляд и слова: "Мы лишь друзья". - Тогда жди, когда он признается первым и умри девственником, - пожал плечами Чунхон. - Сам ты девственник! - А что, тебя уже... ну... нагнули? Кто это был? - макне изображал сильный шок, пока убегал от Дэхена. - Кто там Дэхена нагнул? - встрял мимо проходивший Ендже. Очень громко так встрял. На шум пришёл Енгук с Чонопом, а за ними и Химчан. - Он про игру говорит, - сказал Дэхен, пытаясь выглядеть убедительным. - Никто меня не нагибал! - это уже Чунхону. - Я сам кого хочешь нагну - Но пока ещё этого не произошло, да? Признайся, что хочешь, чтобы нагнули тебя, - ехидно произнес Чунхон, после чего моментально забаррикадировался в одной из комнат. Дэхен убьёт его. Но сначала он должен разобраться с этой неловкой тишиной и четырьмя направленными на него взглядами, один из которых принадлежал Химчану. - Вечно этот глупый ребёнок что-нибудь да скажет, - Дэхен деланно улыбнулся. Енгук хмыкнул и ушёл. Чоноп последовал его примеру. - Не думай, что я это забуду, - Ендже хлопнул Дэхена по плечу и направился к комнате, в которой заперся младший. - Это моя комната, не трогай там ничего, - он забарабанил в дверь. - Открой! - Прям ничего? А тебя? Тебя можно трогать? - отозвался Чунхон. Дэхён ухмыльнулся, глядя на покрасневшего Ендже. А может, он и не убьёт Чунхона. Когда Ендже наконец смог зайти в свою комнату, Дэхен неуверенно посмотрел на Химчана. Тот с непроницаемым лицом разглядывал его. - Интересные у вас темы для разговора с Чунхоном, - сказал он, - а со мной ты прыщи обсуждаешь. - Ты не так все понял, я... В следующую секунду Дэхен уже стоял, прижатый лицом к дивану, со скрученными за спиной руками. - Вот так тебя нагнуть надо, да? - голос Химчана был злой. Он небрежно провел рукой по промежности Дэхена. Тот охнул. - Тебе, что, и правда нравится? - недоверчиво спросил Химчан, разворачивая парня к себе. Дэхен подался вперёд и прижался своим стояком к бедру Химчана. - Давай, отругай меня ещё раз, хен. - Извращенец, - прошептал Химчан и грубо впился в губы Дэхена. Тот в ответ простонал.

***

- Я же говорил, ревность сработает, - сказал Чунхон, выглядывая из комнаты. - Заткнись, - хмуро проговорил Ендже, - я все ещё злюсь на тебя. - А ты отругай меня, хен, - хихикнул Чунхон. - Непременно, - пообещал Ендже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.