ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Енгук/Химчан

Настройки текста
- Я буду с Чунхоном, - заявил Дэхен, стоило только прийти в отель. Чунхон закивал, соглашаясь с ним. Дэхен послал ему воздушный поцелуй, отчего тот захихикал. - Можно хотя бы дождаться, пока вы будете одни? - проворчал Ендже. - Вокруг столько людей. - Ну не все такие извращенцы, как ты, - ответил Дэхен, ухмыляясь. - Идите уже с Чунхоном в свой номер, - прикрикнул Химчан и посмотрел на Ендже. - Тебя тоже касается, забирай Чонопа и вали. - Не приказывай нам, - буркнул Ендже и поплелся к лифту, таща за собой чемодан. Чоноп последовал за ним. - Подождите нас! - Дэхен с Чунхоном побежали за ними, но не успели зайти в лифт, как двери закрылись. Прямо перед их лицами. - Придурки! - отреагировал Дэхен. Чунхон же обиженно поджал губы. Химчан фыркнул и обменялся улыбками с Енгуком, молча наблюдавшим за всеми в сторонке. - Пойдем тоже, - Химчан шуточно протянул ему руку. Енгук подошел и накрыл ее своей рукой, переплетая пальцы. - А ещё про нас с Чунхон-и что-то говорят, - ворчал Дэхен, пока они вчетвером ехали в лифте. Енгук все ещё сжимал руку Химчана, старательно не смотря в его сторону и пряча смущенную улыбку. Химчан делал вид, что так и должно быть, но было заметно, что он удивлён. Енгук редко проявлял свои чувства на публике. - Наконец-то можно прилечь, - выдохнул Химчан, зайдя в номер и распластавшись на кровати. - Я пойду приму душ, потом ты, - сообщил Енгук, открывая чемодан и разбирая вещи. - А может вместе? - Химчан перекатился на бок и игриво посмотрел на него. - Нет времени, я потом буду работать, а ты иди прогуляйся с донсенами. - Как скажешь, - Химчан с отрешенным видом встал и тоже занялся своими вещами, ища во что переодеться после душа. Было обидно. Енгука не поймёшь - вроде только что был такой милый, а теперь как ни в чем не бывало грубо выгонял. Химчан нарочно громко хлопнул дверью, когда уходил. Он сегодня вернется очень поздно, раз уж Енгуку прям так хочется работать. Кто вообще таскает ноутбук с собой в тур? Чоноп и Ендже встретили его в фойе с такими сияющими улыбками, что Химчан невольно улыбнулся в ответ, несмотря на испорченное настроение. - Что-то случилось? - спросил он. - Да просто день сегодня хороший, - беззаботно проговорил Ендже. - Дэхен споткнулся и врезался в стенку, - пояснил Чоноп. - Он тоже выходил? Один? - Нет, конечно, с Чунхоном. Значит, Енгук единственный сейчас сидит в четырёх стенах, пока остальные будут наслаждаться прогулкой. - Пойдемте уже, - сказал Ендже, заметив как лицо Химчана вновь становится хмурым и озабоченным.

***

Химчан открыл дверь ключ-картой и тихо вошёл. Свет был выключен. Химчан вытащил телефон, освещая им себе путь. Внезапно послышался щелчок и загорелись ночники, создавая приятный полумрак. Енгук стоял посреди комнаты, сжимая в руках коробку. - Что происходит? - спросил Химчан. Его взгляд упал на небольшой столик. - Ты заказал вино? Енгук вздохнул и протянул ему коробку. - Это тебе. Ты хотел такие. - Спасибо, - растерянно произнес Химчан, доставая кроссовки. - Я.. - Сегодня семь лет как мы вместе, - сказал Енгук, глядя куда-то в сторону. - Ты знаешь, я не романтик, но я пытался, - он неопределенно махнул рукой. - Хотел сделать сюрприз. Химчан только сейчас заметил, что кровать была усыпана лепестками роз. - Енгук, - слабым голосом начал он и бросился вперёд, заключив Енгука в объятия, - я люблю тебя. - Я так и знал, что ты забудешь. Химчан отстранился, виновато глядя, но Енгук не злился. Мягко улыбаясь, он нежно погладил его по щеке. - Ты мне уже подарил самый лучший в мире подарок, чего мне ещё желать? Енгук наклонился и вовлек покрасневшего Химчана в томный и тягучий поцелуй. - А теперь мне надо работать. Шучу, шучу! - Енгук рассмеялся выражению лица Химчана. Подойдя к столику, он разлил вино по бокалам. - Зря я эти лепестки разбросал. - Почему зря? Очень мило, - Химчан взял протянутый бокал и отпил. - Все равно разлетятся же, когда ляжем, - буднично отозвался Енгук, но в глазах прыгали бесенята. Химчан поперхнулся и закашлял. - Ты прав, - медленно сказал он и оставил вино в сторону. Енгук не отрываясь наблюдал как он садится на кровать и проводит по ней рукой. - Устал я за сегодня, - протянул Химчан и принялся разминать шею, закрыв глаза. Провел рукой по своему телу, попутно расстегивая рубашку. Химчан отчётливо слышал звон, с которым бокал оказался на столе. Затем почувствовал на себе горячие прикосновения и влажные губы, атаковавшие его шею. - Люблю тебя, - задыхаясь, прошептал Енгук. День сегодня и вправду был хорошим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.