ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сказочный цикл. Часть 3, завершающая. Химчан/Ендже

Настройки текста
Белоснежка и семь гномов. (Да простят меня Мелоди, я никого не стремилась оскорбить, и Битуби я люблю) - Где принцесса? - спросил Ынкван, самый старший гном. - Да опять всю ночь игралась, теперь спит, - проворчал младшенький, Сондже. - А кто нам теперь поесть приготовит? - заныл Минхёк. - Я приготовлю, - отозвался Хеншик. - Хорошо, - обрадовался Ильхун, - а то надоело уже есть этот яичный суп хена. Сондже с Чансобом переглянулись и захихикали. - Эй, - возмутился Ынкван, - кто в прошлый раз умял три порции? - Голодный будешь и не то съешь, - отбил Ильхун. - Все, не ругайтесь, - миролюбиво сказал Пыниэль, - лучше сразу подеритесь! - Что вы так орете, спать мешаете? - в комнату вошла принцесса, потирая заспанные глаза. - Простите, - гномы учтиво поклонились и разошлись по сторонам. - Когда она уже замуж выйдет? - бурчал Чансоб, когда принцесса ушла в сад любоваться цветами. - Кто же её такую вредную-то возьмёт? - поджал губы Минхёк. - По-любому дурак какой-нибудь да найдётся! - высказался Сондже. - Тихо вы! - шикнул Ынкван. - Работайте! - Дурак-то найдётся, но нужно помочь ему найтись, - прошептал Ильхун, вставая возле Пыниэля и Сондже. - У тебя есть идея? - оживился младшенький. Ильхун загадочно улыбнулся.

***

- Что за время нынче пошло? Невозможно найти принцессу не то, что бы красивее меня, хотя бы такую же красивую не увидишь, - вздохнул принц Химчан, обращаясь к прислуге. Те согласно покивали, вежливо улыбаясь. - Я слышал в соседнем королевстве есть принцесса неописуемой красоты, которая сбежала из дома и живёт в лесу, - сказал придворный шут. - Это разве не та, на которой женился принц Дэхен? - уточнил Химчан. - Нет, эта другая. Её заколдовали, и теперь она спит. Семеро гномов охраняют её, и только поцелуй любви разбудит принцессу ото сна. - А ты часом не брешешь? - прищурился принц. - Звучит романтично, конечно, но неправдоподобно. - Я рассказываю лишь то, что слышал сам, Ваше Высочество, - ответил шут. Химчан задумался. Соблазн поехать и убедиться в правдивости этой истории был велик. В конце концов, что он теряет? Выбираться из замка иногда необходимо.

***

- Никто не приезжал? - спросил Сондже. - Нет. А кто-то должен? - Ынкван с подозрением посмотрел на него. - Просто скучно, - пожал плечами Сондже и переглянулся с Ильхуном и Пыниэлем. - Не переживай, на эту историю обязательно кто-нибудь купится, - тихо сказал Пыниэль. - Не забудьте, как только гость появится, двое усыпляют принцессу, третий отвлекает внимание, - зашептал Ильхун. - Это может не понадобится, если принцесса в это время будет спать. Кстати, где принцесса? - вопрос Сондже уже произнес во весь голос. - Спит, - ответил Минхёк. - Вот бы сейчас приеха- - К нам кто-то прибыл! - объявил Хеншик. - Карета выглядит богато. Все бросились на улицу, сгорая от любопытства. - Насчёт гномов не соврали, - удивлённо произнес парень, чья красота поразила присутствующих. - Он отлично подойдёт, - одобрительно проговорил Сондже вполголоса. - Здравствуйте! - гномы дружно поклонились, на что незнакомец улыбнулся. - Чему обязаны вашему прибытию, господин? - заговорил Ынкван. - Можете называть меня Химчаном. Я принц. - Очень приятно, принц Химчан. Меня зовут Ынкван. А эти оболтусы, - он указал на остальных, - Минхёк, Чансоб, Хеншик, Пыниэль, Ильхун и Сондже. - Мне тоже очень приятно, - ответил Химчан. - Я прибыл к спящей принцессе, хочу попробовать расколдовать её. - Что? О чем вы- - Мы проводим вас, - перебил Ынквана Ильхун и вместе с Сондже схватили Химчана под руки и повели в дом. - Я все объясню, хен, - виновато потупил глаза Пыниэль в ответ на ошарашенное лицо Ынквана. - Нам тоже интересно, - вставил Минхёк. Хеншик и Чансоб молча кивнули. Тем временем в доме... - Ты кто такой и что делаешь в моей спальне? - Я принц, пришёл тебя расколдовать, - растерянно ответил Химчан, не ожидавший подобного поворота. После поцелуя принцесса (которая вдруг оказалась парнем, что не особо расстроило Химчана: у всех свои недостатки) резко открыла глаза и ударила принца по лицу. По крайней мере, насчёт красоты тоже не соврали. Теперь этот парень кричал на Химчана, держа подушку перед собой как защиту. - Как тебя зовут? - спросил Химчан, после того как они все выяснили и позабавились произошедшему. - Ендже. А тебя? - Химчан. - Приятно было пообщаться, Химчан. К сожалению, здесь нет никаких прекрасных заколдованных принцесс, - Ендже поднялся и собирался было уйти, но Химчан остановил его, схватив за руку. - Зато есть прекрасный ты, - подмигнул он и с удовольствием отметил румянец, расползшийся по лицу Ендже. - Кстати, да. Ты же видел, что я парень и все равно поцеловал. - А что такого? - пожал плечами Химчан. - Я бы тебя ещё раз поцеловал, но уже с твоего согласия. - Ты странный, - заключил Ендже, но тем не менее сел на место и повернулся к нему. Подался вперёд и чмокнул в щеку. - Думаешь, все так легко? Заслужи сначала. Химчан проводил взглядом гордо удаляющегося Ендже и усмехнулся. - Хочешь играть? Я готов.

***

- Ну что там? - нетерпеливо спросил Минхёк. Гномы столпились у спальни принцессы, с любопытством глядя на Сондже, который, как самый смелый, подобрался ближе всех и теперь подслушивал. - Что вы тут все делаете? - дверь открылась и вышел Ендже. Он недовольно оглядел присутствующих. - Уверен, это все ваших рук дело. - Клянусь, принцесса, мы не причём, - воскликнул Ынкван, взглядом приказывая остальным молчать. - Сколько раз просил не называть меня принцессой, - вздохнул Ендже. - Ладно, давайте накроем на стол - гостя нужно накормить. - Лёд тронулся, дамы и господа, - проговорил себе под нос Ильхун. - Наконец-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.