ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чоноп/Ендже

Настройки текста
Чоноп складывал свою одежду, когда к нему в комнату постучались. - Можно? - спросил Ендже, улыбаясь. - Заходи, - кивнул Чоноп, не отвлекаясь от дела. Ендже прошмыгнул в комнату и сразу сел возле Опа. - Чоноп-а, - начал он сладким голосом, - не хочешь сделать приятное хену? Его рука опустилась на коленку Чонопа и сжала её. - Я не буду меняться комнатами, - сдержанно ответил Чоноп. - А за эгье? - Ендже надул щеки и захлопал глазками. - Предложи что-нибудь весомее, - Чоноп, наконец, повернулся к нему. Их взгляды схлестнулись. Чоноп приподнял одну бровь. - Что ты хочешь? - Ендже чуть подался вперёд, пытаясь прочесть ответ в глазах младшего. - Деньги? - Тебя. На мгновение воцарилась тишина, а затем они оба прыснули. - Неплохо так сказал, - Ендже похлопал Чонопа по плечу. - Хоть сейчас в дораму иди. Тот обвил его руками и притянул к себе. - А что, если я не пошутил? Ендже сглотнул. Чоноп был так близко, а его запах кружил голову. Все происходящее походило на один из тех снов Ендже, после которых он просыпался с каменным стояком и желанием пробить лицо рукой, потому что видеть эротические сны с Чонопом - смущающе стыдно и вообще неправильно. - Ты возбудился, - глаза Чонопа блестели, когда он накрыл губы Ендже своими. Ендже так увлёкся поцелуем, что не сразу заметил как его уложили на кровать. Чоноп навис сверху. Не прекращая целовать, он принялся расстегивать джинсы Ендже. - Хочу сделать приятное хену, - избавившись от лишней одежды, он опустился вниз. И сделал. Несколько раз. - Чоноп! - выкрикнул Ендже, прежде чем излиться в ласкающую его руку. Выгнувшись от удовольствия, он вцепился в широкую спину Чонопа. Тот вылизывал его шею и вбивался сильными толчками, пока не кончил следом. - Сегодня можешь переезжать в эту комнату, - сказал Чоноп, слезая с Ендже и ложась рядом. - В смысле? Хочешь сказать, я отработал свое проживание здесь? Несмотря на усталость и покалывающую боль, Ендже подскочил, готовый убежать в любой момент. В глазах защипало. Наивный, подумал, что может на что-то надеяться. Чоноп приподнялся следом. - Я имею ввиду, можем спать здесь вдвоём, если ты так хочешь большую комнату, - он нежно поцеловал Ендже в плечо. - Я хочу, чтобы ты был со мной. Ендже хихикнул и лег обратно, увлекая Чонопа за собой. - Что мне за это будет? - игриво спросил он. - Все, что ты захочешь, - серьёзно ответил Чоноп. - Хочу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.