ID работы: 4513697

Сборник зарисовок по B.A.P

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
175 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Енгук/Химчан (Рождество)

Настройки текста
Осторожно!флафф - Что ты делаешь? - Дэхен заглядывает за плечо Чунхону. Тот тут же убирает листок и недовольно смотрит на него. - Не смотри. Только Санта может это читать. - Ты все равно толком писать не умеешь, - хмыкает Дэхен. - И вообще, Санта Клауса не существует. - Неправда! Я видел его. Лицо Чунхона искажается, он вот-вот заплачет. Дэхен вздыхает. Маленький манипулятор. - Мама, Дэхен говорит, что Санты не существует! - Чунхон с заплаканным лицом бежит к Химчану. - Дэхен!! Зачем ты опять достаешь младшего? Чунхон обнимает Химчана за плечи и показывает язык Дэхену. Тот закатывает глаза. - Ты написал письмо Санте? - Химчан берет из руки Чунхона листочек. - Что тут нарисовано? - Это я, это ты, это папа, это Ендже, это Чоноп, это Дэхен, - увлеченно перечисляет Чунхон. - У каждого в руке подарок, даже у вредного Дэхена, потому что Санта добрый. - Все, не злись, иди ко мне, хочешь шоколадку? - Дэхен распахивает руки. Чунхон недоверчиво щурится, но все же подходит к нему. Дэхен с довольным лицом чмокает его в щеку. - Фу, ты заслюнявил меня. Ендже и так постоянно целует меня, - Чунхон отшатывается и протягивает руку, - Ложи шоколадку! - Ты очень милый, поэтому так и хочется зацеловать тебя, - улыбается Химчан. - Я не милый! - Чунхон надувает губы. - Вы такие шумные, - в комнату заходит Чоноп, сжимая в руках планшет. - Не даёте посмотреть Анну и Эльзу. - Ты уже в десятый раз смотришь, - кричит Ендже из другой комнаты. - Кто бы говорил, - замечает Дэхен, - сам с компа не слезаешь. - Не ругайтесь, скоро папа придёт и будем ёлку наряжать, - примирительно произнес Химчан. - Наконец-то! - улыбается Чунхон и поворачивается к Чонопу. - Будешь шоколадку?

***

- Дети уже спят, - шепотом сообщает Химчан, открыв входную дверь. Енгук извиняюще улыбается и мягко целует Химчана. - В следующий раз приходи пораньше, хорошо? - Химчан помогает ему снять пальто и вешает его в шкаф. - Хорошо. Как детки себя вели? - В целом нормально. Только вот Дэхени опять вредничал. Вот в кого он такой? - А ты будто не знаешь? - улыбается Енгук и поспешно обнимает тут же нахмурившегося Химчана. - Раз я вредный, зачем вышел за меня? - Потому что люблю, - Енгук чуть отстраняется и нежно смотрит на мужа. - Папа! - к ним подбегает Чоноп. Енгук отпускает Химчана и наклоняется к нему. - Привет, малыш. Скучал по папочке? - Да, но ты больше не будешь приходить поздно. Я загадал Санте, чтобы ты работал меньше. Химчан улыбается, треплет волосы Чонопа и уходит на кухню. - Ну раз ты так говоришь, то буду работать меньше, - Енгук поднимает ребёнка на руки и несет в спальню. Укладывает в кровать и целует в макушку. - Не уходи, пока я не усну, - просит Чоноп. - Не уйду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.