ID работы: 4513777

Выбраковка

Слэш
NC-17
Завершён
4806
автор
Размер:
73 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4806 Нравится 415 Отзывы 1680 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      В моём понимании кухня — это плита, кастрюли, сковородки, и всё кипит, жарится. А здесь, словно в токарном цеху, стоит посреди захламлённого помещения фрезеровочный станок, от него лента транспортёра в соседнее помещение. И штампует это чудо техники еду сразу в порционных лотках. Наша задача следить за индикатором, по мере надобности добавлять в бункера брикеты, а также включать и выключать эту машину. Хозяин даёт инструкции Депу, а я понимаю, что на меня надежды нет, я иду довеском.       — И следи, чтобы Стос никуда не влез, — кинул напоследок Ронс.       Вот и началась наша трудовая деятельность. Пока Деп изучает агрегат — пищевой синтезатор, — я рассматриваю помещение. Иду за транспортировочной лентой и попадаю в огромное помещение. В принципе, ничего необычного — столовая со столами и стульями, правда, всё блестит пластиком и хромом. В помещение две двери, заходя в столовую, работники берут с ленты лотки с едой, а выходят, скорее всего, в дверь, возле которой стоит утилизатор. Хм, самообслуживание, это хорошо, не придётся бегать официантом. Обходя помещение, натыкаюсь на пылящегося у стенки дроида уборщика. У него неправильно подсоединена батарея, переставляю клеммы, и полотёр принимается за работу. С чувством выполненного долга возвращаюсь на кухню, Деп всё ещё колдует у пищевого синтезатора, подхожу и переставляю штекеры в разъёмы, соответствующие их цвету, — элементарно, как в земном компе.       — Красиво! — выдаю ошарашенному Депу и двигаюсь к новой обнаруженной двери.       В небольшой комнате стоит кровать и даже пылится визор на стене, интересно, и кто здесь такой умный жил? В визоре также перепутаны штекеры, я только думаю, а руки уже потянулись и исправляют. Ещё одна дверь. Совмещённый санузел. Всё стандартно: ионный душ с одной стороны и унитаз-утилизатор с другой. Посередине дверь. Открываю, ожидая увидеть кладовку, а попадаю в свой личный рай. И пусть помещение захламлено, но я вижу главное — массивную ванну.       Вот с этой комнаты и начинаю уборку, одновременно изучая двигатель внутреннего сгорания, не хочу, но кто меня спрашивает: голос вещает, голоэкран показывает. Из комнаты с ванной весь хлам перетаскиваю в спальню, сортирую на то, что можно использовать и то, что пойдёт в утилизатор. Умаялся, но доволен. Под слоем грязи оказалась почти не тронутая ржавчиной ванна и, о, чудо, — рабочий водопровод. Еле удерживаюсь от соблазна опробовать купель, сперва — дело, а потом удовольствие!       Разгребаю завал в спальне, перетаскивая хлам к промышленному утилизатору, что пылится на кухне. Смотрю, у Депа работа кипит, по раздаточной ленте движутся лотки в сторону столовой, из которой доносится гул голосов. Живот предательски урчит.       — Стос, уже обед, — Деп, подаёт мне порционный лоток, молча беру и приступаю к еде. — Что это ты делаешь?       — Навожу красоту. Грязь — некрасиво, — стараюсь поддержать разговор и в то же время не выдать своей разумности.       Меня пока всё устраивает. Я подальше от начальства, поближе к кухне. Деп, поражаясь моей «разговорчивости», продолжает что-то спрашивать, но это так трудно, когда говорят двое и одновременно, поэтому молча встаю и продолжаю прерванное занятие.       «За сегодняшний день Стос сказал больше, чем за всё путешествие, может, получится раскачать его индекс интеллекта», — улыбнулся Деп. «А вдруг он из интуитов, как он сегодня легко разобрался с пищевым синтезатором, говорят, что их сознание настолько распараллеленное, что, пока они не обучатся, их часто принимают за умственно неполноценных. Хотя да, считыватель не обманешь, у интуитов уровень интеллекта превышает двести, такого бы с Центурии не выпустили».       Деп одним глазом следил за подачей пищи, а другим наблюдал за Стосом, тот усердно таскал из каморки хлам и загружал его в промышленный утилизатор. «Жаль, что в его простенькой нейросети нет кодов синтезирования, загруженный мусор можно переделать во что-то полезное, а так будут промышленные брикеты». Индикатор на пищевом синтезаторе оповестил, о необходимости загрузить пищевые брикеты, что он и сделал. А когда вернулся, увидел, что Стос что-то достаёт из промышленного утилизатора. «Наверно, старые коды не обнулили», — подумал он.       — Обживаетесь? — заглянул на кухню Ронс. — Я забыл сказать, что здесь есть спальня, можете её занять, а не спать в общем бараке.       «Так вот, оказывается, где наводил красоту Стос». Хозяин ушёл, отключив пищевой синтезатор, а Деп пошёл в спальню. Комната небольшая, но очень уютная, правда, кровать одна, зато широкая, застелена новым постельным бельём. Даже подошёл — потрогал: «надо же, ткань»! Современные лежки покрыты самоочищающимся синтетическим покрытием с терморегуляцией. А тут постельное бельё, словно они аристократы. На полу лежит ковёр, не удержался, снял обувь и прошёлся несколько раз по комнате, очень необычные ощущения мягкого ворса под ногами. Визор на стене оказался рабочим, два кресла, стол. Он подумал, что можно ужинать прямо тут за столом, просматривая новости.       Постучал в дверь, за которой предположительно находится санузел. Никто не ответил. «Странно, куда же делся Стос?». Ещё одна дверь, в эту зашёл без стука и обомлел. Стос нежился в ванной словно аристократ. Деп механически закрыл дверь и пошёл в ионный душ, включив его на охлаждение. Депа в последние время посещало странное желание потрогать свой наливающийся орган. Базовые знания нейросети освещали этот аспект жизни в разделе половое созревание. Но там не упоминалось, что это так приятно… Он стоял и водил по своему окрепшему органу рукой, а потом… Его тело напряглось, словно натянутая струна и он излился в свою руку семенем. Стоял и смотрел, как под действием ионов с неё исчезает белёсая жидкость.       Выхожу из ванной и вижу зависшего Депа, смотрящего на свою руку. Я «девочка взрослая», догадался, что произошло, но прохожу мимо, стараясь не заржать. «А девочка созрела-созрела», — всплыла песенка, что слушала дочь, в нашем случае, мальчик созрел. Странно, что мой орган не проявляет в этом плане признаков жизни. Едва касаясь кровати, засыпаю.       Потянулись трудовые будни, я вычищаю и отмываю кухню, убираюсь сам, хотя можно реанимировать кухонного дроида, но монотонная работа успокаивает. Ронс, увидев изменения на кухне, конечно, решил, что это заслуга Депа и принёс ему планшет с обучалкой по управлению синтезаторами. Деп оказался способным, что-то там сделал в настройках и теперь его постоянное присутствие не требовалось. Да и после отлёта большинства работников много пищи не требовалось. После обеда Деп взял за правило гулять по окрестностям фермы, вместе со мной.       Я, когда первый раз вышел в «люди», думал, увижу изнеможенных искусственников, под палящим солнцем таскающих сети или чистящих рыбу до исколотых рук… Оказалось, вся работа на ферме механизирована. Ловили и чистили рыбу дроиды, а работники лишь управляли ими. Всем номерам установили базовую нейросеть плюс обучалку техников второго ранга, это управление и обслуживание бытовых дроидов. Для управления боевыми дроидами нужен третий ранг, а вот для того, чтобы обслуживать их, уже надо прокачать свой ранг до четвертого. Это всё мне рассказывает Деп, пока мы гуляем по ферме.       — Тебе что, поговорить не с кем? — задевает его Дэв. — Тогда, может, прогуляемся? — девяностый что, клеет девяносто пятого?       — Может, и прогуляемся, если ты перестанешь ущемлять Стоса.       — Нужен он мне! — фыркнул Дэв, но удержался от язвительных комментариев в мой адрес.

***

      Прошёл год нашего пребывания на ферме. Искуственники вытянулись, возмужали, один я замер на месте, но комплексов по этому поводу не чувствую, может, потому, что в прошлой жизни был довольно миниатюрной женщиной, привык смотреть на всех снизу вверх. Как ни странно, но Деп и Дэв подружились, и тот часто гуляет с нами. Я заметил, что между номерами образовалось несколько пар. Просто во время прогулки иногда натыкаемся на целующихся, мои сопровождающие тактично отводят глаза, а вот я пялюсь вовсю. Я будто в рай попал, вокруг столько сексуальных альфа-самцов, а как подумаю, как эти идеальные тела ласкают друг друга, прямо начинает свербеть в одном месте, и это странно. Мой член так и не подаёт признаков жизни, а вот анус подрагивает в предвкушении, может, я импотент? И тут создающий меня обделил!       Видно, встреченная накануне целующаяся парочка возбуждающе подействовала на Депа, из ионного душа он возвращается, учащённо дыша. Диагноз понятен — дрочил, обычно он в душ бегает по утрам, предварительно убедившись, что я сплю, а тут вечером поскакал, видно, совсем спермотоксикоз замучил, хорошо мне импотенту, но грустно осознавать свою ущербность. Вот на такой печальной ноте я засыпаю, чтобы проснуться от дискомфорта. Деп совсем с катушек сьехал…       — Малыш, позволь… — молил он, покрывая моё тело поцелуями и двигаясь к паху…       Что он только не делал с моим органом, но тот остался безучастным к его потугам.       Так как я «девочка взрослая» и понимаю, что неудачный первый раз может стать психической травмой для Депа, то перехватываю инициативу и одариваю его ответной лаской. Мастерство не пропьёшь! Стоит моим губам коснуться его члена, как в рот брызгает сперма. В этом плане никогда не был брезглив, глотаю всё до капли. Кончая, он загоняет свой массивный орган мне в горло до упора, перекрывая дыхание. Из глаз слёзы, начинаю колотить его бёдра руками.       Получаю глоток свежего воздуха, и раскаянье Депа.       — Малыш, прости, что сделал тебе больно… Прости… Я больше никогда пальцем не трону… Только прости…       Резко отталкиваю его и бегу в санузел, мой живот скрутил спазм, тут не до объяснения. Внутренности горят огнём, боль закручивает спиралью, а потом из задницы хлюпает что-то липкое, тут же заработал утилизатор. Встаю, провожу меж своих ягодиц рукой, какая-то скользкая слизь, нюхаю — запах нейтрален. Что это было, что это я съел? Возвращаюсь в спальню, Депа уже нет.       Выхожу в столовую, пищевой синтезатор исправно выдаёт завтрак. Слоняюсь по ферме, переживаю, куда делся Деп, нам надо объясниться. С расспросами никто не пристаёт, все привыкли к моему молчанию. Но каждый норовит потрепать по отросшим волосам — состригу! И выдать комплимент, какой я хорошенький. Вот так поменялись приоритеты у этих озабоченных самцов, теперь я в их глазах привлекателен. Решаю вернуться на кухню от греха подальше, не стоит без Депа гулять среди этих накачанных тестостероном тел.       Подходя к кухне, испытываю потребность зайти в дверь кладовки и замираю на пороге. Разрывая поцелуй, они одновременно поворачиваются ко мне. Деп сразу виновато отводит взгляд, а вот Дэв пристально осматривает меня.       — Знаешь, Деп, у меня появились кое-какие догадки, уж больно Стос отличается от нашей партии искусственников. Малыш, иди сюда, — протягивает мне руку.       Смотрю на два обнажённых торса, перед глазами их поцелуй… Не знаю, что придумал Дэв, но любопытно, и я подаю ему руку. Резко дёргает на себя, вжимает в тело, наклоняется, целуя, а руки, ловко расстегнув рабочий комбинезон, наглаживают ягодицы, он ныряет пальцем туда, где разгорается пожар безудержного желания, но при этом мой член остаётся безучастным.       — Бля! Деп, попробуй, какое сокровище нам досталось, — Дэв избавляет меня от комбинезона и разводит мои ягодицы в приглашающем действии.       — Что это? — Дев протискивает палец в моё влажное нутро, а я издаю гортанный стон.       Внутри разгорается пожар, мне хочется большего…       — Лазил на днях по галонету, меж Центурией и Маркурией вспыхнул межпланетный скандал. Центурийцы без разрешения Маркурянцев использовали их генный материал для создания искусственников. Посмотришь запись в галонете, — воркует Дэв, подталкивая мою плывущую от желания тушку в сторону спальни. — Я просто сопоставил даты, описание, и понял, что Стос похож на омегу.       Закрываю глаза, хочу видеть своих визави, но классификация и марки топлива отвлекают от эротического настроя. Отдаюсь во власть своих любовников. Лишь бы помогли потушить этот разгорающийся пожар желания, что спазмами закручивается меж ягодиц, требуя наполненности. Меня опускают на кровать, и пристраиваются меж разведённых ягодиц, проникая в моё нутро пальцами.       — Ляг на спину, — голос Дэва. — Я направлю Стоса на твой член.       Приподнимает, и нанизывает меня на член Депа. Издаю гортанный крик удовольствия, чувствую, как впервые наливается силой мой член, он пульсирует, тянет, хочется дотронутся руками и унять эту тяжесть. Мои руки перехватывает Деп, целует, посасывает каждый пальчик и тянет меня на себя. Растекаюсь на его торсе. Мне мало. Хочу резко, глубоко, много! В мой оттопыренный задок проникают пальцы Дэва, а следом и его член. Они начинают попеременно толкаться в моё нутро, доводя до беспамятства.       Пришёл в себя среди ночи, в теле приятная нега, открыл глаза, сразу голос продолжил вещать о классификации топлива, а перед глазами замелькали картинки голоэкрана. Разочарованно вздыхаю, ни часу покоя! Мою завозившуюся тушку подгребают под себя и советуют спать, к спине прижимается ещё одно тело — я в раю!       Дэв перебирается в нашу спальню, хозяин на ферме появляется редко, так что живём в своё удовольствие. Я поначалу удивлялся, зачем ферме, обслуживаемой одиннадцатью разумными, такие огромные помещения. Оказывается, до недавнего времени все работы по выращиванию и переработке рыбы производились вручную.       — Вот скажи мне, Деп, неужели я такой плохой хозяин? — Ронс изливал как-то душу, перебрав лишнего. — Вся работа механизирована, сиди себе, на кнопки нажимай, не то, что раньше вкалывали. Но не хочет молодёжь идти работать на ферму! Им развлечения подавай! Мне что, ещё и бар-дискотеку с проститутками здесь открыть?! Вот и приходится легализировать таких как вы, но пять лет — и снова торги.       За эти пять лет все искуственники прокачали свой технический уровень до четвёртого разряда. На руках у них новые контракты в космодесант на должность «управление и обслуживание боевых дроидов». Деп уговорил Ронса выдать мне документы техника второго разряда.       — Хозяин, я за него ручаюсь, пусть у него и не высокий интеллект, но с бытовыми дроидами справится.       Ронс вздохнул, но документы сделал, правда, пришлось второй раз пройти через считыватель индекса интеллекта, а там не обошлось без казуса. Молоденький практикант углядел во мне аж 270 единиц интеллекта, чем насмешил хозяина фермы и лаборанта.       — Но как же… Но приборы! — не понимал, он их смеха.       — А ты на его прошлые показатели взгляни, — посоветовал лаборант. — Такие погрешности бывают при скачке напряжения в сети, так что не стоит сразу поднимать крик, сначала надо перепроверить.       — А что тут проверять, — хозяин фермы передаёт лаборанту чип-код. — Поставьте минимум — 90 единиц, для техника второго разряда вполне прилично.       — Девяносто, так девяносто, — приложил лаборант пластину с чип-кодом к своему коммутатору и остался довольным. — Только я надеюсь, у этого «умника» ума хватит больше не проходить считыватель.       Ронс расплылся в улыбке, заверяя, что я довольно сообразителен. Можно было бы восхититься его великодушием, если бы не знал, что 30% от моего будущего контракта поступят на его счёт. Но я не в обиде, всё же техник второго разряда, это лучше чем мусорщик — самая низшая рабочая профессия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.