ID работы: 4513791

Мои жуткие мучения

Слэш
NC-17
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 60 Отзывы 219 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Сборы в клуб начались с самого утра. - Ты изверг. – стонал я. - Не ной, - рыкала на меня Лика, - у нас куча дел, сейчас поедем в спа, понежимся, а потом будем собираться. - Лик, а дать мне выспаться в твои планы не входит? И вообще, я с вашими девчачьими заморочками уже почти спустил всё, что нажито непосильным трудом. Никогда не думал, что содержание девушки обходится так дорого, и это я ещё одежду, обувь и косметику не покупал. Пришлось бы искать сутенёра, чтобы быстро заработать. - Или пойти к Рамиру. – предложила вариант эта язва, - хватит стенать, у тебя теперь есть хорошая высокооплачиваемая работа, а издохнуть с голоду на кухне ресторана – не реально. Застонав, пошёл одеваться, хорошо, что мне разрешили не наносить макияж, а надеть очки от солнца, бриджи и тунику, вполне себе унисекс. Сев в машину, отправились за город, где был расположен спа-салон. Проведя часов пять за всякими масочками, обёртываниями, массажем и другой лабудой, наконец-то отправились домой. Макияж и укладку сделали в салоне, оставалось одеться, обуться и вперёд, но было ещё довольно рано. - Стоило переться так рано в салон. – бурчал я. - День, ты на себя не похож, честное слово. Входишь в образ истеричной, вечно ноющей барышни с ПМС? Пришлось заткнуться, найти новый фильм на ноуте, отыскать нечто съедобное в холодильнике и заняться просмотром, чтобы убить время. В восемь начались сборы, я перемерил кучу платьев и босоножек с туфлями, пока Энджи не осталась удовлетворена моим видом. Смотрю на себя в зеркало. А ничего так девочка, я бы клюнул. На меня из зеркала смотрела пепельная блондинка с вьющимися волосами, уложенными пенкой отдельными прядками, получился тщательно продуманный беспорядок. Из под густых, чуть тронутых тушью ресниц, смотрели большие голубые глаза. Ровный тонкий нос. Пухловатые, как для мужчины, губы, с милого девчоночьего лица смотрелись отлично, подкрашенные малиновым блеском. Широкие плечи скрывало модного покроя платье, с расклешённой юбкой до середины бедра. Кадык прикрывало некое хитрое приспособление с цветуёчком. На ногах босоножки на шпильке. Вздыхаю, хоть проблем с каблуком нет, танцы великая штука должен признать, особенно практика в вакс. - Готовая я. – хмыкаю я. - Даночка, ты прелесть, отлично выглядишь. – язвит подруга. Взяв в руки флакон с какими-то духами, - Завершающий штрих. Крутанись в облаке. Командует Лика, выпуская в воздух струю духов. - Теперь точно готова. Такси я вызвала, девочки нас встретят у входа. Выпьем, потанцуем, пофлиртуем. - Золушка в двенадцать должна быть дома. – сообщаю подружайке. - Давай, Золушка, неси свою задницу навстречу приключениям. И я же, бля, эти приключения найду. Такси подъехало к «Белому Льву», как-то упустил я этот момент. - У нас в городе клубов больше нет? – решил уточнить я. - ПМС? – уточнила подруга, закрывая мне рот. За что? Вздыхаю я, вот за что мне такие мучения, эта зараза точно что-то задумала, знать бы ещё что. Ликиных подруг я знал, но пришлось знакомиться заново в образе Даны. Зашли в клуб, музыка уже грохотала, давя на уши, сели за столик, заказали коктейли. Инна и Ника делились последними новостями, стараясь перекричать музыку. Вот за это и не люблю подобные заведения, если хочешь пообщаться с друзьями, приходится орать. Вечер перестал быть томным, алкоголь в крови рождал драйв. Я не был пьян, но и трезвым уже не был. Что они в коктейль подмешали такое градусосодержащее, знать бы. Решил больше не пить ничего крепче воды. Потанцевав, решил припудрить носик. Возле «М» и «Ж» немного растерялся, перевёл взгляд на ноги, мне однозначно в «Ж». Выйдя из «заведения», направился в зал, но по дороге притормозил. Одна дева наезжала на парня, конкретно так клеилась. Кто меня дёрнул вмешаться, об этом история умалчивает, но содержание алкоголя в крови и, внезапно проснувшаяся мужская солидарность, не иначе, дёрнули подойти. - Девушка, милая, - хватаю парня под руку, - вот скажите мне честно, вам серьезно нужен этот кобель? У меня от него трое детей, потому что секс он предпочитает без презервативов, ощущения, видите ли, не те, а противозачаточные никакие не помогают. Вы уверенны, что хотите сидеть дома с ребёнком пока он натрахается и приползёт? Если приползёт. Оно Вам надо, молодой и красивой? Будет у Вас таких ещё уйма. Отцепляюсь от руки парня, стараясь не смотреть в его лицо, отчаливаю в направлении зала. Но в меня будто бес вселился. - Алименты занесешь завтра в двенадцать, мамы дома не будет. И с детьми погуляешь пару часов, пока я на маникюр схожу. – контрольный в голову и закрываю за собой двери в зал. Подхожу к бару, залажу на табурет, заказав стакан воды, осматриваюсь. Рядом сидит барышня, флиртует с барменом, ножку на ножку сложила. Последовал её примеру, покачивая ступнёй в такт музыке. - Трое детей, говоришь? – раздается рядом приятный голос. Поднимаю голову. Блядь. Здравствуйте, приключения. Это, похоже, второй братец, Ромул. Первым пунктом в список дел на завтра включаю пытки и убийство подруги. - Простого «спасибо» будет достаточно. – отвечаю я. - Почему такая красивая девушка скучает в одиночестве? – фу, как банально, тоже мне мастер пикапа. - Кто Вам это сказал? - Я верю своим глазам. – улыбается Ромул. - Красивая девушка не одна, просто отошла сделать глоток воды. - Можно узнать имя девушки и угостить её чем-нибудь. – не отстаёт этот… редиска. - Дана. – вздыхая, представляюсь. – Спасибо, но мне уже пора. Делаю ноги, пока не очнулся. В такси набираю смс Лике, желая ей икать до старости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.