ID работы: 4513972

Вконтакте в Приколивуде

Джен
G
Заморожен
15
автор
Mrs Nesbitt соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страница Умника

Настройки текста
Гном Умник Статус: «Учиться, учиться и ещё раз учиться» Ленин День рождения: информация отсутствует. Город: Приколивуд Семейное положение: не женат. Живу в доме с 6 гномами Основная информация Языки: разные Контактная информация Моб.телефон: что это? Жизненная позиция Главное в жизни: саморазвитие Главное в людях: ум и креативность Друзья 15:Скромник, Ворчун, Королева Грация и ещё 12 друзей. Группы 25: Наука и техника, История, Изобретения и ещё 22 группы. Стена: Вот я и зарегистрировался вконтакте. Комментарии: Ворчун: Я рад. Весельчак: О, это здорово! Надо спеть песню про это. Ворчун: Ооо нееет. Чихун: Это хорошо. Апчи, апчи. Простачок: Вьюю вью. Умник: Простачок, да недавно. Ворчун: Умник, что Простачок написал? Умник: спросил когда я зарегистрировался. Весельчак: О! Это здорово! Надо сыграть! Ворчун: Не наадо! Скромник: Это очень хорошо. Будем вместе общаться. Умник: Да, спасибо всем. Вообще, всё это я и придумал, зарегистрироваться здесь. Всем вам посоветовал. Ворчун: Ну да . Весельчак: Теперь я счастлив в двое! Ворчун: Ты и так счастлив! Весельчак: Дааа! Скромник: Спасибо тебе, Умник. Простачок: Вью-вью! Умник: Ну это же была моя идея. Королева Грация: Благодаря Умнику мы вместе общаемся на расстоянии! Лорд Чоппорсон: Но я же вам предлагал уже давно. Королева Грация: Правда? Я почему-то не припоминаю. Ну всё равно с ним. Мы с Сэром Тявколотом собираемся пойти прогуляться. Лорд Чоппорсон: Я с вами. Королева Грация: О, правда? Я так счастлива! А вы семь гномов пойдёте с нами? Умник: Королева грация, спасибо, но у нас ещё дела. Королева Грация: Ладно хорошо. Весельчак: Давайте я об этом спою песню! Ворчун: Нееет! Умник: Ладно, гномы нам пора идти. ЧЕРЕЗ ЧАС Соня: Умник, рад за тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.