ID работы: 4513972

Вконтакте в Приколивуде

Джен
G
Заморожен
15
автор
Mrs Nesbitt соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страница Весельчака

Настройки текста
Гном Весельчак Статус:- День рождения: информация отсутствует Город: Приколивуд Семейное положение: эээм без понятия. А не спеть ли мне в честь этого песенку? Основная информация Языки: обычный и с помощью песни. Контактная информация Мобильный телефон:, а что это? Жизненная позиция Главное в людях: хорошее чувство юмора и доброта. Главное в жизни: главное веселиться!!! Друзья 15: Гном Умник, Гном Ворчун, Гном Чихун и ещё 12 друзей. Группы 35: Анекдоты, Убейся Позитивом, Позитив, Смех, Смех и веселье и ещё 30 групп. Стена: Мне надо спеть про это песню, что я теперь вконтакте. Ооо, как я счастлив!!! Комментарии: Ворчун: Не надо! Умник: Это здорово, Весельчак. Теперь ты будешь общаться с нами. Весельчак: Даа, сам рад. Аж песню песню сейчас спою. Ворчун: Ещё раз пишу. Не надо! Я думал, что здесь отдохну от них! Походу дела, мне нигде нет покоя... Весельчак: Я теперь вконтакте. Это так здорово. Вместе с вами я общаться буду. Я счастлив теперь. Ворчун: О нееет. Началось... Чихун: Это так мило, апчи. У меня аллергия на печатанье. Апчи. Простачок: Вью-вью. Весельчак: Что он сказал, Умник? Умник: Простачок сказал, что рад за тебя! Скромник: Твоя песня хорошая. Мне нравится. Весельчак: Спасибо, Скромник. Ворчун: А мне нет. Королева Грация: О, теперь и Весельчак с нами. Ура-ура. Лорд Чоппорсон: Я тоже рад. Сэр Тявколот: Тяв-тяв! Весельчак: Спасибо, Сэр Тявколот. Королева Грация: Весельчак, он не то имел в виду. Он хочет огурец. Сэр Тявколот: Тяв-тяв-тяв! Весельчак: Теперь понятно. А спою-ка я про это песню! Ворчун: О-о-о-ой, все. Я удаляюсь из контакта... Нет, не удаляюсь, а удаляю из друзей Весельчака! Королева Грация: О нет, Кто-то похитил банку огурцов. Уииии! Уииии! Знаю, я позову гномов! Лорд Чоппорсон: Королева Грация, нет, не надо! Я найду ее! Я... Умник: Это хмуры! Спешим на помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.