ID работы: 4513995

История моей первой любви

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 266 Отзывы 190 В сборник Скачать

Дары и неожиданные известия

Настройки текста
Примечания:
      Плотнее завернувшись в одеяло, я смотрела на узкую полоску света, что выглядывая из щели толстых штор, тянулась вдоль комнаты и плавно переползала на противоположную стену. Наша ссора с Лексусом никак не выходила у меня из головы, а мое необдуманное признание, словно иголками врезалось в мозг и не отпускало. Боже, что же теперь будет? Наша с ним связь, значила ли для него что-нибудь или в его глазах это просто обычная интрижка? Понедельника я боялась, как огня. Как вести себя с ним на работе? Внутренне я молилась, чтобы мои слова не запомнились ему, чтобы он забыл их, словно сон. Но вот забыть его колкие фразы, я никак не могла. Неужели Дреяр считает всех женщин жадными до денег?       Зажмурилась, нет, нельзя о таком думать, иначе я просто сойду с ума. Настойчивый стук в дверь заставил меня нервно дернуться и поднять на нее глаза. Мне совершенно не хотелось с кем-либо говорить, да и видеть сейчас никого не хотела. Эльза, недождавшись моего позволения войти, прошла в комнату и, направившись к окну, резко отдёрнула шторы в разные стороны. Я жалобно заскулила и накрылась одеялом с головой. - Люси, хватит убиваться! Ты уже почти сутки не выходила из комнаты. Неужели затворническая жизнь тебе больше нравится? Давай, подъем! – Скарлетт схватилась за одеяло и потянула на себя. – Так или иначе, но мы сегодня идем по магазинам. - Не хочу, Эльза. Я не хочу никого видеть. Хочу побыть одна. – На моих последних словах, подруга фыркнула и сорвала с меня преграду от яркого дневного света. Я скривилась и зажмурилась. – Идите без меня. - Нет уж, вставай! Кстати, к тебе пришли. – Распахнула глаза и удивленно посмотрела на аловолосую. Пришли? Что это значит? Она злорадно ухмылялась и, похоже, не спешила рассказывать мне, кто именно решил пожаловать к моей скромной персоне. - Кто пришел и зачем? – Сев на подоконник, Скарлетт закинула ногу на ногу и с довольной улыбкой стала рассматривать свои ногти, а я не выдержала и, приняв сидячее положение, зло взглянула на подругу. Издевается, точно издевается. – Эльза! Кто пришел? - А что ты у меня-то спрашиваешь? Иди и сама посмотри. – Обиженно поджав губы, встала с кровати и, накинув на себя халат, вышла из спальни. Молодец, Эльза, хотела вытащить меня из заточения кровати, вытащила. Проходя мимо зеркала, охнула. Опухшее от слез лицо, и глубокие тени под глазами. Да уж, красавица, ничего не скажешь. И как в таком виде показаться незваному гостю? Позади меня встала Скарлетт. – Да не парься ты это не ухажёр, безусловно, этот человек явно от твоего вздыхателя, но не он сам. Так что можешь не переживать за свой внешний вид.       Ох, темнит моя подруга, точно темнит. Изводить себя догадками я не стала, гордо вскинув подбородок, прошла в коридор и встала, как вкопанная. На пороге стоял молодой парень в фирменной одежде частной службы доставки и держал в руках невероятного размера букет темно-красных роз на длинных ножках и небольшой футляр из черной кожи. Что это значит? - Мисс Хартфелия? – Я неуверенно кивнула и перевела взгляд с курьера на подругу, вот же интриганка, нет бы, сразу сказать.       Он передал мне цветы, которые с трудом помещались в моих руках. И я, положив их на стол рядом с входной дверью, взяла футляр. Провела пальцами по мягкой коже и, открыв крышку, замерла с открытым ртом. На бархатной подушечке лежал невероятной красоты браслет. Тонкие звенья платины переплетались необычным узором, а в некоторых местах были вкрапления идеально ограненных бриллиантов. Боже, это же стоит целое состояние. Подняла испуганный взгляд на курьера. Да, я просто не могу принять такой подарок, зачем Дреяр это делает? После моих слов о неподкупности, дарить такое просто подло с его стороны. Он что, решил таким образом показать мне, что всех можно купить? Поджав губы, я захлопнула крышечку футляра и передала его обратно парню, что удивлённо смотрел на меня во все глаза. - Пожалуйста, верните это отправителю. – Дрожащими руками подхватив букет, передала его курьеру.       Неподкупность, неотступность от своих суждений - эти понятия моя мама ещё с малых лет пыталась привить мне. И до этого момента, мне казалось, что я с этим отлично справлялась. А сейчас меня пробивала нервная дрожь, знала, что поступаю правильно, но страх совершить фатальную ошибку меня не покидал. Как отреагирует на это Лексус? Переступить через свои принципы и принять такие дорогостоящие подарки от мужчины, с которым у меня сложились далеко не целомудренные отношения, было бы не правильно по многим причинам. Но мысль, что этим я могу задеть его гордость, уязвить его самолюбие, заставляла меня нервно сглатывать застрявший в горле ком. - Люси! Да ты с ума сошла? Кто же возвращает такие подарки? – Я не могла смотреть на подругу, просто развернулась и пошла в свою комнату. Если бы я приняла его, то лишь подтвердила мнение Дреяра о женщинах. А такого я позволить себе не могла. Зачем он это делает? Чего хотел подобными действиями добиться? Это он так извиняется за свои слова, просто решил заткнуть мою обиду дорогими украшениями? Всё это так неправильно.       Когда в воскресенье всё повторилось, и на моем пороге появился тот же самый курьер, у меня внутри что-то перевернулось. Зачем? Зачем он опять это делает? Черный кожаный футляр был немного меньшего размера, чем прошлый, а внутри аккуратные сережки с огромными бриллиантами. Боже, ну и как мне быть? Взгляд упал на букет, в котором виднелась записка, подцепив ее пальцами, раскрыла.       «Прекращай изводить меня детскими обидами, Хартфелия».       Детскими обидами? Он издевается надо мной? Смяв записку, бросила ее в мусорное ведро и повернулась к нервно дёргающемуся курьеру. Я хотела поговорить с ним в понедельник, как-то исправить всё, но после такого, мне стало гадко. Не всё можно купить за деньги, по крайней мере, меня точно нет. Под злобное фырканье Эльзы, я снова вернула все подарки курьеру, который тут же выдал жалобный стон. Видимо, в прошлый раз ему досталось за возвращение «даров», но отступаться от своих суждений я не намерена. - Люси, ты понимаешь, к чему могут привести такие выходки? – Перевела взгляд на Скарлетт, – ты задеваешь его мужское самолюбие, и это может плохо кончится. Учти, если придёт еще один подарок, я не позволю тебе его вернуть. Правда я не ожидала, что появиться и второй, видимо, ты ему крайне небезразлична.       От слов подруги у меня участился пульс. Значу ли я для него что-то или он просто привык получать что хочет? Боже, когда я перестала просто верить? Раньше я даже подумать о таком не могла, а сейчас, когда люди вокруг говорят так много гадостей про него, я что, начинаю в это верить? Мне стало так гадко за себя, неужели я такая же, как и все? Верю слухам и просто отказываюсь узнать, что происходит на самом деле? Надо поговорить с ним, как-то исправить сложившуюся ситуацию.

***

      Подходя утром понедельника к зданию Fairy Tail, я нервно заламывала пальцы. Одно дело возвращать подарки курьеру и совершенно другое встретиться после этого с их отправителем. Меня пугала возможная реакция Дреяра. В офисе его еще не было и я, перебирая бумаги для сегодняшнего совещания, бросала тревожные взгляды на дверь в приемную. Меня пробивала мелкая дрожь, и я непроизвольно покусывала нижнюю губу. Что же будет? - Я понял Фрид, понял. Как только освобожусь, просмотрю твои предложения по центру. Иди уже. – Раздраженный тон Дреяра заставил мою кровь похолодеть. Нехорошо это, очень нехорошо. Он прошел в приемную, а за ним гуськом пробрался Джастин. - Я всё разделил на финансовые категории и просчитал возможную прибыль. – Зеленоволосый открыл большую папку, что держал у себя в руках. – Вот смотри… - Черт возьми, Фрид, я же сказал, как смогу, так и посмотрю. – Лексус выхватил из рук мужчины папку. – Ради бога, иди уже, через полчаса будет совещание, и там мы всё разберем.       Джастин смотрел на него во все глаза и хлопал ресницами. Так с ним Дреяр еще не говорил. Безусловно, генеральный частенько срывался на обычных подчинённых, если те досаждали, но на свою команду ещё никогда. И я нервно сглотнула, понимая, что меня ждет, как только его заместитель по финансам покинет приемную. Смотря на удаляющуюся спину зеленоволосого, непроизвольно заламывала пальцы. Страшно оставаться с ним наедине, очень страшно. Из динамика телефона послышался гневный голос, и я испуганно вздрогнула. - Хартфелия, немедленно ко мне в кабинет! – Встала и на негнущихся ногах подошла к двери из красного дерева.       Соберись. Глубоко вздохнув, взялась за ручку и провернула её, открывая себе проход в пугающее логово разъяренного дракона. По-другому я сейчас и думать не могу. Лексус стянул пиджак и бросил его на диван. Подошел к рабочему столу и, сев в кресло, начал буравить меня недовольным взглядом. Тишина била по нервам, и я непроизвольно затеребила края короткой юбки. Дреяр подался немного вперед и, уперев локти в столешницу, подпер ладонями подбородок, внимательно следя за мной. От тяжелого взгляда синих зрачков у меня дрожали колени. Молчание слишком затянулось, и я неуверенно поддалась вперед. - Мистер Дреяр, вы хотели от меня что-то конкретное? – Он опасно сузил глаза и, встав с кресла, начал подходить, а я отшатнулась и уперлась спиной в дверь. Сейчас Лексус меня пугал, причем сильно. Звук закрывающейся щеколды за моей спиной, заставил мое сердце забиться в ускоренном ритме. Я была зажата между закрытой дверью и Дреяром, и с неподдельным страхом смотрела в тёмно-синие зрачки. - Может, объяснишь мне свое поведение? – Язык словно прилип к нёбу, и я не могла выдавить из себя и слова. Прикрыла глаза, в попытке успокоиться, только его дыхание на моих губах, лишь сильнее путало мысли. – Люси, мне никогда не отказывают и уж тем более не отказываются от моих подарков. Чего ты этими действиями добивалась, хотела меня позлить? Если да, то у тебя это определенно получилось. – Горячие ладони прошлись по бедрам, забирая юбку, и обхватили мои ягодицы. Я судорожно выдохнула. Когда он так близко, когда так касается меня, я совершенно теряю рассудок и не могу трезво мыслить. – Я, конечно, понимал, что связываться с такой юной девушкой, как ты, это будет большой ошибкой. Но с тобой не смог удержаться, ты маленькая бестия, которая стала соблазнять меня, стоило только появиться на пороге моей фирмы. Заставляешь меня поступаться всеми принципами, правилами, и вылавливать тебя на работе, где подобные вольности непозволительны. – Придавив меня бедрами к полотну двери, Лексус начал покусывать кожу на моей шее, быстро расстёгивая пуговки моей рубашки. А я томно простонала, когда он обхватил ладонями мою грудь. Черт, ну что же это, мы ведь на работе. - Никогда больше так не делай, если я что-то тебе покупаю, ты обязана это принять.       Но Дреяр даже не дал мне возможности ответить, подхватил под ягодицы, заставляя обвить его бедра ногами, и понес к высокому подоконнику. Нет, это надо как-то остановить. Секс на рабочем месте, так еще и за жалких пол часа до важного совещания - не самая хорошая затея. - Лексус, пожалуйста, только не здесь. – Но он будто и вовсе не слышал меня, усадив на поверхность подоконника, вовлек в страстный и жадный поцелуй, от которого у меня дрожали колени. Боже, его руки. Простонала через поцелуй, когда почувствовала, как горячие пальцы прошлись между ног и стали поглаживать меня через ткань белья. – Ах, Лексус, совещание.       Разум совсем помутился, когда он вошел в меня пальцами и стал интенсивно ими двигать. Когда-нибудь он точно доведет меня до безумия. - Ты изводила меня эти дни и теперь просто обязана помочь мне расслабится, чтобы совещание прошло как можно успешнее. - Его ласки и хриплый шепот над моим ухом, лишали меня последних крупиц самообладания.       Обхватила его бедра ногами, прижимая к себе как можно теснее, и впилась в его губы, покусывая их и постанывая от ощущения его возбуждения. Сводит меня с ума, просто стирает все дозволенные границы. Потянулась к ремню, руки ужасно дрожали, а застежка никак не поддавалась. И Лексус глухо зарычал, накрывая мои ладони своими, и помог быстро избавиться от лишней преграды. Насколько бы подобные действия не казалось безумными, я хотела этого, хотела его.       Закусывая в нетерпении губы, стаскивала мешающую ткань вниз. То, что он делает со мной не поддается никакой логике, я никогда не была такой. Но с ним я сама себя не узнаю, обхватила его возбуждённую плоть пальцами и впилась в губы жадным, требовательным поцелуем. Чувства на грани, гул собственного сердцебиения глушит всё вокруг, а его утробное рычание у моего уха, слышится будто из воды. Схватив меня за бедра, дернул ближе к краю подоконника и резко вошел, зажав мне рот рукой, чтобы заглушить громкий вскрик.       Каждое горячее движение плоти внутри выбивало из моих легких хриплые стоны, и я, закусывая кожу на его ладони, двигалась в такт. Глубже, резче. Хотелось раствориться в этих ощущениях, жар его тела, сбитое дыхание, всё это одновременно такое нереальное и самое истинное. Стащил меня с подоконника и, прижав к стене, прорывался как можно глубже, рыча у самого уха. А мне только и оставалось, что закусывать ворот его рубашки, чтобы хоть как-то заглушить свои хриплые вскрики. Сумасшествие, но лишь бы оно никогда не заканчивалось.       Запустив пальцы в короткие золотые волосы, поймала его губы своими. Жаркий поцелуй и бешеный ритм толчков, довели меня до пика. И я, громко простонав в его губы, впилась ноготками в широкие плечи, подрагивая в его сильных руках всем телом. Безумие, и он безумен, и я. Вдавив меня в стену всем своим телом, Лексус издал утробный рык и опустил голову на мое плечо. Его руки на моих бедрах слегка подрагивали, вызывая мурашки на коже из-за чувствительности нервных окончаний в такой момент.       Теряю рассудок в его руках и кажется, Дреяр тоже. Он продолжал вдавливать меня в стену и, не выходя из меня, пытался восстановить сбитое дыхание. А я откинула голову назад и, упираясь в шершавую поверхность, слушала бешеный ритм наших сердец. С ним всё за пределами, всё на грани истинного блаженства и полного сумасшествия. Но я не хочу, чтобы это заканчивалось, с ним я живая, по-настоящему живая. Громкий стук в дверь заставил меня вздрогнуть и поднять испуганный взгляд на Лексуса, а он лишь ухмыльнулся и накрыл мои губы своими, прошептав через поцелуй. - Не пугайся так, Люси, просто постарайся не шуметь, – двинул бедрами, от чего я тихо простонала в его губы, и усадил обратно на подоконник.       Быстро натянув на себя штаны, Дреяр подошёл к зеркалу и, оправив одежду, накинул на себя пиджак. Как он сохраняет спокойствие в такой ситуации? У меня дрожали ноги, от чего я всё никак не решалась слезать с подоконника, лишь потянула ткань юбки вниз и отвела смущённый взгляд в сторону от Лексуса. Почему я так раскрепощаюсь в его руках? Словно Дреяр - это особый дурман для моего сознания, а когда влияние его горячих и сводящих с ума прикосновений проходит, разум возвращается и мне становиться еще не ловче от своих действий. Еще бы понять, хорошо это или плохо, что он так опьяняюще на меня действует.       Не сразу сообразила, что в кабинете я осталась одна, только вот встать на ноги и вернуться на свое место в приемной, никак не могла найти в себе сил. Словно он вытянул из меня их все и осталась лишь усталая оболочка, что всё еще чувствует упоительную дрожь в теле. Конечно мне не с чем особо сравнивать, но Лексус был невероятен. Каждое его касание еще долго не отпускало меня, словно горячая лава у меня под кожей, заставляла снова и снова подрагивать от воспоминаний его прикосновений и глубоких толчков. Я и в правду сойду из-за него с ума, в этом нет сомнений. Слезла с подоконника на совсем ослабленных и ватных ногах и прошла в приемную. Работу еще никто не отменял.

***

      Я боюсь думать над тем, что у меня с Лексусом – мы пара или просто любовники? Кто я для Дреяра? Помотала головой отгоняя опасные мысли, что бы там ни было, я добровольно пошла на эти сложные взаимоотношения. И к чему бы они не привели, в этом будет и моя рука. Ждать многого от человека, что на сотни ступеней выше меня, я не имею права. Даже если мне не на что рассчитывать, я с самого начала должна была понимать, что простыми эти отношения не будут. По крайней мере для меня.       Отложила подготовленные материалы для завтрашней встречи Лексуса и посмотрела на часы. Заседание как-то затянулось. Слышала, что для этого совещания приехали все верхушки, оба старших Дреяров, со своими командами. Все ли в порядке? - И как тебе тут работается? – Вздрогнула от этого голоса и подняла глаза на пепельноволосую девушку. Она прошла к столу и взяла в руки маленькую статуэтку, толи кошки, толи лисицы. Почему я всё еще оставляю многие её вещи на тех же местах, что и были, сама не знаю. – Кресло не очень удобное, давно хотела попросить его заменить, но всё руки не доходили. Правда теперь это точно не моя забота. – Штраус улыбнулась и прошла к высокому шкафу с документами, проводя пальцами по корешкам папок. - Мираж-жанна, – с трудом выдохнула имя девушки. Что она тут делает? – я могу вам чем-то помочь? - Что ты дорогуша, просто ностальгия замучила, и пока заседание в самом разгаре, решила заглянуть. – Она подошла к столу и встав у выдвижных ящиках, вопросительно на меня посмотрела. – Можно? – Я только и смогла что кивнуть. Как она прошла через пост охраны? Да и в принципе, что она тут забыла? Выудив из нижней полки свою записную книгу пепельноволосая убрала её в свою сумку, а я закусила губу. Понимаю, это её вещи, но вот без этой книжки, мне будет сложно. После долгого изучения содержания всех ящиков письменного стола, Штраус выпрямилась и внимательно посмотрела на меня. – Я бы хотела поговорить с тобой откровенно, как ты на это смотришь? - Можно попробовать. – Как бы я не старалась говорить спокойно, голос у меня дрожал, выдавая мое нервное состояние. - Знаешь, я тут на днях имела занимательный разговор с моей сестрой. – Я просто забыла, как дышать, смотрела на Миру во все глаза. Она села на край моего стола, закинув ногу на ногу и взяла со стола фото с моими друзьями, которое сделала Эльза, когда мы ездили на море в прошлом году. - Послушай мой совет, Хартфелия. Беги. Беги, как можно дальше от Дреяра. Пока ты пытаешься удержаться на плаву, чтобы быть к нему ближе, знай, в воде плещется две крайне опасные акулы и тебе с ними не совладать. Со дня той вечеринки десять лет назад, Лексус сам того не ведая потерял свою свободу. Они его не отпустят, никогда. Ахиллесова пета всех мужчин – это похоть. И Дреяр подвержен ей как никто другой, они всё равно не отдадут его тебе. А тебя саму просто раздавят. Так что пока можешь лучше беги, Люси. Воспользуйся моим советом. Если бы ты не была подругой моей маленькой сестренки, мне было бы плевать. Но я слишком люблю Лисанну, чтобы позволить ее друзьям страдать. Если ни дай бог Дженни поймет, что ты её соперница, то тебя подставят, как меня.       Подставят? О чем это она? Дверь в приемную распахнулась, и я подняла на нее испуганный взгляд, в проеме застыл Лексус и, опасно прищурив глаза, смотрел на Штраус. - Ну-ка дай мне посмотреть на твою новую помощницу. - Отодвинув его, в помещение прошел низенький старичок. – Что-то твои ассистентки всё моложе и моложе. – Седовласый внимательно меня осмотрел, от чего я стыдливо забегала глазами. Как не уютно. – Ну здравствуй, внученька, я, Макаров Дреяр, дед твоего нерадивого начальника. - Зд-дравствуйте, мистер Дреяр, я Люсьена Хартфелия, очень приятно познакомиться. – Перевела испуганный взгляд на Лексуса, что недовольно кривясь, облокотился спиной о стену. Сейчас он совершенно не был похож на себя, не было гордой осанки и твердого взгляда, сейчас он походил на обычного среднестатистического молодого мужчину, без этого лоска влиятельного бизнесмена. Это так на него влияет собственный дед? - Ну что Мирочка, как тебе родные стены, навивают воспоминания? – Девушка улыбнулась старику и подошла к нему, забирая из морщинистых рук документы по совещанию. - Что собственно ты тут забыла, Штраус? – Голос моего начальника был холодным, стальным, и я невольно поежилась. Что же между ними произошло, да и эти слова про то, что ее подставили. Что было? - О, Лексик, ты зря разбрасываешься такими кадрами, теперь Мира работает на меня. – Старичок широко заулыбался, и я заметила, как судорожно сглотнул Лексус и бросил на меня секундный взгляд. – Ладно, мы все сегодня чудно потрудились, но уже обед. Может сходим все вместе в ресторан через дорогу? А я заодно успею поближе познакомится с твоей очаровательной помощницей, как думаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.