ID работы: 4513995

История моей первой любви

Гет
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 266 Отзывы 190 В сборник Скачать

Тихая гавань

Настройки текста
      Разглядывая пузыри шампанского в моем бокале, пыталась вслушиваться в разговор Стинга с Роугом, вот только мыслями я была совершенно не здесь. Что теперь будет? Реалайт опасна, если она смогла обвести вокруг пальца Миражанну, то мне так вообще не на что надеяться. Я знаю, Штраус говорила мне, что мы не подруги и возможно не захочет мне помочь, но боюсь, выбора у меня нет. Надо попросить Лис о встречи с её сестрой, я должна узнать, как именно её подставила Дженни, чтобы хотя бы иметь представление, откуда ждать удар. Громкие выкрики и аплодисменты вывели меня из раздумий, и я подняла глаза. В зал закатывали огромный четырёхъярусный торт с человеческий рост и большими свечами образовавшие число тридцать, а Бикслоу с довольной улыбкой вышел в центр. - Ну, дорогой наш, Лексус Дреяр, вот тебе и стукнул тридцатник, стареешь, скоро начнешь седеть и дряхлеть, а пока этого не произошло надо наслаждаться жизнью. Давай иди сюда, принимай мой скромный подарочек. – Дреяр отдал свой бокал Кане и поднялся с дивана, устало покачав головой. Синеволосый Пиар-директор с самой широкой улыбкой передал Лексусу большой нож. – Смотри только нежнее.       И стоило имениннику подойти к торту, как заиграла музыка и под сопровождение ярких вспышек пиротехники из него выпрыгнула, ну кто бы сомневался… моя большая проблема Дженни Реалайт, в крохотном купальнике, обшитом бисером с прозрачными крылышками на спине. - Ну, Лексус помогай этой прекрасной особе выбраться из твоего торта. – Бикслоу просто святился от радости, вот только мне было как-то не до веселья. Я, конечно, понимала, что мне тут нечего ждать, но от задорного смеха Дреяра мне становилось грустно. Обхватив ладонями узкую талию модели, быстрым движением вытянул ее из десерта-сюрприза и поставил на землю. – Но на этом не всё веселье, так что не спеши уходить. Дженни? - Блондинка усадила Лексуса на стул, что шустрые официанты разместили в центре зала, и завязала ему глаза шелковой лентой. – Ну, дорогой наш юбиляр, готов принимать сладострастные поздравления от прекрасной феи, которая пришла поздравить тебя с днем рождения?       От довольной ухмылки Дреяра мне стало совсем гадко, и я уже хотела уйти, как меня остановил Стинг. - Погоди, Люси, сейчас будет самое интересное.       Он резко усадил меня обратно, вот только мне совсем не хотелось смотреть, как с Лексусом будет миловаться Реалайт. Правда, когда в зал вошел Ичия в таком же костюмчике феи, как у блондинки, чуть не поперхнулась воздухом. Это как еще понимать? Дальнейшая картина наотрез отказывалась укладываться у меня в голове. Пока Дженни сладострастным голосом проговаривала всякие глупости почти на самое ухо ухмыляющегося Дреяра и поила его из рюмки текилой, Котобуки крутился вокруг него, время от времени касаясь его волос или плеч. Господи, Бикслоу, наверное, бессмертный, раз решил устроить такую шутку над Лексусом. Да и Ичия, как он вообще на подобное согласился? - О, Миссис Дреяр, я надеюсь, в честь юбилея своего благоверного вы позволите этой прекрасной фее одарить его волшебным поцелуем, который обязательно принесет ему большую удачу в бизнесе? – Пол зала уже валялись в приступе неудержимого смеха, грозя испортить этим всю шутку, потому что именинник уже подозрительно водил головой и прислушивался. - Конечно же, ради удачи в бизнесе, как я могу отказать. – Заулыбалась Кана, господи, да они что, все в сговоре?       Когда Котобуки сел на колени Дреяра, я все же не удержалась от звонкого смеха. Растянув губы в довольной ухмылке, Лексус приобнял псевдо-Реалайт и резко изменился в лице. Что происходило дальше я, наверное, никогда не забуду. В секунду он вскочил на ноги, а Ичия продолжил тушкой висеть на его шее, смешно колыхая крылышками. Дженни так быстро ретировалась в другой конец зала, что я даже не успела заметить. А Дреяр рывком сорвал с глаз повязку и застыл с каменным лицом, смотря на карлика, что находился в непростительной близости от него. - Ичия здесь ради тебя, Лексус-кун, с днем рождения! – Все же я не устаю поражаться, как странно этот Котобуки растягивает слова. И ведь совсем не боится гнева Дреяра, продолжает висеть на его шее. И, видимо, немного отойдя от шока, Лексус схватил рыжеволосого за шкирку и, скинув с себя, бросил разъярённый взгляд на своего заместителя по связи со общественностью и очень надеюсь с сегодняшнего дня не бывшего. - Бикс, – зло зашипел Дреяр, – это как, мать твою, понимать? - Да, ладно, тебе, это же просто шутка была, все повеселились и на этом забудем. – Нервно посмеивался синеволосый, как-то поздно он идет на попятную. – Давай не будем обрывать празднование моей смертью, а продолжим отмечать. Обещаю, больше таких сюрпризов не будет. – Даже его поднятые в знак примирения руки, явно не смягчали настрой Лексуса, что я уже начала беспокоится. Нрав у него суровый, но устраивать казнь на глазах всего офиса не самая правильная идея. Сама не знаю почему, поднялась и двинулась в их сторону. Может просто захотела попробовать разрядить обстановку? Только вот меня опередила Кана, ухватила его за локоть и увела к их диванчику. А я так и застыла на полпути. Вот куда я полезла? Говорят, третий лишний, но только я уже четвертая на сегодняшний день. И зачем пошла на уговоры Эльзы, зачем опять из-за чувств лезу куда не стоит? Мне отчаянно захотелось как можно быстрее уйти от сюда, Дреяр был прав, мне не надо было приходить. - Скажи Бикслоу безбашенный, так поглумиться над генеральным, просто нечто. – Эвклиф вырвал меня из раздумий и, приобняв за талию, повел на танцплощадку. – Давай потанцуем, а то ты какая-то грустная, мне это не нравится. Что с тобой творится Люси? Вроде бы праздник все веселятся, а ты кислая всё ходишь?       Я попробовала улыбнуться, но, видимо, вышло не правдоподобно, потому что он лишь покачал головой и толкнул меня на площадку. Заиграл быстрый мотив, что каким-то магическим образом вывел меня из толщи неприятных мыслей и проблем. Эти смешные движения, которые вытворял мой друг на танцполе, вызывали во мне веселую улыбку и искренний смех. Порой Стинг бывает невероятно милым, ведь я сразу поняла, что он так дурачится именно для того чтобы отвлечь меня. И определенно у него это здорово получалось, я позабыв обо всем на свете, танцевала с ним под старый добрый рок-н-ролл.

***

      Сказочный вечер, я давно так не веселилась. Не знаю, как у Эвклифа получилось затащить Роуга с Юкиной танцевать с нами, но сегодня даже вечно хмурый и нелюдимый Чени отрывался на полную. Сели за наш столик, чтобы дать себе небольшой отдых, а я всё никак не могла восстановить дыхание после диких танцев с сумасшедшим блондином. С ним мне легко, как ни с кем другим, не существует никаких проблем, всё просто и непринуждённо, я даже поймала себя на мысли, как было бы здорово если бы и с Лексусом было так же. Боже, Лексус! Я ведь совсем забыла о коварном плане Эльзы, заставить его ревновать, чтобы ни о ком другом, кроме как обо мне, он и думать весь вечер не мог. Досадливо закусив губу, стала бегать глазами по залу, но его я так и не нашла. Неужели уехал? Неужели я провалила весь план Алой? Глупая, ведь именно для этого она уговорила меня сюда прийти. - Может рванем в клуб? Завтра же выходной, оторвемся по полной. – Перевела взгляд на Стинга. Клуб? Какой еще клуб, после моего идиотского фиаско. Скарлетт меня убьет. Хотя я ведь всё делала, как она говорила, игнорировала его и развлекалась с другим мужчиной, хотя для меня Эвклиф только друг. Но откуда Дреяру о таком знать? Вот знала, что ничего у меня не получиться, с самого начала знала. Жалобно простонав, уронила голову на поверхность стола. – Что это с тобой, Люси? - Стинг, я, наверное, лучше поеду домой. Так что в клуб как-нибудь без меня. – Всякое желание веселиться мигом покинуло мое сознание. Вот что я творю? Зачем вообще согласилась на этот бред? - Ну давай я тебя провожу. – Сейчас мне совсем не хотелось прогуливаться с ним по ночному городу, наоборот хотелось побыть одной. - Не надо, я вызову такси и спокойно доеду сама. – Встала из-за стола и, накинув на себя жакет, подхватила пакет, который в конечном итоге оказался лишним. Попрощавшись с друзьями, поспешила на выход. Нужно проветрится и собраться с мыслями.       В лифте я облокотилась о стену и, тяжело вздохнув, уставилась на пол. Видимость. Да, Скарлетт говорила, что их брак лишь видимость, но похоже они слишком хорошо играют эту роль. Весь вечер Лексус был с Каной, может быть он и был отречён, и я часто ловила на себе его взгляды, но сама миссис Дреяр определенно, не была к нему равнодушна. Так какие между ними отношения? Помню, как о ней говорила Лис, но ведь я так же помню, как она смотрела на него, когда я еще работала няней. Так любовь не сыграешь, Кана определенно любила и похоже до сих пор любит своего мужа. А что чувствует к ней сам Лексус?       Тяжело вздохнув, съехала по стене вниз. Вот что я творю? Как могу строить всякие коварные планы на пару с Эльзой? Захомутать? Отобрать? Это же не я! Я никогда не была такой, никогда даже не думала отбирать что-то чужое. А тут сразу так высоко замахнулась, самый известный и влиятельный человек в Фиоре, женатый мужчина. Губа не дура, Люси, ничего не скажешь. Я понимала, что уже ночь на дворе, но мне ужасно не хотелось ехать домой, не хотелось пытливых расспросов от Алой. Когда двери лифта открылись на первом этаже, еле заставила себя встать. Усложняю, до безумия усложняю сама себе жизнь. Три женщины помимо меня любят Лексуса, и кто знает возможно это лишь верхушка айсберга. Может по городу бегают еще с десяток молодых девушек, которые не ровно дышат к нему. Зачем я всё это делаю? Из-за любви? Черт! Ну почему всё так сложно?       На улице стояла его машина, а сам Дреяр, облокотившись об её бок, смотрел на меня. Что? Выпрямившись, начал приближаться ко мне, а я так и застыла в зеркальных дверях здания Fairy Tail. Почему он всё еще здесь? Лексус подхватил меня под локоть и повел к машине, а усадив на переднее сиденье, сам сел на водительское. Непонимающе смотрела, как он завел двигатель и тронулся. Почему? Всю дорогу мы ехали молча, а его напряженная осанка и пальцы, с силой сжимающие руль, заставляли меня нервно теребить края черного жакета. Скарлетт оказалась права, он везет меня на квартиру, вот только его настрой меня немного пугал, я не так себе всё представляла, совсем не так. Заехав на подземную парковку большой высотки, в которой находился его пентхаус, Дреяр заглушил мотор и откинулся на спинку сидения, положив голову на подголовник. - Люси, если бы мне нравились подобные игры, я бы оставался с Каной. Мне казалось ты другая, мне нравилась твоя открытость, честность. Но порой ты начинаешь сводить меня с ума, такими выходками, как сегодня.       Он отстегнул ремень безопасности и вышел из машины, а я никак не могла заставить себя оторвать глаза от бардачка, всё сверлила его непонимающим взглядом. Лексус, похоже, чувствует и знает меня даже лучше чем я сама. Возможно, как на женщину он и посмотрел на меня только из-за тех изменений, что сотворила со мной Эльза. Но причиной того, что наша связь не оказалась однодневной, была именно я, такой, какой он меня знал еще, когда работала у них няней. Без всяких игр и заковыристых планов – покорить и завоевать, а я сама, настоящая. Ему, так же как и мне хочется простых отношений, без лоска и звания мультимиллионера. Дреяр просто хочет банального человеческого тепла, не за деньги или из-за его статуса, а просто из-за любви к нему самому.       Достала из кармана жакета ключ и сжала его в ладони. Поэтому он подпустил меня так близко к себе, из-за моих слов, что мне нужен именно он, а не его деньги? Я вышла из машины и взглянула на сгорбленную спину блондина. Облокотившись о капот машины, он делал глубокую затяжку сигареты. Работа, высокий статус в обществе, постоянно заставляют Лексуса быть настороже, вспомнить хоть инцидент в его офисе на прошлом корпоративе. Он всегда ждет удара в спину, всегда подозрителен к другим. А тут пустил меня в свой мир спокойствия, в свою квартиру, ведь одного взгляда на неё достаточно, чтобы понять – это его тихая гавань, неброские цвета, спокойный стиль интерьера. И он пустил именно меня, я тоже для него являюсь тем самым успокоением и умиротворением? Почему я не обращала на это внимание раньше? Выходит, я нужна ему? Подошла к Лексусу и, обняв за шею, впилась в его губы, чувствуя, как он тут же прижал меня к себе за талию, углубляя поцелуй. Я буду его тихой гаванью, буду делать всё, чтобы ему было легко и спокойно, чтобы он был счастлив. Оторвавшись от моих губ, Дреяр положил голову мне на грудь, не отпуская из своих объятий, а я стала перебирать пальцами его волосы. - Давай поднимемся наверх. – Хрипло пробормотал, опаляя мою кожу горячим дыханием, от чего я глубоко задышала. Почему он всегда так сильно на меня действует, даже такими простыми действиями?

***

      Облокотившись спиной о дверь в ванную, сжимала в руках два конверта, что лежали в пакете вместе с бледно-розовым кружевным корсетом, чулками, бельем и большой красной лентой. Эльза что издевается надо мной? Что это значит? Развернула конверты лицевой стороной, на одном было написано мое имя на другом имя Дреяра. Что это за игры? Бросила на край каменной подставки для раковины пакет и второй конверт, и быстро вскрыла тот, что предназначался мне.       «Итак, вот инструкция на твои дальнейшие действия. Надеваешь всё что лежит в пакете и не забудь повязать себя лентой. Второй конверт отдаешь Лексусу. Дальше тебе можно ни в чем не разбираться, уверена он всё сделает сам. Главное не оплошай, Люси, а то я тебя знаю»       Ну точно издевается! И черт меня дернул согласиться во всём следовать её инструкциям? Вытащила из пакета корсет и досадливо закусила губу. Ну почему мне так везет на странные идеи Скарлетт? Надев на себя весь комплект, взяла в руки ленту. И зачем она нужна? Покрутив в руках атласную красную ленту, не нашла ничего умнее как повязать ее бантом на талии. Мда… и как это называется? Бросила взгляд на второй конверт. Прямо руки чесались его вскрыть, что же она там написала Дреяру? В дверь постучались, и я вздрогнула, надо собраться, нельзя же так нервничать. - У тебя там всё в порядке? Мне как-то не по себе, что ты сразу заперлась в ванной, может все же выйдешь? Я вроде не страшный монстр, не съем же я тебя в конце концов.       Черт! И как мне в таком виде выходить? Ну зачем Эльза так со мной? Глубоко вздохнула и взялась за ручку двери. Раз, два, три. Распахнула дверь и сразу же столкнулась с Лексусом. С секунду он смотрел на меня удивленным взглядом, но потом оглядев с ног до головы, растянул губы в ухмылке и притянул к себе. А я смущённо отвела взгляд, не ловко, боже, как же не ловко. Это так пошло. Уперла ладони в его грудь, чувствуя, как дрожат колени от его губ, которые уже жадно терзали мою шею. - Подожди, Лексус, это тебе. – Подняла конверт на уровень его глаз и он, посмотрев на свое имя, написанное аккуратным почерком на белой бумаге, перевел удивленный взгляд на меня, но все же взял его из моих рук. Сделав шаг в сторону, раскрыл конверт и пробежался взглядом по тексту. Когда на губах Дреяра появилась совсем широкая и довольная улыбка, я почувствовала дрожь во всем теле. Что там? Что такого могла написать Скарлетт? Но, видимо, этого мне было не суждено узнать, потому что он, кинув письмо на журнальный столик, подхватил меня на руки и понес на второй этаж.       Каждый сантиметр кожи под его пальцами горел огнем, прикрыв глаза, шумно втягивала воздух, через сжатые зубы. Это необъяснимое влияние его прикосновений, в который раз стирало собой границы действительности. Горячая волна, его руки, поглаживающие мои бедра, застежки лямок, что держали чулки, были умело расстегнуты, а я тихо простонала, когда Лексус стал медленно стягивать с меня белье, покрывая бедра и ноги поцелуями. Здесь и вправду словно другая реальность, нет масок и обманов, всё открыто, обнажено. Дреяр может быть нежен, мягок и только со мной и только здесь.       Отбросив в сторону маленький лоскуток кружев, он навис надо мной, завлекая в страстный поцелуй. Вдавил меня бедрами в матрас так, что я простонала в его губы, от ощущений его возбуждения. Одним движением развязал бант на красной ленте и стянул её с меня. Я думала она сейчас окажется рядом с бельем на полу, но вместо этого, Лексус поднял мои руки наверх и привязал их к спинке кровати. Я испуганно охнула и удивлено посмотрела на него. Зачем это? - Не бойся, маленькая моя, обещаю тебе понравиться. – Снова вовлек в жадный, возбуждающий поцелуй, от которого у меня задрожали колени. Боже, как у него это получается, настолько подчинять меня в своих руках. Поцелуи спустились на шею и следом на ключицу, а ловкие пальцы расстёгивали крючки корсета, заставляя меня подрагивать, когда его губы спускались вслед за пальцами, покусывая кожу на груди и животе. Горела, плавилась. Как же горячо от его прикосновений, невыносимо горячо. Приподнял меня за талию и, вытянув из-под меня расстёгнутый корсет, отбросил его в сторону.       По телу прошлась обжигающая волна, когда его горячее дыхание опалило меня между ног. Нет, что он делает? Дернула руками, хотела остановить Лексуса, вот только они по-прежнему были связаны шелковой лентой у меня над головой. Вскрикнула. Боже, его язык. Ощущения зашкаливали, громко стонала и царапала ногтями шелк. То, что он делает просто безумие, самое что ни на есть настоящее безумие. Заводил меня за грани допустимого так, что я кричала его имя, громко, хрипло, с силой впивая пальцы в ткань.       Всё тело захватила дрожь, и я зажмурилась от накативших ощущений. Эта волна еще разносила в мышцах мелкие судороги, когда я услышала звук молний и шорох ткани, а следом снова вскрикнула, широко распахивая глаза. Приподняв меня за ягодицы, Дреяр резко вошел, простонав мне в губы. Его горячие и сильные толчки почти не позволяли воздуху задерживаться в моих легких, хрипела и царапала что есть силы шелк, под моими пальцами. Слишком. За пределами. Вскрикнула, когда новая волна накрыла меня. Дрожала всем телом в его руках, он точно рано или поздно, лишит меня рассудка.       Отвязав мои руки, усадил к себе на колени, а я прикусила кожу на его плече, чувствуя его глубокие проникновения. С силой царапала его спину, от чего Лексус рычал и ускорял темп, доводя меня до исступлённых хриплых криков. Безумие, каждое движение держит меня на грани, что кажется еще чуть-чуть, и я сойду с ума от этих ощущений. Дреяр прижал меня к себе за талию совсем тесно и с последним толчком впился в губы, жадно, страстно. А я уже была совсем без сил, оторвавшись от его губ, уронила голову на широкую грудь, пытаясь восстановить дыхание, так и заснула на его коленях в крепких объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.