ID работы: 4514040

As the world falls down, you have to find a light

Слэш
R
В процессе
12
Scotty-shmotty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я сидел в кожаном кресле, в кабинете и ждал Блейна. Сегодня был вторник и я не должен был с ним встречаться, но я приехал. У меня было дело. И это дело нужно было обсудить с ним. В дверь ворвался запыхавшийся Блейн. — Курт, что-то случилось?— он взволнованно спросил — Нет… Всмысле да. Вообщем, завтра я еду на опознание тел моих родителей. Я волнуюсь и боюсь, что упаду в обморок, поэтому я предлагаю тебе поехать со мной… Если ты конечно свободен. — А Рэйче… — Она не может. Она поехала в Огайо к своей семье. Тем более у неё нервы плохие - Его вопрос был понятен, поэтому я ответил на него, не дав парню договорить. Фактически, Рэйчел могла со мной поехать, ведь она улетала вечером, да и не к родителям, а к дяде, ведь родители живут с ней, но мне нужна была поддержка психолога. И Рэйчел сама бы заплакала, при виде тел. — Да. Да, конечно. Я могу с тобой поехать. Тогда, я за тобой заеду в 8:00. Хорошо? — Спросил Блейн. — Хорошо. И да прости, что без приглашения пришёл. — Ничего страшного. До завтра. — Пока. Я ушёл. Сегодня мне нужно выспаться, а у Рэйчел свидание с Финном, так что заснуть мне удастся без особого труда. Главное не проспать.

***

Я поставил свой будильник на 7:00. И да, мне хватит часа, чтобы собраться. Утром я поел и уже был готов надевать верхнюю одежду, как раздался звонок в дверь, и я пошёл открывать. На пороге стоял Блейн. Но сейчас на Блейне не было строгого костюма. Он был одет в узкие брюки, красную рубашку в клетку, кожаную куртку и конечно же на нем была чёрная бабочка. На ногах кеды, а на руках кожаные байкерские перчатки. Выглядел он сногсшибательно. — Привет, слушай, у тебя есть кожаная куртка? — Привет, да конечно, а что? — Надень её пожалуйста, позже поймёшь зачем. Я сделал, как он просил. Мы вышли, и я увидел черный мотоцикл. Сказать, что я удивлён, ничего не сказать. Весь правильный Блейн, сейчас выглядит немного дерзко. Я себя почувствовал маленьким мальчиком рядом с ним. — Ты ездишь на работу на мотоцикле и в костюме? Это же наверное неудобно. — Я был недоумении. Блейн улыбнулся и посмотрел на меня: — У меня есть машина, просто сейчас, мне захотелось проехаться на этом коне. Следующий час поездки для меня прошёл незаметно. Мы мчались на огромной скорости. Я не замечал ничего вокруг или не мог. Мысль о том, что скоро я увижу Берта и Элизабет...их мертвые тела, от которых уже не веет теплом и заботой, а только холодом, эта мысль затуманила разум. Все слилось в одно: машины, люди, дома, фонари. И вот мы наконец приехали. Я снял шлем и вдохнул воздух в легкие. Я взглянул на здание, и горло сдавило так, как будто меня пытаются задушить. И правда, меня пытается задушить эта мертвая атмосфера. Атмосфера одиночества и безысходности. На табличке, висевшей на сером здание было сказано: «Нью-Йоркский городской морг» Блэйн посмотрел на меня. В его глазах читалось сострадание и он спросил: — Курт, ты готов? — Да… Из морга вышел судмедэксперт и начал курить. Заметив нас, он подошёл. — Курт Хаммел? — спросил мужчина, не поднимая глаз — Да — Я Себастиан Смайт. Кто с вами? Родственник? — О, нет. Это… Это мой друг и психолог Блейн Андерсон. — Очень приятно… Пройдемте. Мы вошли в здание морга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.