ID работы: 4514867

Save

Гет
R
В процессе
247
автор
Размер:
планируется Макси, написано 419 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 286 Отзывы 108 В сборник Скачать

"Эксперимент"

Настройки текста
       Сегодня будет трудный день… мне нужно в школу, и это самое ужасное событие, которое только может произойти. Я даже не могу представить, с чем можно сравнить тот ужас, когда я подхожу к воротам школы. Терпеть не могу это место. Сегодня, я просто хочу отдохнуть и над кем-нибудь поиздеваться. Мой выбор сразу пал на Шинью. Не потому, что я как-то выделяю его, нет, просто почему ему можно надо мной издеваться, а мне нет? Я люблю доставать людей, хоть это и отвратительное качество, но это так! Нет ничего лучше, чем видеть лицо Шиньи в тот момент, когда до него доходит, это над ним издеваются или всё-таки нет. Решение принято, и начать захотелось с самого утра! Я позвонила парню и он ответил мне явно бодрым голосом, хотя сейчас было только пять тридцать утра, ибо сегодня я встала очень рано. — Привет! — весело начала я — знаешь, я вот проснулась, и подумала, чем это Шинья занимается с утра пораньше? Вот и решила позвонить лучшему другу! Я ведь даже соскучилась по тебе! — пепельноволосый, похоже, сразу понял в чем причина моего отличного настроения. Ну, хоть в чём-то он соображает. — Я первый раз слышу от тебя такие милые слова, Рэй, я польщен! — сладким голосом ответил Шинья — но в твоём голосе явно видится издёвка, и тут сразу понятно что ты решила надо мной поиздеваться! К великому сожалению, я тебя недооценил! — парень заметно повеселел. — Да ты прав, именно поэтому я припрусь к тебе в шесть часов утра! Вызов окончен жди меня! — на этой ноте, я решила окончить «увлекательный» утренний разговор с Шиньей и действительно начала собираться.

***

      После долгого мотания по комнате и поисков недостающих вещей из моего гардероба, минут так через пять, ко мне в голову пришла мысль: Я что, и впрямь опять собралась идти к Шинье? Хотя, конечно, почему бы и нет? Просто хочу воздать ему все дни, что я его терпела. Я сегодня очень добра. В кавычках разумеется. Иначе, он бы не дожил до моего прихода, а повесился ещё после телефонного разговора.       Я пришла к Шинье ровно в шесть, как и сказала. Это мой рекорд по бегу! Из-за долгих утренних «пробежек» по квартире, и после того, как я всех разбудила, в поисках своего пиджака, который оказался на стуле, в другой моей комнате, я наконец соизволила выйти на улицу. После, осознав, что на часах без десяти шесть, мне пришлось просто лететь до дома Шиньи. Парень уже в форме, как и я, стоял у входа. — Я побоялся, что не дождавшись меня ты выбьешь дверь и решил тебя встретить. Причём, мне все равно нечего есть, так что идём в магазин! Мне как раз одному скучно — парень наивно улыбнулся. Я согласилась, но не без корысти! Я просто поиздеваюсь над ним в течении дороги. Да, я так и сделаю! Моя очередь задавать бессмысленные вопросы и говорить бессвязным текстом! Конечно, я ещё не такой профессионал как он, но тоже могу позанудствовать на любую дурацкую тему. — Шинья, а если бы деревья росли корнями вверх, а листья питали кислородом землю, то мы жили бы под землёй? — о да, это моё лучшее творение! Придет же такое в голову с утра! Вот до чего общение с Шиньей доводит! — Эй, это моя фишка! Задавать глупые вопросы и вести себя как ребёнок! — парень наигранно надул губы и потёр виски. Да согласна, это его хобби.

***

      Итак, подведём итог: Шинья выиграл эту войну. Ну что? Я в этом не профессионал, а он занимается этим уже шестнадцать лет! Или пятнадцать? Я не помню! Вот блин. — Шинья, тебе уже шестнадцать, да? — как можно осторожней спросила я, но к сожалению, до парня дошло в чем дело. — Эй, ты что, забыла сколько мне лет?! — возмутился пепельноволосый. Ну, забыла немножко, с кем не бывает? — Нет, с чего ты это взял? — помотав головой, я пыталась отнекиваться. После ещё небольшого спора, оказалось что парню, все-таки шестнадцать лет и он меня, к сожалению, старше!       Ну, а если вернуться к теме того, что мы доставали друг друга глупыми вопросами, то шансы явно были не равны! После того, как мы двадцать минут не могли сесть на лифт, и добраться до восьмого этажа, мы решили просто положить продукты и пойти погулять в парк. Времени ещё было предостаточно, шесть сорок семь, и мы решили там, собственно, до школы и остаться. Мы просто не спеша ходили мимо деревьев и кустов, в которые я периодически толкала Шинью. — Эй, это был Глен в копии куста, ему как и мне, между прочим, было больно — лёжа в некогда зелёном, и цветущем кусте пробормотал Шинья. Сам туда свалился, я не так уж и сильно его толкнула! — Ничего, потерпите! — я весело пошла вперёд. Парень встал и побежал за мной, а я естественно побежала вперёд. Народу в парке не было вообще, делай что хочешь! Все на работе. Вот мы и бесились. Пробегая мимо водопада, я задумала спрятаться там. Сначала парень пробежал, но остановился и сдал назад. Мне уже показалось что меня раскрыли, а на самом деле этот идиот просто засмотрелся на искусственную жабу, и свалился в пруд. — Рэй! — удивленно воскликнул парень — Собственно за тобой я и полез! — пытался оправдываться парень. — Ну тогда, может лучше было зайти через вход? — я показала парню на дверь и мы оба рассмеялись. — Спалился! — тихо и недовольно пробормотал Шинья — И вдобавок весь ещё и сырой! — возмущался парень — ну ладно, просто буду обнимать тебя! — мне это предложение совсем не понравилось и я начала о него бегать и кричать непонятные «заклинания» на латыни, а мы изучаем латынь с первого класса, но все же парень меня догнал, и я тоже была вся сырая. Набегавшись мы сели на первую же скамейку. Шинья как обычно вертел головой и задавал глупые вопросы, именно как ребёнок! Правда, только что, я и сама себя вела как ребёнок, но я делаю так не всегда, в отличии от Шиньи. — Слушай, а как ты все же нашла это место? — поинтересовался парень. — Да просто убегала от служанок и забежала в первую попавшуюся дверь. Они меня так и не нашли, а место мне понравилось. Тут ещё ночью так красиво! Фонарики зажигаются, и водопад разными цветами подсвечивается — да это конечно красивое зрелище, но Шинья представлял это вовсе не так. Он не переставая меня о чём-то спрашивал. Откуда у него столько мыслей в голове? Меня это даже пугает. Он бы так и спрашивал меня если бы не заметил что нам пора идти в школу. Вот блин! Я же не сказала ничего о моем отсутствии Саюри и Шигурэ! Они меня убьют. Надо бы хоть СМС им отправить. Я достала телефон, и быстро написала Саюри, что я просто гуляла, и приду в школу сама. На дальнейшие сообщения, не было смысла отвечать. Я и так поняла что она очень уж на меня сердится. И только Шинья, вечно оптимистичный, говорил мне что обойдётся. Ага, он просто с Саюри не жил! Дальше мы спокойно дошли доставая друг друга вопросами. Правда Шинья, опять меня выиграл. У него слишком много вопросов! Это нечестно!

***

      Мы все же опоздали! Вот блин, мне опять придется заходить в класс вместе с этим. Ладно, в этот раз я закрою ему рот и сама буду говорить. Мы постучали и вместе вошли. Парень хотел уже начать отнекиваться, как я просто закрыла ему рот рукой. От этого даже учительница раскрыла рот, а Глен даже оторвался от окна, и тихонько посмеивался над реакцией Шиньи. Когда я убрала руку, Шинья скрестил руки на груди и пробормотал что-то типа: «ну вот так всегда». Хотя нет он не пробормотал, а громко сказал. После я начала объяснение. — Извините за опоздание, просто когда я гуляла перед школой, то встретила Шинью и пыталась от него убежать но, он бегает быстрее и мне пришлось терпеть его глупые вопросы весь час, после я толкнула его в куст который он назвал Гленом, и валялся там. Потом из-за «Глена» я смогла убежать от Шиньи, и забежала за водопад, а он сначала пробежал, но потом увидел жабу, и упал в пруд. Он вылез как раз в пещеру где сидела я и нашёл меня. Потом мне пришлось от него убегать что бы он меня не обнял, но как я уже говорила он бегает быстрее. В итоге мы оба были сырые и уставшие, от чего мы сидели на лавке в этой пещере, но Шинья не переставал задавать глупые вопросы и вести себя как ребёнок, из-за этого мы и опоздали — и ещё, из-за этого придурка, я вся сырая, так что предпочитаю побыстрей добраться до своего места — немного нагло проговорила я. Ну, как сказала, так сказала, хотя здесь должна была быть другая интонация. Весь класс сидел с открытыми ртами, кроме Мито, Норито и Глена. Они смеялись, а Шинья воскликнул: — Ну вот, моя сущность раскрыта! — и наигранно обиделся. Когда учительница немного отошла, то разрешила сесть нам. В этот раз мне пришла просто гениальная идея в голову, и я села не сзади Глена, а сзади Шиньи. И ему это явно не понравилось. Он сразу что-то заподозрил. Чего он сегодня мне не доверяет? А, хотя, это был глупый вопрос. Но, как мы знаем Шинью, его мозгами обделили в этой жизни и через двадцать минут он уснул. А я уже заготовила бумажки, чтоб кидать в него. Помню мне посоветовала это Руби, только Глену, а поскольку я сегодня достаю Шинью, то ему это и достанется. На бумажках я писала разнообразный и бессмысленный текст, и кидала их ему за шиворот. От третьей бумажки он проснулся. Глен хотел ему сказать, но я ему приложила палец к губам и показала что-то типа «молчи». Благо, он меня не выдал. Эх, нам ещё семь уроков здесь сидеть! Я же не выдержу этой пытки! Зато, когда Шинья проснулся, пихать ему бумажки за шиворот стало в два раза интересней! Только, он по прежнему ничего не замечал, и по-моему, опять засыпал. Но тут уже прозвенел звонок. Жаль. Из тридцати шести бумажек, я засунула только двадцать три. Какая досада! Тут я поймала на себе подозрительный взгляд Шиньи. — Что? — удивленно спросила я. — Что ты делала, пока я спал? Ты ведь явно не просто так сзади меня села! — вдобавок к взгляду, Шинья состроил серьезную гримасу. Я уже хотела ответить, но Глен меня спалил! Неблагодарное существо! — Она пихала тебе бумажки за шиворот — и как я подсчитал, их было двадцать три — как только Глен это сказал, Хиираги сразу встал и начал снимать пиджак. Да, все бумажки сразу вывалились на пол. Парень неодобрительно на меня посмотрел, а я мило и виновато улыбнулась. — Ах, как тут душно! Пожалуй, я пойду прогуляюсь! — я пыталась спокойненько улизнуть, но Шинья меня чуть не поймал и пришлось спасаться бегством. Но парень тоже побежал за мной. Блин, он слишком быстрый! Ладно, спрячусь где-нибудь. У меня это хорошо получается! Как только я хотела завернуть, прозвенел звонок и меня схватил Шинья. — Я с тобой сегодня набегался на три месяца вперёд! — начал возмущаться парень. — Ничего, тебе пойдёт на пользу! — я начала язвить. — Эй! Между прочим это не я тебе кидал бумажки за шиворот — Шинья обиженно надул губы. — Правильно, не ты мне, а я тебе. Если бы ты попытался это сделать я бы тебя убила! — я «мило» улыбнулась — ты же у нас добрый мальчик, над тобой издеваться интереснее — нежным голосом пролепетала я. — Ну прекрасно! Почему тогда мне нельзя тебя убить? — спросил Шинья. — Я же говорю, ты добрее меня! — нашла чем возразить блин! Ну ладно сойдёт. — Это не аргумент — мы бы так и спорили если бы я не напомнила про звонок. Ну мы и пошли. Правда пришли под конец, ведь мы ещё немного погуляли. Ну как немного… ладно хоть вообще дошли.

***

      Остальные уроки прошли скучно. Два я откровенно проспала. Настала очередь седьмого урока. Ну думаю ничего интересного тоже не будет. Вдруг, учительница сказала неестественно громким голосом: — А теперь мы идём на практику во двор — стоп что! Какую практику? Я слишком стара для этого!       Когда мы вышли во двор нам сказали что надо разделиться на пары. Я не задумываясь встала с Мито. С кем же ещё? Правда, когда я её искала, выяснилось что она меня тоже искала, и мы столкнулись лбами. Было больно, но смешно. Рядом стоял Глен и Шинья, который к нему примазался. Правда Глен об этом еще не знал. — Эй я не буду с ним стоять. Он меня убьёт ещё до боя! Вопросами! — кажется заметил. — Ой да брось! Я ведь вижу что ты хочешь со мной стоять — это были возгласы Шиньи. — А Знаешь, я уже договорился с Норито, так что прости — отмазался все-таки. О черт он идёт к нам. — А мы уже вместе — я сразу ответила на его вопрос. — Значит разъединяемся! Мне тоже надо с кем-то стоять! — Шинья опять сделал вид что обиделся. Но тут возник Норито. — Вообще-то, я хотел встать с Мито! — да, это первый раз когда Мито не откажется. — Прекрасно! — вот ведь! Такого предательства я не ожидала! Мито, как ты могла?! А мне что теперь делать? — Хм, значит я встану с одним из вас! — этими несчастными были мы с Гленом. — Ну вот и вставай с Рэй! — Ага, щас! По-моему выражению лица так и блещет желание оказаться в паре с Шиньей. — Что? Нет, уберите от меня это! — я сразу начала возражать. Но Глен меня заставил. — Знаешь, Рэй, ты ведь с самого детства меня защищала — начал Глен свой поучительный рассказ. — Я никогда тебя не защищала! — что за бред он несёт? — Значит пора начинать — бросил Глен и толкнул меня к Шинье. Вот зараза! Он слишком приставучий! И болтливый! И вообще кошмар ходячий! — Ну прекрасно! — я опять начала язвить. — Вот сейчас я тебе за бумажки и отомщу! — парень сразу повеселел. — О нет! — протянула я. Мне не дожить до дома!

***

      В конечном итоге, мне пришлось встать в паре с Шиньей. Глен встал с каким-то парнем. Должен будет! — Сейчас мы будем друг на друге отрабатывать не смертельные заклятья, чтоб кого-нибудь не убить — ой, какие мы добрые! Ну ладно, только я первая! Шинья пытался возразить, но как с утра закрыла ему рот. Тема была легкая, но Шинья зараза все время уворачивался от моих ударов. Эх, жаль! Но последним ударом я его все же задела. Правдой только плечо, но хоть задела. — Это было больно! — воскликнул парень. — Ну наконец-то я тебя задела! — я воскликнула недобрым тоном, для парня, и сделала счастливое лицо, хотя мне и стараться не пришлось. Но теперь пришла очередь Шиньи. Я подумала что он меня убьёт и просто села на пол и сказала «я готова». — Это нечестно! Ты сидишь! — парень начал возражать. Ну ничего, потерпит. Шинья начал «колдовать». Если можно так сказать! Пару раз я не смогла увернуться от его ударов, ибо он слишком сильный! У нас неравные силы, это нечестно! Когда прозвенел звонок я с облегчением выдохнула. Черт! Рукав от моей кофты полностью отвалился. Да и мне надо было переодеться. Шинья! Это все из-за него! — Ты мне должен будешь новую кофту! — я возмущённо посмотрела на Шинью — а вдруг это была моя любимая?! — Но это не я виноват, что ты не уворачивалась! — начал оправдываться парень — К тому же, я смогу позволить себе кофту от школьной формы, не больно она дорогая! — Так! Ты виноват во всех смертных грехах, что есть в природе! — мой любимый сарказм вернулся! Ах, как я по тебе скучала, дружок! — Как всегда, во всем виноват Шинья! — начал возмущаться парень. — Именно так — я только подтвердила его слова — ты на что надеялся вообще? — У меня поднялось настроение, ведь мы все дружненько идём домой! Если бы не дальнейший спор с Шиньей, оно бы так и осталось до того момента, как я узнала что не тут то было! Курэто блин, к себе вызвал. Чего ему ещё надо? В моем виде мне только домой дорожка. Ну ладно стяну с Глена пиджак. — Глен, давай пиджак — я так всегда делаю. Он по возмущается, и отдаст. — Да вы что издеваетесь? — ну началось. Почему так трудно сэкономить и время и нервы, и сразу отдать пиджак! — Ты мне должен! Это я в паре с Шиньей стояла! Из-за тебя! — это уже аргументы пошли. — Ладно! — он сегодня быстро сдался. Оно и к лучшему! Эх, жаль, что все-таки придётся идти к Курэто. Не нравится мне этот парень. Я уже говорила что он противный? Ну так вот: он противный! Слишком заносчивый, горделивый и надменный. Хоть слова и похожие, но в Курэто это все сочетается, и не в лучшем случае. Поэтому и вырос такой, еще раз повторюсь, противный!       Ну ладно мы же не будем там целый час торчать. Не настолько же он жесток, чтобы лишить меня целого часа, который можно с удобствами провести дома. Надеюсь, что он не так жесток, или хотя бы в этом плане сжалился бы!

***

      Мы спустились в подвал где уже был Курэто. Он там проживает что ли? Нет, ну серьёзно! Как ни спустимся, так там Курэто сидит. Ну, приступим к прослушиванию долгой и муторной речи. — Итак, я вас всех сюда позвал для того, чтобы отправить вас на очередное задание, которое состоится через два дня и вам нужно подготовится — ну и зачем? Куда ещё нас собрались послать? — вам нужно проникнуть в храм Хакуя, точнее в их заброшенную лабораторию — только что оттуда! — и забрать все оставшиеся разработки и ДНК которые там остались — ну наконец он договорил. Тут в голове раздался голос. Опять она! Вот зачем тебе нужно было моё ДНК. Теперь придется его не только из лаборатории красть, но и у Курэто. Они хотят создать оружие против демонов, которое убивает не только самого демона, но и владельца тоже. А значит у них будет хороший аргумент чтобы тебя подчинить. И я буду бессильна Вот черт! На этот раз она права, но надо убедится. — И зачем оно вам? — я попробовала поинтересоваться вдруг расскажет. — Мы создаём орудие против демонов — рассказал все-таки! Понять не могу, зачем сначала разрабатывать «Кидзу» — демоническое орудие, а после, придумываться орудие против демонов? Он с таким лицом это говорит, будто мы про гномов беседуем. Слишком он спокоен. После ещё одной нудной речи нас все же отпустили. Но Курэто все же заметил пиджак. — Это все — как только я уже расслабилась, то он снова заговорил — Хотя, Рэй, ты что, в пиджаке Глена? — он вопросительно посмотрел на меня. Ну что мне отвечать? — Скажи спасибо своему братцу, он разорвал мне кофту! — я дала язвительный ответ и указала рукой на Шинью. На этот жест он закатил глаза. — Понятно, удачи — Курэто посмотрел на нас с сожалением. На нас двоих. Я цокнула языком и и пошла к выходу. И все же откуда они придумали идею сделать оружие на демонов? Это эксперимент. И мы в нем участвуем вновь раздался голос Руби. — А ты вообще молчи! — я лишь грубо ее заткнула. Сейчас, меня ее мнение не интересовало. Мне просто хотелось домой. Почему всегда, именно я туплю в нужный момент. Зараза! Если мы пойдём через два дня туда, то мне ДНК не выкрасть. Решено пойду туда сейчас. Одна! На этот раз остальных я впутывать не буду.

***

      Я отправила СМС Саюри что приду поздно, и я у Юсты. Я её кое-как уговорила, не идти со мной. Об этом не должен никто знать. Если это останется секретом, то пойдёт мне на руку. Поэтому, я и иду туда одна. Теперь это не так страшно. Я дошла за полчаса, поскольку шла быстро, иногда бежала. Парки были в запустении, и мой внешний вид никого не привлекал. Мне пришлось незаметно улизнуть от Саюри с оружием, ведь если бы я в открытую взяла саи, она что-нибудь заподозрила бы. Это уж точно. Мне все-таки не комфортно было себя чувствовать, зная что я всех обманываю. Но если бы они узнали то не отпустили меня одну. Значит так и надо было сделать. Ну что ж, вперёд, навстречу приключениям! Это звучало слишком оптимистично! До места я добралась за полчаса, так как в основном бежала. Мне было немного страшно, ведь я одна, а это считай вражеская лаборатория. Хоть и заброшенная. Я зашла через тот вход который нашёл Шинья, и пошла по бесконечному коридору. Все таки, что он такого там делал, что кусок от стены отвалился?! Идти мне минут пятнадцать. Кто делал этот огромный коридор? По-моему я уже задавалась этим вопросом? Пока я шла, то попутно продумывала план действий. Поскольку я там уже была, то удивляться мне нечему, и как только я войду то сразу направляюсь к шкафу со скляночками. Просто там были различные колбы, наверное там и находятся все ДНК. Я шла уже минут десять и мне это изрядно надоело. Я побежала, и добежала до нужной комнаты довольно быстро. Видимо, я и так долго шла. Зайдя в комнату, я сразу направилась к шкафу. Ничего не изменилось, и хорошо. Меня все-таки настораживала эта атмосфера, но делать было нечего. Я пришла сюда одна. Эх, надо было сюда хоть Юсту взять. Все таки страшное место, особенно ночью. Я быстро начала перебирать различные колбы. Как я и думала, это оказались ДНК. Да я прям экстрасенс, это меня и пугает. Ну да ладно, забудем. Через десять минут я все же нашла колбу с надписью «Руби». Меня насторожило только то, что на одной из колб было написано «Махиру». Слишком подозрительное имя. Точнее знакомое. Я решила прихватить и эту склянку. Аккуратно, положив колбы в сумку, я услышала шум, и дверь открылась. Благо я спряталась за шкаф. Это были двое мужчин, полностью одетых в чёрный. Прекрасно! Теперь придется драться. И рассказывать остальным про это. Ведь если их не предупредить о том что лаборатория не заброшена, я могу лишить кого-нибудь жизни. Не конкретно конечно, но в переносном значении. Один из мужчин подошёл к шкафу спиной. Это был лучший момент для нападения. Я перерезала ему горло напав со спины, а со вторым пришлось труднее. Он хорошо умел драться, но не настолько. Я была его сильней. Ну хоть кого-то я могу превзойти. Вот черт! Он порвал мне кофту! Что ж за день то сегодня такой? И почему все пытаются содрать с меня эту кофту? После того, когда я наконец выиграла в бою, пришлось бежать быстро как только смогла. Если здесь ещё кто-нибудь есть, мне несдобровать. Выбежав из здания, я решила бежать через парк и немного посидеть за водопадом. Я бежала не останавливаясь, и добежала до водопада за пятнадцать минут. К сожалению я была здесь не одна. Там ещё кто-то сидел. Вот черт! Стоп! Это Шинья? Да он что меня сегодня преследует? Хотя скорее наоборот. Подсев к нему, я решила беззаботно начать разговор, хотя лучше надо было уйти. Ну не знаю, захотелось мне вот. — Привет, не ожидал? — я даже забыла про свою разорванную кофту. Вот тупица! Что ж поделать, память девичья. — Честно? Нет! — парень удивленно уставился на меня и кофту. Как только он хотел спросить про дыру в кофте я просто ответила ему не дожидаясь вопроса. — Даже не спрашивай! — я символично взмахнула рукой. — Я, пожалуй, промолчу — мы оба уставились друг другу в глаза. Блин, кажется я краснею. Но его глаза заставляют меня это делать. Его глаза, синие, прекрасные. Хотя нет, просто у меня настроение романтичное. Но цвет у него явно лучше чем у меня, жёлтые. Нет цвет конечно редкий, но некрасивый. Мне никогда не нравились этот цвет глаз. Ужасный. По-моему я отвлеклась? Мы уже две минуты молча смотрим друг на друга. У него такой взгляд. В нем было что-то необычное. Вроде он всегда так смотрит, но такое ощущение что он так смотрит только на меня, или у меня слишком завышена самооценка, а возможно и то и другое. Я не могла отвести свой взгляд от его глаз. Поэтому я первая прервала это молчание. — Ну ладно, мне нужен разговор я не люблю долго молчать! — я немного приврала на этот счёт. Ибо раскрывать истинную причину я не готова. — А ещё я самый болтливый! — «обиделся» парень. Я отвела взгляд из-за того что покраснела. Но я ещё чувствовала на себе его взгляд и краснела ещё больше. Здесь все-таки очень красиво ночью. Будто прочитав мои мысли, Шинья сказал то же самое. Я посмотрела в его сторону и поймала на себе его взгляд. Уж не знаю как это произошло! Я пытаюсь шутить у себя в голове. Кажется, у меня маразм. Мы опять смотрели друг на друга. Так же как тогда в подъезде. Мне невольно вспомнился наш поцелуй. И опять он. Мы снова поцеловались. Какой кошмар! Но сопротивляться я не могла. Закрыв глаза я опять ответила ему на поцелуй взаимностью. Я не могла не ценить этот момент. Ну почему я просто не могла любить Глена? Нет, лучше втюриться в одного из Хиираги! Но ведь мы же целуемся, и опять довольно долго. Я не могу ни о чем думать кроме как о Шинье, ну это естественно. Когда мы разорвали поцелуй я все ещё его обнимала. Ну лучше я заткнусь не то все как обычно испорчу. Он сильнее меня обнял, а я просто прижалась к нему. Шикарные обстоятельства для того чтобы… уснуть. В этом вся я. Просто очень мне удобно. Глаза сами начали закрываться и я провалилась в сон. POV Шинья После так называемого собрания я решил прогуляться в парке. Рэй все же бывает как я. Ведёт себя как ребёнок, но у меня это получается лучше. Опять я о ней. Время было ближе к вечеру и я вспомнил про водопад. Надо же посмотреть как это выглядит ночью.

***

      Я просидел там пока не стемнело. Просто вспоминал. Здесь очень даже неплохо просиживать время. И нет никого. Об этом месте почти не знают. Это и хорошо. Мне и одному неплохо. Вдруг послышались чьи-то шаги. Это была Рэй. Она тяжело дышала и её кофта была разорвана. Я удивился увидев не в таком виде. Да и просто увидев её. Черт, я краснею. Будь проклято это свойство. Я решил просто молчать. И смотреть в её сторону. Она смотрит на меня. Прекрасно! Я опять краснею. Какие у неё все-таки красивые глаза. Я часто смотрю на неё. Вот только она в мою сторону редко посматривает. Мы минуты две смотрели друг на друга, и я никак не мог отвести взгляд. В её глазах что-то столь необычное и прекрасное. Я хотел её поцеловать. Опять, как тогда в подъезде. И я не смог удержаться и сделал это снова. Мы долго целовались. Опять. Я не мог не думать о том что сегодня произошло, о том что происходит сейчас, не мог не думать о Рэй. Меня переполняли чувства. Причём самые разнообразные. Это было немного странно.И когда разорвали поцелуй то просто молчали. Я сильно прижал ее к себе. Мне от этого стало легче. Не знаю почему. Просто. Так вдвоём мы и уснули. Здесь, у водопада, считай почти на улице, на лавочке, но все же уснули. Зато вдвоём, вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.