ID работы: 4515042

Большой турнир

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      ...Эрвин открыла глаза и поняла, что она находится в какой-то комнате, в которой раньше ни разу не была. Протерев глаза, она окинула комнату взглядом. Осмотрев себя, девушка поняла, что на ней нету её родной формы! Светловолосая перевела взгляд на стул, который стоял у изголовья кровати. На стуле весел её китель и фуражка. Сама девушка была одета в обычную форму школьницы Оарай. - Проснулась? - спросил зашедший в комнату Роммель. - Ну, молодец. Ты будешь чай или кофе? - Кофе... - ответила Эрвин. - Хорошо, я приготовлю тебе кофе, - парень собирался уже уходить, но Эрвин остановила его. - Слушай, Роммель... А между нами этой ночью... - Ха! - Роммель улыбнулся и засмеялся. - Так ты ничего больше не помнишь? - Честно - нет, - сказала удивлённо девушка. - Помню только как мы с тобою поцеловались и... - И ты потеряла сознание, - Роммель снова улыбнулся. - Ты просто потеряла сознание и я решил, что ближе тебя будет дотащить до своего дома, нежели переть до вашего коттеджа. Принёс домой, снял с тебя фуражку и китель, уложил на кровать и всё. - А сам где спал? - На полу, матрас кинул и положил подушку. Пора делать кофе, пока можешь посмотреть комнату, - сказал Роммель и ушёл.       Эрвин встала с кровати и начала обходить комнату. Первым её внимание привлёк небольшой телевизор, над которым стояли диски с фильмами. "Штайнер. Железный крест", "Штайнер. Железный крест 2", "Мост", "Битва за выступ" и ещё ряд фильмов о Второй мировой войне, как художественных, так и документальных. Диски с музыкой, среди которой были: Lansder, Faktor Deutschland, Sturmwher, Sabaton, несколько дисков с немецкими, итальянскими и, даже, советскими маршами.       Ниже стояли книги: "Моя борьба", "Миф двадцатого века", «Краткая расология немецкого народа», "Тигры в грязи", "Воспоминания солдата" и другие подобные книги. Проведя по ним пальцем, Эрвин убедилась, что пыли на них нет, из чего следовало, что книги читаются.       Повернув голову вправо, Эрвин увидела большой, немного подранный флаг Третьего рейха. Видно, что флаг пережил пожар. Во флаги были дырки различного диаметра - следы пуль. Эрвин смотрел на него с интересом, но подойти ближе не решалась. - Этот флаг, мне подарил ветеран Второй мировой, который должен был выступать перед нашем классом и рассказать, как плохо жилось в той Германии. Он тогда не пришёл к нам в класс и тогда меня и моего одноклассника отправили к тому ветерану, узнать - что с ним. Одноклассник не захотел идти и после школы пошёл домой, а я отправился в дом того старика, - сказал Роммель, облокотившись на дверной косяк. Эрвин не обратила сначала внимание на подошедшего парня, только когда он заговорил она услышала его и повернулась. - Я тогда поговорил с этим стариком. Рассказал ему о своих взглядах. Тогда он достал коробку и протянул мне этот флаг. Он сказал мне: "Этот флаг, был в нашем полку со вторжения в Польшу. Он оставался с нами и в Вене, когда коммунисты наступали на нас с Востока, а янки шли с Запада. На нём кровь моих товарищей и моя. Храни его." Через два дня за ним приехала полиция, а через месяц его судили за военные преступления... Бедный старик...       Эрвин взглянула на Роммеля. Парень замолчал и опустил голову. - Пошли, кофе готов, - сказал Вольфган и развернулся в сторону кухни.

***

      У Томислава раскалывалась голова. "Хорошо, что Роммеля нету, а то пилил бы сейчас. Да и койка свободная для Браслава пригодилась." Хорват закрыл глаза и макнул кисточку в банку с красной краской. Открыв глаза он стал перекрашивать шаховницу, которая уже начала стираться с борта его танка. Голове становилась легче - действовала таблетка. Вскоре Томислав услышал чьи-то шаги и хорватскую ругань. - О, Браслав проснулся, - сказал Томислав и посмотрел в сторону двери. Из дверного проёма на улицу вышел Браслав. Куртка камуфляжа была раскрыта, демонстрируя чёрную футболку с хорватской шаховницей, над которой красовалась буква "U". Браслав помахал рукой другу и подошёл к танку. - Красишь? - спросил проснувшийся парень. - Крашу. Таблетку дать? - спросил Томислав. - Да, не откажусь, - ответил Браслав. - Возьми на лавочке таблетку и воду, - указал кисточкой Томислав в сторону лавочки.       Именно так и поступил Браслав. Приняв таблетку, он сел на лавочку и принялся наслаждаться утренним солнцем. Но его размышления прервали звуки: - Kurwa, przeklęci chorwaci. Alkoholicy, jak i cholerne włosi! Boże przepraszam![1] - Браслав, ты тоже это слышишь? - спросил Томислав друга. Браслав кивну. Тем временем брань на польском продолжалась: - Nienawidzę pieprzonych idiotów! Boże przepraszam! Święta Maryjo, daj mi siłę! Pierdolona, bluźnierców i grzesznicy![2] - Что ты ругаешься, kuja poljski[3]! - крикнул Браслав человеку, который поливал руганью буквально всех. - Томаш, что ты ругаешься?       Поляк вышел из-за угла. Он был облачён в рясу католического священника. Томаш осмотрел Браслава и Томислава и брякнул что-то вроде "Pijak"[4] и сел на лавочку рядом с Браславом. - Томаш, какого хрена ты тут делаешь? - спросил Томислав. - Тоже самое я спрашивал у вас, когда вы с итальянцами вломились в мою келью[5] и стали меня будить! Вы что, ничего не помните?       Томислав и Браслав переглянулись. - Понятно! Ладно, вот как всё было...

***

      Вы, алкашня такая, припёрлись к костёлу в нашем районе и стали нецензурно орать. Позже, вы перелезли через забор и пошли по кельям! Вы разбудили всех монахов, пока не нашли меня! Найдя меня, вы выбили дверь в комнату, используя для этого лавку, и подняли меня с кровати!       Это было бы полбеды, но нет! Вы же "ещё трезвые"! И вам, сукам, надо нажраться ещё больше! Вы поволокли меня в погреба костёла и стали требовать, чтобы я открыл вам дверь! Ключей у меня, слава Богу, не было, и открыть у вас не получилось, но потом... Потом вы понесли меня в бар! Да, именно понесли, на руках! Занеся меня в бар, вы усадили меня между итальянцами и не отпускали домой. Потом, когда я отказывался пить, вы открыли мне рот и стали заливать водку, вино и прочий алкоголь в рот! Накачав меня этой дрянью, вы потащили меня гулять... Избили какого-то парня, который не захотел петь с вами какую-то песню... Потом вы еле дошли сюда и выкинули меня в канаву, а сами пошли спать! - Томаш, пожалуйста, - начал Браслав, - скажи, что это всё... - Просто избили того парня, который отказался петь песню? - спросил Томислав. - Ах! Нет, вы ещё его в помойную яму выкинули! - ответил монах. - А, ну тогда всё хорошо, - ответил Браслав и облокотился спиной на стену казарм и вытянул ноги вперёд, положив одну на другую. - Господи, после всего того, что вы устроили этой ночью - я отказываюсь отпускать вам грехи! - продолжал Томаш. - Да иди ты, kuja! - отмахнулся от него Браслав. - Тоже мне, супер-монах! Борец с грешниками и ересью, сам вечно спишь в своей келье, как тебя ещё из костёла не выгнали? - Да иди ты, сквернословец! - махнул рукой, встающий Томаш. - Кто бы говорил, пердун польский, как на службу идти, так ты последний, а как жрать, да за монашками подглядывать, так ты первый! - А ну хватит! - крикнул на них Томислав. - Успокойтесь, братья-христиане.       Томислав уже заканчивал рисовать на шаховнице черный хорватский трилистник и перевёл взгляд на друзей. - Вы меня хотя бы отвезёте? - спросил Томаш у хорватов. - Помолись, вдруг поможет, - огрызнулся Браслав.       Томислав и Браслав шли по улице. Сейчас их волновал один вопрос - где Джузеппе? Томаш, ругаясь на польском ушёл в свой костёл. - Томислав, вот почему всем достались нормальные монахи из местных, а нам этот двадцатилетний идиот? - спрашивал у Томислава Браслав. - О, дрогой Браслав, это Бог наказывает тебя за грехи, - улыбаясь ответил Томислав. - Не спорю, я грешен, сквернословлю, не посещаю храм в положенный срок, но видит Бог, что за каждый, даже самый маленький костёл в Хорватии я готов встать грудью! - Ну, это точно! - согласился Томислав. - Но этого мало, ты должен остепениться, читать Ave Maria[6] по три раза за раз. И повторять так три раза в день.       Браслав погладил крест на груди и хмыкнул, улыбаясь. - Не, я ещё не нагулялся, вот стану стариком - старым, дряблым, немощным, тогда уж и буду ходить каждое воскресенье в костёл и молить Бога о спасении моей души! А пока... Девушки, вино и, конечно же, убийство сербов! - Много сербов ты поубивал, усташ? - с улыбкой спросил Томислав. - Нет, но не всё потерянно! Время ещё есть, - со зловещей улыбкой сказал Браслав.       За своими спинами хорваты услышали громкий рёв мотора. Развернувшись они увидели как Джузеппе разъезжал на мотоцикле марки Ducati, за его спиной сидела какая-то девушка, разглядеть которую из-за спины итальянца хорваты не могли. Джузеппе остановился рядом с парнями. Только сейчас хорваты разглядели девушку - это была дуче команды "Анцио". У Томислава и Браслава отваливались челюсти. - Да ты, брат Джузеппе, времени вчера зря не терял!.. - сказал Браслав. - Ага, вот зачем ты вчера у фонтана оставался, свиданка значит! - сказал Томислав. - Ага, всё так и было, если верить вашим секретным материалам! Ну, бывайте! - сказал итальянец и его мотоцикл сорвался с места и помчался в даль.       Когда с места уже собирались идти хорваты, к ним тут же подъехала вторая пара - Эрвин и Роммель. - Здравия желаю, господин командующий, - наиграно отдал честь Браслав. - Вольно, - с улыбкой сказал Роммель. - Ты танк подготовил? У нас завтра новый бой, буквально минуты две назад узнал. - Да танк готов, я его только сегодня подкрасил, - сказал Томислав. - Это хорошо! - кивнул Роммель. - Хорошо держишься, после вчерашнего!       Мотоцикл марки BMW сорвался с места и помчался в сторону. Уже собираясь расходиться, Томилав заметил парня из советской фракции, который держал фотоаппарат в руке. - Андрей, ты чего фотографировал? – спросил хорват. - А? – парень из советской команды посмотрел на Томислава и Браслава, улыбнувшись ответил. – Голубей и чаек! Ладно, я пойду, мне ещё надо танк осмотреть.       Андрей ушёл в сторону казарм, оставив Томислава и Браслава одних. - Что за совок? – спросил Браслав. - Толи он механик-водитель у тридцатьчетверке в нашей сборной, толи заряжающий… Точно не знаю, но парень, вроде хороший, - ответил Томислав.       Хорваты договорились о встрече на вечер и разошлись.

***

      Танки школы Jatkosota и финской команды находились в своей начальной точке. Симо гладил подбородок и смотрел куда-то вдаль, сидя на своём Panzer III. Советская сборная не будет щадить финнов… Они в любом случае выставят: ИС-2, ИС-3, КВ-2 и ИСУ-152. Тогда финнам не продержаться. Спасибо директору, что хоть артобстрел не отменил!       Финн достал из кармана карту и стал осматривать место боя. - Тут – макет деревушки, - вслух рассуждал Симо. – А тут – линия обороны… Так, три ДОТа, стоят удобно. Хм, если тут разместить ребят с гранатомётами, а тут танк. Нет, танк не надо.       Симо очерчивал красным карандашом ДОТы, деревушку, вплоть до отдельных домов. Отпив воду из прозрачной бутылки, он капнул на место, где было болото. Парень тихо ругнулся и стал пальцем убирать влагу с карты. Вдруг его осенило. Он резко схватил карандаш и очертил место рядом с болотом, написав в кругу StuG III. Улыбнувшись, парень отпил ещё раз и тихо сказал: - Вот видишь, дед, теперь и мне предстоит с совками воевать, конечно, не так как вам тогда на линии Маннергейма, но и нам не сладко придётся…       Через полчаса зрители уже заняли места на трибунах. На бой пришёл посмотреть как вождь советской фракции, так и Пётр. «Красному молоту» победа казалось такой лёгкой, такой близкой. Что есть у финнов? БТ-42, который отправил Jatkosota, не имея денег переслать остальные танки и советские лёгкие БТ-2 и БТ-7? Хотя, конечно, возможно, что другие фракции помогут финнам, как тогда, в «Зимнюю войну» и исход может поменяться.       Финнам же, посильную поддержку оказали немцы. Panzer IV в количестве одной штуки и снаряды к нему, это уже было неплохо! Симо осмотрел список советских танков выставленных советами: ИС-2, ИС-3, три тридцатьчетвёрки, два Т-26, одна ИСУ-152, один КВ-1 и один КВ-2. Симо похлопал себя по коленям и рассказал команде план боя, раздавая карты со сделанными им отметками. Аки вместо Мику взяла карту и осмотрела её. Финны выбирали оборону, как и в 39-ом.       Мика и её команда танка отправились на место встречи командиров. Мика вышла к судьям, на месте уже стоял тот самый представитель НКВД в очках. Крысиные глазки забегали взглядом по девушке и остановились на её лице. Тонкий прищур и явное пренебрежительное отношение к противнику. Офицер протянул девушке руку и сказал, прокартавив своё имя: - Моё имя – Егор Иосифович. Это я так, чтобы вы знали имя того, кто вас победил.       Мика улыбнулась и пожала протянутую ей руку. - Высоко взлетающий орёл – больно падает, - сказала Мика, после чего направилась к своим танкам, оставляя чекиста в полном недоумении. - По машинам! – скомандовал Симо и команда расселась по местам.       Финская команда расселась по танкам, и каждый выдвинулся на свои позиции. Panzer IV, которым управлял Симо, отправился на стратегическую высоту, с которой возможно было держать оборону и сделать первый выстрел незамеченным.       БТ-7 как только подъехал к ДОТам сразу остановился. Из танка резко повылазил экипаж и занял оборону. Два человека взяли гранатомёты, а механик-водитель отправился в сторону дороги, по которой предположительно должны были идти советские танки.       БТ-42, школы Jatkosota, спрятался за мостом и всё подготовил к ловушке. Оставалось только ожидать советские танки, которые должны были проехать по этому мосту, так как по-другому они просто не могли перебраться на другой берег. Равнину пересекал овраг, с очень крутым склоном, поэтому мост оставался единственной возможностью перебраться через овраг.       Советские танки отправились в сторону, где предположительно, находилась финская команда. ИС-3 и ИСУ-152 должны были переправиться на другую сторону оврага и оттуда выйти в тыл к финнам, чтобы уничтожать их танки, словно в тире. Две тридцатьчетвёрки и Т-26 отправились в сторону деревушки, чтобы закрепиться в ней и уничтожать танки финнов, скрываясь за стенами домов. КВ работали в паре и должны были защищать фланги, в то время как их прикрывал один Т-34-85. ИС-2, в котором находился Егор Иосифович, двигался в сторону стратегической высоты. Но перед этим…       Panzer IV отъезжал от высоты, прячась от работы артиллерии. То, что до этого называлось «стратегической высотой» сейчас шлифовалось коммунистическими пушками. Симо чертыхнулся. Посмотрев на портрет Маннергейма, парень скомандовал: - Как закончится этот обстрел – немедленно на высоту, возможно, что она хоть немного уцелеет.       Ответив «Так точно», механик кивнул и после окончания обстрела выдвинулся к высоте. Резко заехав на неё, Panzer IV смог спрятаться за огромные комья земли так, что сам танк не было видно, а вот экипажу танка было видно всё, включая дорогу.       Кроме восторженного работой артиллерии Вождя и внимательного Петра, на трибуне находилась и команда школы Оарай, «Сандрес», «Правда» и «Черный лес». Эрика оценила работу артиллерии и покачала головой, думая, что если угадать координаты, то танкам противника можно устроить настоящий ад. Эрвин же сейчас хотела посмотреть на работу финской StuG III которая в это время находилась в засаде.       КВ и один Т-34 выдвинулись прямо за БТ-7, который не вёл ответной стрельбы. Вскоре, танки оказались у ДОТов. БТ-7 резко остановился и развернулся в сторону танков врага, проезжая между ними. Тридцатьчетвёрка, которая выехала перед КВ, получила снаряд в тыл и выбыла из матча. Снаряды гранатомёта расправились с КВ и стали более не нужны экипажу БТ-7. Ребята вернулись на свои места и выдвинулись в сторону моста, докладывая по рации командиру об успехе.       Раздался выстрел и БТ-7 вылетел с дороги в кювет, а также с матча, предварительно несколько раз перевернувшись. Командир ИС-2 выглянул из люка башни и крысиными глазками осмотрел проделанную работу. Улыбнувшись, Егор залез в башню танка и ИС тронулся с места, отправляясь дальше.       Два Т-34-85 въехали в деревню, в то время как Т-26 отправился в сторону стратегической высоты, чтобы провести разведку. Заехав в деревню, тридцатьчетвёрки ехали друг за другом. Panzer 38 выстрелил по водонапорной башне, что та упала на дорогу и закрыла путь для отступления танкам советской команды. Panzer II, который прятался в разрушенном доме, выстрелил в топливные баки одного танка, зажав тем самым второй Т-34 между подбитым танком и водонапорной башней. Выстрел Panzer 38 выстрелил в оставшийся танк, заставив выстрелом башню тридцатьчетвёрки больше не двигаться. Следующий выстрел заставил выбыть последний Т-34 из матча.       ИС-3 и ИСУ-152 начали перебираться через мост, который начинал медленно разрушаться под тяжестью машин. Аки нацелила пушку БТ-42 под гусеницы ИС-3 и выстрелила. Мост начал резко разрушаться и ИС-3 начал падать вниз. Вслед за танком, названным в честь Сталина отправилась и самоходка, которая упала на ИС и заставила последний выйти из матча. На саму самоходку, которая собиралась съехать с танка, упала часть моста, обездвижив саму самоходку, заставляя ту покинуть соревнования.       Роммеля, который пришёл посмотреть на матч, успехи финнов заставляли радоваться, а вот вождя «Красного молота» счёт раздражал. Он густо покраснел и тихо ругался на экипажи танков. Пётр внимательно смотрел на своего брата, но молчал. Тем временем матч продолжался. Эрвин, как и все, внимательно следила за матчем и картой, ожидая изменения счёта.       ИС-2 проезжал по грунтовой дороге вглубь финских позиций, планомерно уничтожая танки. На счету ИСа уже было четыре танка за этот бой. Сейчас он подъезжал к деревушке, из которой выехали два танка. Сначала в сторону отлетел, выбывая из соревнования, Panzer 38, а за ним и уезжающий Panzer II. ИС-2 продолжал поиски жертв, в то время как Т-26 был уничтожен со стратегической высоты точным выстрелом Симо. Только Симо отдал приказ отъезжать с высоты, как советский снаряд пролетел рядом с танком. Panzer IV резко съехал вниз, и начал резво уезжать в сторону леса. БТ-42 проезжал как раз рядом и поравнялся с Panzer IV. ИС вёл обстрел не прекращая, стараясь подбить то Panzer IV, то БТ-42. - Net Molotov, net Molotov…[6] - пропел Симо финскую песнь и передал Мике по рации. – Мика, сворачивай в лес и видите ИС к болотам! Сами проскочите, а вот ИС получит своё!       Мика лишь кивнула Аки и начала играть польку на кантеле, резво забегав пальчиками по струнам инструмента. Panzer IV Симо резко развернулся и прикрыл собою БТ-42. От второго выстрела танку пришлось покинуть соревнование. А вот ИС-2 продолжал гнаться за БТ-42, который отстреливался, как мог. Вскоре появилась полоса леса, в которой находилось болото. БТ гнал быстро и ИСу было сложно догнать танк. Но всё же, из вида финнок не упускали. - Принимай нас, Суоми-красавица! – сказал Егор и улыбнулся.       Резко БТ-42 затормозил и повернул вправо, в то время как ИС-2 отправился прямиком в болота. Танк остановился и немного увяз. Раздался выстрел. Экипаж самоходки StuG III прекрасно выполнил свою работу. ИС-2 остановился окончательно и выбыл из матча. Из танка раздался страшный крик, похожий на рёв зверя, который дотянулся до добычи, но тут же упустил её…

***

      После такого жаркого матча, большая часть финской сборной отправилась в сауну. Аки стояла перед командиром Симо, который был очень рад и хитро и надменно улыбался, смотря в сторону подбитых советских танков. - Спасибо вам большое! Если бы не вы, то мы бы просто не смогли их одолеть… - говорила Аки слова благодарности командиру сборной. Симо только продолжал улыбаться, но затем ответил: - Не за что, это вам спасибо. Мы снова показали «красным» их место, удачи на других матчах! – парень потрепал девушку по голове и пошёл в сторону финского бара, в котором столы стояли на максимальном отдалении друг от друга.       Мика продолжала играть вечную мелодию на кантеле, загадочно улыбаясь. Конечно, в глубине души её тоже радовал такой расклад событий, и она была по-своему благодарна всем, кто согласился помочь Jatkasot’е выступить с достоинством против «Красного молота».

***

      Катюша, по обычаю сидя на плечах Нонны, осматривала финские танки и танки «молота». Вождь же отчитывал абсолютно всех членов экипажа, обещая расстрелять всех. Впрочем, до него это же кричал офицер с крысиными глазками. - Так что, говорите, что Ваша команда, вождь, самая лучшая на всём школоносце? – спросила с улыбкой Катюша. - Да… Лучшая… Просто эти люди – позор нашей команды! – кричал вождь. Пётр просто не хотел это слышать и куда-то ушёл.       Вождь продолжал всех отчитывать и вскоре, плюнув, ушёл в сторону жилых районов «молота».

***

      После окончания матча все переместились в один из самых больших районов школоносца и принялись отмечать победу "финок" и финнов. Томислав и Велько опять чуть не подрались и сидели в разных углах бара. Симо выпивал водку и закусывал селедкою, в то время, как чекист Егор прогуливался по второму этажу бара и осматривал всех, мечтая перебить всех отмечающих его проигрыш. Вскоре он ушёл, залив горе чаем. Дарджилинг и Пеко активно (в их понимании - медленно потягивать чай из кружечки и тихо переговариваться), Мика играла на кантеле, Аки и Микко танцевали рядом. Роммель и Эрвин, с которыми за одним столом сидели представительницы исторического кружка школы Оарай. Пятёрка наперебой друг другу обсуждали исторические события и личностей. Михо села за барную стойку и заказала себе сок. Рядом подсел Велько. - Многоуважаемая Михо, - начал он. - Не хотите ли Вы прогуляться... - Единственное место, в которое Вас сможет провести этот четник - это Ясеновац[7], - сказал подошедший Томислав. - Пойдёмте лучше я Вам покажу... - Овчарскую свиноферму[8], - с ехидной улыбкой сказал Велько. - Srpska kuja![9] - выкрикнул Томислав.       "Братья-славяне" вышли из бара и пошли в сторону каких-то зданий, попутно ругая друг друга и зля.       Михо осталась в полном недоумении и продолжила пить сок, обдумывая, что она скажет матери. К девушке подсела Саори. - Что эти от тебя хотели? - спросила рыжая, говоря про парней. - А, да так, просто, - сказала Михо и отпила ещё немного. - Ты всё ещё думаешь о матери?       Михо кивнула в ответ. "Интересно, а как бы всё получилось, если бы я не стала спасать тех девушек?.. Нет, я просто не могла поступить иначе, не могла. Подумала девушка и заказала ещё бокал.       Эрвин и Роммель вышли из бара. Роммель взял девушку за руку и куда-то повёл. - Роммель, куда мы идём? - спросила светловолосая, смотря на парня. - Сейчас всё узнаешь! - парень шёл очень быстро, так что Эрвин пришлось чуть ли не бежать на ним.       Роммель вел девушку через дворы кварталов, между гаражами и зданиями, через небольшой мост и церковные владения. Через полчаса пара дошла до каких-то холмов. Роммель убрал рукой пыль и комки земли с бревна и пригласил Эрвин сесть. Девушка села и внимательно уставилась на парня. - Ну, что сказать, - почесал затылок Роммель, - это очень тихое место, в котором можно посидеть и подумать обо всём. Зачем я сюда привёл? Не знаю, но посчитал, что так надо. Отсюда открывается хороший вид на океан, город, полигон...       Роммель сел рядом с девушкой. Эрвин обняла парня и тихо сказала: - Роммель, мне холодно.       Парень в ответ обнял девушку и поцеловал её в лоб, нежно гладя по спине. Так они и просидели на бревне, смотря на город. Обсуждая успехи генерал-фельдмаршала Роммеля, войну и танководство, пара отправилась по домам.

***

      Пётр ходил вокруг стола и рассматривал карту будущего боя против школы "Правда". Сев в кресло, парень задумался. С одной стороны - нужно помочь своей фракции - проиграть сражение. Если проиграть сражение, то сборная потеряет репутацию, собственно как и командир сборной - Роммель. Отпив тёплого чая из стальной кружки, Пётр прошёлся по комнате и достал телефон. Набрав номер Андрея позвал его в казармы. Андрей пришёл очень скоро и развалился на соседнем кресле, подпирая голову. - Андрей, у нас завтра очень сложный бой. Бой против прокоммунистической команды. Мы... Мы должны... - Пётр задумался. - Мы должны не упасть лицом в грязь.       Андрей, который был механиком-водителем в экипаже Т-34 кивнул и отпил чай из кружки. - Так точно, Вас понял, - сказал Андрей. - Петь, не в службу, а в дружбу, дай пятьсот в займы. Я как смогу - отдам.       Пётр протянул несколько купюр парню и сел рядом в кресло. - Могу идти? - спросил Андрей. - Да, иди.

***

      Дрожащими пальцами Андрей набрал номер. - Да, выходи, я уже у твоего дома.       Из двухэтажного многоквартирного дома, выбежала Клара. Андрей улыбнулся ей и подошёл ближе. - Здравствуй, Андрей, - сказала девушка. Парень кивнул в ответ и повёл голубоглазую в сторону и достал деньги. - Вот, тут пока малая часть суммы, но завтра... Завтра у меня будет больше денег и мы сбежим! - говорил Андрей возбуждённо и радостно. - Андрей... - Клара поёжилась. - Тише. Ты уверен, что это хорошая идея? - Конечно! Через Россию мы выедем в Беларусь, а оттуда в Европу! В Европе свобода, в Европе мы будем вместе! - он продолжал смотреть на неё. Потом он обнял её и поцеловал. Парочка прогулялась по улицам города и Андрей отвёл Клару в коттедж "Правды", а сам направился в казармы, напевая "Красная армия всех сильней...".

***

      Девушки из команды "Сандрес" сидели в кафе в сопровождении Миллера и громко шутили и разговаривали. Рука Миллера была перебинтована. - И всё же, что у тебя с рукой, Джон? - спросила взволновано Кей. - Да-а... Это так, порезался немного! - с улыбкой ответил парень и отпил немного "Колы" со льдом.       В кафе как бешенная залетела Джесс. Она осмотрела кафе и остановила взгляд на Миллере. - Ты! Ты!.. - задыхаясь кричала Джесс.       Она резко схватила парня и, улыбнувшись, сказала, обращаясь к Кей: - Я украду его на пару минут!       Выведя американца из кафе, Джесс перешла на шипение и начала говорить Миллеру: - Ты что, совсем больной?! - Нет, я нормальный. Или ты про руку? Ну она немного... - Не придуривайся! - крикнула Джесс. - Ты - фашист! Куклуксклановец чёртов, чего ты к девчонке пристал?! Ты что, хочешь её зарезать ночью!? - Да ты с ума, что ли, сошла? Не буду я её резать, - сказал Джон, собираясь уходить. - Стоять! Почему в этом месяце так рано начали акцию? - не унималась Джесс. - Я тебе что - крыса, что ли!? Отстань ты от меня! - выдернул руку парень и собирался идти. - А если я скажу Кей, что ты ультраправый активист? - с ехидной улыбкой сказала девушка. - Т-ты... Ты не посмеешь! - развернувшись сказала Джон. - Не смей ей рассказывать! Клан[10] - это моё дело! Ясно тебе, чертова янки[11], не лезь не в своё дело! - Слушай сюда, дикси[12], - начала Джесс. - Если я не узнаю, что готовиться какая-то акция клана, то Кей всё очень быстро узнает, ты меня понял?       Миллер сжал кулаки до боли. Сейчас ему очень хотелось ударить эту наглую девушку. Бить её кулаками и ногами по лицу, чтобы она захлёбывалась в своей крови. Джон на силу раскрыл ладонь и протянул её девушке, та радостно её пожала и пошла в сторону своего дома. Миллер же остался один со своими мыслями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.