ID работы: 4515042

Большой турнир

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Тем временем на трибунах кипело напряжение.       Те, кому не хватило место в амфитеатре, находились в барах и кафе, сидели дома и в казармах. Одним словом - те, кому не хватило места в амфитеатре прильнули к экранам телевизоров, наблюдая за матчем. Даже поляк Томаш наблюдал за матчем, сидя в небольшом кафе, в котором всё было пропитано духом Речи Посполитой - того самого польского государства. Несмотря на то, что Томаш уже не раз обещал Томиславу и Браславу, что не будет за них молится, но сейчас он делал именно это, хотя и находился в неподходящем для этого месте. Томаш молился за всех - и за Томислава, и за Браслава, и за Роммеля, и даже за православного Велько. А что он мог сделать ещё? Сесть в 7ТР - польскую танкетку - и с ним выезжать против тяжелых немецких танков "Черно леса" или против средних танков "Правды"? Тогда можно было бы предложить другой вариант - вскочить на бравого коня, схватить саблю и прямо так скакать на танки врага. А что? Польский генштаб бросал своих кавалеристов на немецкие танки в 39-ом...

***

      Велько ухмылялся, смотря как с камуфляжей боснийцев слетают отрезанные шевроны и погоны. Трофеев становилось всё больше и больше, но главным, конечно же, был один трофей - артиллерия. Теперь можно было прекрасно нанести удар по ничего не подозревающей команде Японии и уничтожить часть их танков.       "Тиграм" осталось только дождаться грузовиков, для отвозки пленных, а затем, получив новое распоряжение отправится в бой. Артиллеристы, которые до этого выполняли роль связистов в некоторых танках, уже стояли шеренгой с автоматами в руках. Велько обошёл солдат и отдал указания.       Из леса начали вести стрельбу. Один из сербов схватился за ногу и упал на землю, отстреливаясь он отползал к танкам. В свою очередь, сербы схватили автоматы и открыли огонь в лес. - Танкистам! - заорал Велько. - Немедленно открыть огонь по лесу!       М84 и Т-72 выстрелили по лесу, примерно в то место откуда вёлся огонь. Зашипела рация: - Эй, Велько, зачем по братьям своим стреляешь? - интересовался голос. - Вы же нам в девяносто втором говорили, что мы братья и Югославия наш дом...       Сопоставив даты и события, Велько пришёл к выводу, что стреляли боснийские мусульмане. Аркан взял рацию. - Вы нам нахрен не сдались, ублюдки алиевские, - выругался серб в рацию. - Какого хрена?! Сидели бы себе дома...       Договорить Велько не успел. Из леса начали выбегать моджахеды лет от пятнадцати до двадцати, держа в руках автоматы. "Тигры" начали стрелять в выбегающих. Кажется, в битву вступает пехота...

***

      Танки "Йи-Го" команды "Оарай" и "Чи-Ха-Тана", а также "Шерманы" "Сандерс" подъезжали к городу. На стене одного здания красовалась надпись:

Dobrodošli u pakao![1]

- Что там написано? - спросила Норико, заряжая снаряд. - Не знаю... - ответила Акэби. - Но там есть латинские буквы "D", "o", "b"... - Я вижу, какие там буквы, но как это переводится? - оборвала её Норико.       Танки продолжили движение. В город вошли спокойно. Танков противника замечено не было, ровно, как и скопления членов экипажа, которые могли бы устроить засаду на танки.       Въезжая на одну улицу, на которой находились витрины магазинов и жилые дома. Улица очень сильно напоминала итальянские улочки - такая же небольшая и узкая, но танки могли проехать колонной. Решив свернуть, девушки начали движение.       Неожиданно, перед ними выехал Opel Blitz с крестом вермахта. Водительское сидение пустовало. Девушки от неожиданности остановили танк. - Какого?!.. - глаза Норико расширились от удивления.

***

      ...Когда танки приближались, двигаясь по улочке, итальянец завёл грузовик и направил его на приготовленное ограждение. Выпрыгнув из автомобиля, итальянец побежал к танку, в то время как хорваты ворвались в здание через деревянную дверь.       Томислав, а с ним ещё один парень в камуфляже, забежали на крышу. В руках были РПГ-18 "Муха" - простой советский одноразовый гранатомёт. Связь не работала, поэтому приходилось дожидаться Браслава наблюдая за крышей здания напротив, благо расстояние небольшое. Браслав влетел на крышу с ещё одним парнем. В их руках были гранатомёты посерьёзнее - РПГ-27 «Таволга». Томислав заорал, что было мочи: - Браслав, стреляй!       Сам Томислав направил свой гранатомёт на первый танк и выстрелил. Браслав выполнил свою часть плана - стрелял в последний танк. Всё. Теперь пути отступления отсечены. Томислав откинул бесполезный гранатомёт и передёрнул затвор на Zastava М64 A и устремился вниз по лестнице. За ним бежал парень с гранатомётом, который так и не выстрелил. "Хорошо, что всё получилось с первого выстрела." - подумал Томислав.       Оказавшись на улице, хорватам открылась картина: их сослуживцы стояли перед танками, а некоторые на танках и предлагали девушкам выйти и сдаться. Томсилав ухмыльнулся и залез на Тип 89 баскетбольной команды "Оарай". С подбитого чуда японской танковой промышленности открывался вид на оставшиеся два "Шермана", три "Ха-Го" команды "Чи-Ха-Тан" и один Pz IV, который шёл последним и был подбит. Браслав забрались на один "Ха-Го" и постучал ногой по люку на башне. - Девушки!.. Ну вылезайте, хватит прихорашиваться!.. - шутливо позвал девушек Браслав. - Dobrodošli u hrvatski zarobljenik - topla i srdačna![2] - крикнул кто-то.       Томислав улыбнулся. Ещё бы! Пять танков удалось захватить целыми и невредимыми. Возможно, Велько прав, что иногда лучше пересидеть и подождать в засаде. - Как связь? - спросил Томислав у одного из парней. - Нету до сих пор. Никакие каналы не работают, - грустно сказал парень.       Томислав закинул на плечо "Заставу" и повернулся в сторону "Опеля".

***

- Добрый день, госпожа Тёно! - сказал улыбающийся парень. Ами Тёно посмотрела на пришедшего парня и узнала в нём капитана Джеймса Хейза. - Джеймс!? Где же Вы... - начала тренерша, но парень попросил жестом помолчать. - Пойдёмте со мною... Нам необходимо поговорить.       Девушка удивилась, но встала с трибуны и направилась за парнем сквозь толпы орущих и вскакивающих болельщиков, которые держали флаги, шарфы и другую атрибутику, которая больше подходила футбольным фанатам.       Капитан нейтралов и капитан сухопутных сил самообороны Японии вышли из амфитеатра. - Итак, зачем вы меня позвали сюда? - спросил тренерша уже начиная переживать, вспоминая разговор с директором. В голову лезли обрывки диалога: "Неужели Вы, не подумали о собственной безопасности, о том, что Вы просто можете... хм... не выдержать напряжения и просто... умереть?" Тёно передёрнуло и она повела плечами. - Я знаю, что Вы отправили в Интерпол информацию о том, что происходит на корабле... - начал парень. "Всё, я труп. Холодный труп..." - подумала девушка. На её лбу выступили капельки пота. Тем временем Джеймс продолжал: - У меня есть ещё документы, о некоторых операциях, которые проводили боевики с нашего корабля. Когда прибудете в Японии - передайте эти документы в Интерпол... Или в ООН... - парень протянул ей пакет. - Любой ценой... До свидания.       Капитан развернулся и направился в сторону небольшой улочке, по пути снимая с себя китель.

***

      Роммель продолжал преследование Pz IV школы "Оарай". Помогали ему в этом Миллер, который соединился с командиров и Пётр, который уже успел подбить несколько танков "Чи-Ха-Тана" и два "Крусайдера" "британок".       Завернув за угол деревни, до парней дошло, что это ловушка. StuG III, "Тигр" с 212 номером и Т-34-85 с символикой "Правды" открыли огонь. Благо, реакция у механиков-водителей была стоящая, поэтому потерь не было. - И что нам теперь делать, Роммель? - спросил Пётр, задавая в рацию вопрос. - Ждать... - ухмыльнувшись ответил Вольфган и вылез из танка, держа в руках бинокль.       Механик-водитель "Тигра" выполнял приказ своего командира и поворачивал по немногочисленным улочкам деревушки. Благо, они находились тут недалеко, у бетонной коробки, которая имитировала склад. Зимон увидел Т-34 и выстрелил. - Bekommen... die Kommunisten, die verfluchten.[3] - сказал лишь Юлиус и приказал двигаться дальше. Видимо, подбитый Т-34 напугал "Тигр" и "Штуг".       Махо отдала приказ, поворачиваться и отступать к занятым позициям. Роммель ухмыльнулся, смотря на эти действия в бинокль, находясь в разрушенном здании, через которое хорошо просматривалась улица. Роммель побежал к своему танку. - Быстро! Прикажите БТ-7 следовать за ними! - кричал парень, забираясь в танк.

***

      Пётр отдал приказ командиру БТ-7 и тот направил свой танк за танками сборной Японии. Командиром был Андрей. Несмотря на все он сам вызвался на этот бой. Сначала Пётр не хотел ему доверять, но так как больше никто не хотел перейти в его новую фракцию, то пришлось взять Андрея. "Прости, Клара, но мне придётся сегодня сражаться с вами..." - мысленно подумал Андрей и наблюдал за танками противников. Вскоре "Тигр" и StuG III заехали в небольшое задние построенное из красного кирпича.       Андрей выбрался из БТ и подбежал к зданию. В его руках был ППС, а на голове зафиксировано устройство для связи с экипажем БТ. Андрей заглянул через небольшое окно, скорее даже бойницу, в здание...

***

- Есть связь с артиллеристами? - спросила Махо у находящихся в комнате. - Нет, нету, они не выходят на связь, - сказала Ниши и вздохнула. - И нету связи с командой "Утка".       Эрвин вылезла из танка и подошла к командирам. - Может это европейцы глушат сигнал? - спросила Содоко. - У них есть такие возможности. - Нет! Они не могли бы... - сказала Эрвин. - Эрвин, мы всё понимаем, но это сражение очень важно для всех. Поэтому они могли пойти и на это... - сказала Михо, положив руку на плечо Эрвин.       Если бы у Эрвин были ушки как у фенека, то она бы их отпустила, ведь возразить такому аргументу она не могла. - И по европейским правилам глушить сигнал можно, - задумчиво сказала Махо и подошла к карте, осматривая её. - Если мусульмане не отвечаю, то скорее всего мы лишились артиллерии и теперь у нас нету поддержки. А это значит...       Договорить Махо не успела. По квадрату, где находилось здание, начала работать артиллерия. Михо упала на пол, Махо схватилась за стол, Ниши села и закрыла голову руками. Одна лишь Эрвин, побежала к "Штугу".       Андрей ползком добирался. В голове крутилась мысль: "Дебилы, блять! Так же и убить можно!" Парень быстро добрался до БТ и рванул к лесу, чтобы там выжидать появление танков японок.

***

      "Королевский тигр" открыл огонь по хорватскому М84. Эрика откинула прядь волос и оскалилась. Именно оскалилась. Кучка хорватов и итальянцев забегала по улице, где были заблокированы танки сборной Японии. Кроме "Королевского тигра" Эрики тут был и обычный "Тигр" и Pz IV, которые тоже стреляли по домам и технике.       Томислав залёг на перекрёстке за укрытием и отстреливался из своей "заставы". Рядом с ним сидел парень, который держал в руках "Муху". Томислав запел:

Stoji Hrvat do Hrvata, mi smo braća svi, Nećete u Čavoglave dok smo živi mi![4]

      Парень, что сидел рядом с Томиславом, выстрелил из гранатомёта в Т-4 и выкинул ненужный гранатомёт. Танки были в соседнем квартале, но пока они подойдут через все баррикады и завалы, что так старательно устраивали европейцы пройдет определённое количество времени. Ловушка для японцев, стала ловушкой для хорватов и итальянцев. "Не рой яму другому - сам попадёшь." - вспомнил Томислав и выдохнул.       Танки прекратили стрельбу. Эрика начала всматриваться в улицу. Никакого движения. Девушка отдала приказ двигаться назад. Грозная машина, прозванная "Королевским тигром", двинулась назад, оставляя клубы пыли перед собою. Браслав схватил "Таволгу" и направил гранатомёт на танк, который собою заслонил "Королевский Тигр". Выстрел и ещё один выбыл. Парень спрятался за укрытием и достал из кобуры пистолет - малоэффективное оружие против грозных танков.       Танки сборной Японии отступали из города, оставляя разрушения и своих подруг тут. А что им оставалось делать? Ведь Браслав уже успел организовать ещё несколько групп гранатомётчиков, которые своё дело знали. Всё таки, многополярное обучение танкистов-европейцев приносило свои плоды.       После отступления танков, Томислав встал в полный рост и приказал проверить всю технику. Один М84 и две М11/39 покинули матч. Такого хорват простить не мог... Томсилав громко выругался и залез на свой М84А4. Приказ прост - немедленно преследовать такни японок. За танком "Домобранец" двинулись ещё танки: французские ARX-40 и ELC AMX. Если первый не представлял опасности, то вот второй "француз" был истребителем танков и нес угрозу для танков противника.

***

      Бой длился достаточно долго. Автоматные очереди достигали танков, но не причиняли им особого вреда. Велько кинул гранату в лес, уже вторую, в надежде, хоть как-то отвлечь наступающих. К Аркану подбежал Горан. - Велько, моджахедов все больше и больше! - закричал Горан.       Велько и сам это видел. Некоторые мусульмане бежали назад, скрываясь от выстрелов танков, разрывов гранат и пуль автоматов. Но большая часть всё-таки прибывала. Сколько их? Около пятидесяти?.. Или больше? Сейчас это не имело значения.       Аркан думал о другом - что делать с артиллерией? Уничтожить? Отдать? Времени на ликвидацию артиллерии уже не было. Им бы только продержаться. Ведь это уже не соревнования между командами Европейской школы-академии и Японской сборной. Это война. Война которая идёт с 1992-ого года. Нет, с 1941-ого. Или вообще с XV-ого века, когда турки захватили Боснию. Вот теперь сербы должны отчистить Балканы от этого турецкого налёта: от шиптар[5] и боснийцев. И, желательно, от хорват и католиков вообще... Чтобы не мешались.       Зашипела рация. Велько скрылся за небольшой бетонной плитой и прислушался. - "Тигры", "Тигры"! Приём! Как слышно? - вопрошал голос из рации.       Аркан и Горан удивились. Голос не принадлежал боснийцу. В лесу послышались крики и взрывы. Велько ответил: - Приём. Аркан у рации. - О, Велько! Отлично! Слышишь эти крики "защитников Аллаха?" - спросил голос с насмешкой. - Это мы - "Мстители"!       Аркан улыбнулся. Он прекрасно знал кто такие "мстители". Ещё за ними закрепилось прозвище "шешелевцы" - по имени организатора Воислова Шешеля - сербского политика-националиста. Официально они называются "Белые орлы" - храбрые внуки четников, которые веселились в Боснии не хуже своих дедов. Да и здесь, судя по крикам и взрывам, веселились не хуже.       Тем временем голос продолжал: - Мы зачистим местность от мусулман, а вы занимайтесь своим делом. Выиграйте этот матч!       Голос затих.

***

      Финны и ученицы Яткосоты прекрасно проводили время. Рейкялейпя[6], мямми[7], хоть до Пасхи и далеко, и граавилохи[8]. Вода, водка и немного сока. Прекрасный пикник, на фоне подбитых танков. Рядом пристроились члены команд "Кролик" и "Черепаха". Для них матч закончен. Вскоре приехали грузовики и погрузили девушек и парней в кузова и отправились на базу.

***

      Кей внимательно осматривала территорию с холма. Вечерело. Солнце заходило на Западе, в чём девушка увидела символ. Она улыбнулась и повернулась к своему любимому "Шерману". "Мы обязаны победить." - подумала она. "Обязаны. Прости, Миллер, но победу я тебе не отдам."       Девушка ещё раз улыбнулась и села на броню. Рядом были ещё два танка "Чи-Ха-Тана" и танки "Правды".       Катюша сидела на табурете и смотрела на разведенный танкистками костёр. Рядом стояла Нонна - самый преданный ей человек, не только в команде. - Нам нужно скорее выдвигаться! - сказал Катюша, надув губки. - Нет, мы останемся здесь и будем действовать согласно плану, - ответила серьёзно Кей.       Катюша стрельнула в неё взглядом. Кей смотрела таким же железным взглядом, который бы уважал сам Бисмарк. В воздухе пахло Холодной войной между "Сандрес" и "Правдой", и это чувствовали все - начиная от Алисы и Наоми, и заканчивая простыми членами экипажа КВ-2. Это играло на руку европейцам.       Кей посмотрела на часы и снова устремила свой взгляд в сторону лесополосы, до которой было метров пятнадцать по равнине. А если свернуть направо, то будет дорога к городу, в котором, по плану, находились девушки из команд "Утка", танки "Черного леса" и "Чи-Ха-Тана" Катюша молча встала и приказала своим готовиться к движению.       "Американка" лишь вздохнула. - Давай придержемся плана Михо? Может он сработает?.. - сказала Кей, смотря как Катюша одевает шлемофон. - Не указывай мне! - сказала в ответ Катюша и танки "Правды" начали своё движение.

***

      М84А4 и два танка, которые сопровождали его заехали на старый завод.       Завод был действительно большой. Два больших ангара, которые сейчас пустовали, цеха, тоже немалых размеров и склад.       На противоположном конце ангара послышался рёв мотора. Томислав отдал приказ приготовиться. В зал заехали один КВ-2, ИС-3 и Т-55. На танках была символика "Правды". "Откуда у них эти танки!? Коммунисты что, решили хоть так нас победить?.."       Раздались выстрелы, наполняя ангар ужасными звуками стрельбы. Звук проходил в танк, но, благо, не контузил.       ELC AMX прекрасно расправился с ИС-3, отправляя свой снаряд под башню. М84А4 легко расправился с Т-55, уничтожая тот. Выстрелы пришлись на гусеницы и тыл танка. Храбрейшие девушки из "Правды" попытались удрать. Это повеселило хорвата. Остался только КВ-2. - Уходите! Немедленно возвращайтесь к Кей! - начала быстро передавать приказ Катюши Нонна в рацию.       КВ начал отступление, стараясь как можно быстрее спрятаться за выбывшие танки. Но и это не помогло. ELC пробил броню КВ-2 и по приказу Томислава, направился назад, на дорогу.

***

      Ночь полностью вступила в свои права и завладела землей, опускаясь и накрывая её. Для европейцев было не впервой сражаться ночью, а вот для девушек, которые уже устали, это было в новинку...       Т-4 команды "Удильщик", "Тигр" с номером 212 и Char B1 команды "Гусь".       Роммель следил за передвигающимися танками девушек из тени леса на высоком холме.       Засада должна пройти идеально. "Тигр", ИС и Bassotto готовились к нанесению удара, но они ждали одного...       БТ под командованием Андрея вылетел на дорогу довольно быстро, вызвав удивление у водителя "Тигра" команды "Черный лес". Махо отдала приказ открыть огонь, но быстроходное чудо советского танкостроения уже проехало мимо и умчалось.       Но Хана сделала свой выстрел. БТ отскочил и остановился, выбыв из соревнования. В ответ, с холма начали обстреливать европейцы.       Первым выбыли "Тигр" команды "Черный лес" и Тип-95 "Чи-Ха-Тана". Сборная Японии тут лишилась двух командиров. Т-4 школы "Оарай" собрался было удрать, но от снаряда "Самовенты" не скрылся.       Роммель довольно улыбнулся, смотря на результат работы. Пётр оскалился и потёр ладони. Джузеппе же, погладил подбородок.       StuG III проехал к лесу на холме и остановился.       Эрвин приказала зарядить снаряд. - Эрвин! У нас не хватит силы, чтобы пробить их танки... - сказала Саэмондза. - Но хватит, чтобы перебить гусеницу, - ответила Эрвин и присмотрелась. - Зарядить!       Цезарь отправила снаряд в ствол. Саэмондза прицелилась.       Раздался выстрел. У "Тигра" тут же перебило гусеницу, из-за чего танк потерял свою мобильность. Цезарь тут же отправила второй снаряд в ствол самоходки. "Самовента" тут же начала движение вперёд, спускаясь вниз. Навстречу ему уже выехал и несся Р-40. Времени возвращать тяжелую самоходку назад уже не было. Джузеппе отдал приказ двигаться вперёд - таранить танк "Анцио". Р-40 просто проехал рядом, но был тут же выведен из боя выстрелом ИСа. Советский танк же был выведен "Штугом" из боя.       Эрвин вытерла пот со лба и надменно улыбнулась.       Неожиданно StuG тряхнуло. Девушки из команды "Бегемот" вскрикнули и чуть не упали от прямого попадания снаряда "Тигра", который после всех маневров самоходки смог в неё прицелиться.       Роммель выглянул из танка и осмотрел поле боя. Пускай, он тоже выбыл из боя, но забрал с собою и соперника. Из танкового квартета европейцев осталась лишь самоходка "Самовента" или же Bassotto, которая продолжила движение чтобы соединиться с танками оставшихся европейцев.

***

      "Черчилль", два "Кромвеля" и "Черный принц" двигались к остаткам команды "Сандерс", которые после выходки командира "Правды" попали в навязанный им Томиславом бой. ELC AMX и М84А4 застали врасплох танкисток. Результаты - несколько подбитых танков "Шерман" А4 и два М3 Lee. - Дарджилинг, где вы?! - надрывалась Кей, крича в рацию. - Не кричи так. Успокойся - мы скоро скоро будем, - ответила Дарджилинг и отпила из кружки одноименный чай.       Кей с силой откинула рацию и чертыхнулась. Видимо, "Святая Глориана", как и Британия, готовы сражаться до последнего танка... своих союзников.       "Флайерфлаю" удалось подбить ELC AMX, но затем и сам "Светлячок" был выведен из матча точным выстрелом М84А4. На правом фланге британских танков показалась "Самовента", которая успела подбить один "Шерман". "Черчилль", которым командовала Дарджилинг, одним метким выстрелом вывел итальянскую самоходку из боя. "Кромвель" объехал М84А4 с тыла, пока детище хорватского танкостроения было занято одним из оставшихся "Шерманов", и выстрелил в него сзади.       Томислав громко выругался и ударил кулаком по броне...

***

...Максимилиан вел бой на равнине, которая была полностью распахана следами гусениц танков и взрывами снарядов. Против "Тигра" европейцев был "Королевский тигр" "Черного леса". Дуэль совершалась на фоне выбывших танков, от которых рикошетили снаряды, выпускаемые дуэлянтами друг в друга. - Заряжайте быстрее! - кричала на подчиненных Эрика Ицуми. В её взгляде горел огонь битвы. Она чувствовала, что скоро добудет победу.       Неожиданно, из-за подбитого "Ягдпанцера" "Черного леса" выехал "Тигр" Максимилиана. Выстрел. Мимо! "Королевский тигр" отъехал вперёд и начал уезжать, скрываясь за подбитой "Ягдпантерой". "Тигр" тут же перезарядился. - Начать движение, - сухо и четко отдал приказа Максимилиан. Куда делось его возбуждение и радость о старых битвах, в которых он не участвовал давно? Так вот же оно - всё ушло в сосредоточенность. Тем временем танкист целился в "Королевский тигр".       Девушка-мехвод, которая была хороша знакома Максимилиану по совместной работе в тире, начала движение в указанную сторону - назад. "Королевский тигр" тут же показался впереди. Сзади уже подъезжали танки "Святой Глорианы" и два оставшихся "Шермана" команды "Сандерс". Максимилиан понял - они проиграли...       Равнина начала буквально взрываться. Воронки от снарядов, подбитые танки "британок", попадания в уже подбитые танки. Рация в танке Макисмилиана зашипела. Командир взял рацию и услышал голос Велько: - Максимилиан! Как ты там? Живой, не помяли вас наши снаряды?       Немец был рад слышать веселый сербский голос. - Да, - отвечал командир "Тигра", - Не помяли. Вы далеко? - Я - да. У вас там скоро Горан будет. - ответил Велько, и попрощавшись, закончил связь.       Максимилиан выглянул из танка и осмотрел поле - все танки врага выбыли. Никого не осталось...

***

      Браславу и итальянцам наконец удалось уговорить девушек из сборной Японии покинуть танки. И сначала всё шло очень хорошо для европейцев, пока не показались танки "Черного леса". Один выстрел последнего "Тигра" уничтожил L6/40.

Stići će vas Božja pravda to već svatko zna Sudit će vam bojovnici iz Čavoglava![9]

Пропел Браслав любимую песню Томпсона и выстрелил из гранатомёта в танк, выглядывая из-за угла здания. После такого попадания "Тигр" уж точно не сможет продолжать бой. Девушки из команды "Черный лес" вылезли из танка, тут же их ловили хорваты, в основной массе, и два итальянца. Браслав ухмыльнулся и, отдав приказ грузить пленниц в подъехавшие грузовики, продолжил петь, залезая на трофейный Тип-89, который собирался выбираться из города:

Oj Hrvati, braćo mila iz Čavoglava, Hrvatska vam zaboravit neće nikada![10]

Танки, которые остались целыми, начали свое движение назад, к базе, с которой всё началось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.