ID работы: 4515224

Братья

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3 .Проклятая печать !?

Настройки текста
      Деревня была ни чем не примечательна , простые и скромные дома , не большие улицы и переулки , обтрепанные животные и обсохшие растение , но не смотря на все эти качества люди выглядели сытыми и довольными .       В конце деревни виднелась главное здание , в котором находилось то зачем мы пришли , что было написано и скрыто в этом свитке нам было неизвестно , да и зачем ? Нас интересовало только украсть и доставить .       И так , мы заранее были одеты в плащи и не показывали свои лица . Мы дождались ночи и отправились на «охоту» , как так и не странно у входа стояла охрана и нельзя отрицать то что в самом доме тоже могут быть люди , по сигналу Саске , мы незаметно пробрались в дом через окно , к нашему счастью охраны в самом доме не было и мы могли свободно передвигаться , но свиток находился в комнате в котором спит глава деревни , Орочимару сама ранее обучил нас парализующим техникам и мы были готовы к такому ходу обстоятельств и я подойдя к спящему человеку просто поставил на него печать , он был обессилен и не мог двигаться .       - Саске , забираем свиток и валим отсюда пока , кто-то , что-то , не заподозрил .       - Знаю ! –коротко ответил брюнет.       Мы нашли свиток , он был на верхней полке стола , не медля мы удалились из деревни Прошло два дня.       После двухдневной ходьбы мы все же вернулись домой «если так можно выразиться» .       - Орочимару сама , мы выполнили миссию , вот свиток .       -Отлично , я не сомневался в том, что вы справитесь с этим . –произнёс санин , протягивая руку к свитку .       - А , что в нем такого ? – спросил Наруто , из-за своего любопытства .       - Ничего , особенного . – ответил змей , скрыв свою улыбку.       -Ладно …       -Можете отдохнуть и поспать , я думаю что вы устали и проголодались . Прошло еще две недели с того как мы выполнили миссию , на душе становилось как-то скучно и странно , первые я за это время как прибыл суда , начал чувствовать тоску по дому и по друзьям , но я не мог отступить и оставить Саске , таков был мой путь ниндзя.       Через некоторое время послышались звуки как будто , кто-то идет , дверь медленно и со скрипом , как будто нехотя отворилась дверь и в комнату вошел Кабуто.        - Саске , Наруто вас вызывает Орочимару сама . – сказал Кабуто и удалился . *** Лаборатория*** Орочимару сама , вы нас вызывали ? – спросил Саске любопытным взглядом. Да , пришло время чтобы поставить вам проклятые печати . Проклятые печати ? – спросил Наруто . немного испуганным видом. Именно , с того времени как я начал тренировать вас прошло много времени и считаю что вы готовы к печати , Кабуто приготовь все !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.