ID работы: 4515224

Братья

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4. "Запретная сила" !

Настройки текста
      После приказа Орочимару , Кабуто немедленно приступил к подготовке всего необходимого . Прошло уже около 15 минут как Саске и Наруто молча стояли и смотрели за всем происходившим, а тем временем санин и очкарик о чем-то говорили , заполняя какие-то шприцы.Прошло еще около 10 минут , как двое парней ожидали своего часа.И вот наконец санин позвал их к себе. Он попросил их сесть на стулья Наруто и Саске молча сели и их сразу же пристегнули ремнями.        — Кабуто, коли. Кабуто подошел к каждому и вколол что-то в область шеи. Затем уже сам Орочимару , раскрыв какой то свиток и сложив печать , произнес что-то , поставив сначала руку на шею Саске , а потом и на Наруто.После этого на шее у каждого появилась проклятая печать!       Спустя два часа , Наруто и Саске проснулись в своей комнате. У них сильно побаливало в области шеи. Через некоторое время , к ним вошел Кабуто:       —Орочимару сама, приказал вам отдыхать !       —Что с нами ? -произнес , Наруто.       —Не волнуйтесь , боль - это рефлекс вашего организма на печать , скоро это пройдет. Что же , ничего не оставалось , как - ждать ! Неделю спустя       За эту неделя , не произошло не чего особенного , Саске и Наруто периодически кушали , спали , занимались чем попало , боль спадала два дня , а окончательно прошла на третий день.На конец к ним вошел очкарик и осведомил что санин их вызывает к себе. Наруто и Саске вошли в главный зал , где их ожидал на своем троне - Орочимару.       —Как вы помните , неделю назад , я поставил на вас проклятые печати и пришло время вам научиться ими пользоваться , я вас позвал потому что пора начать тренировки.       —Разве, печать дает какую-то силу ? -произнес блондин в ступоре.       —Разумеется , не для красоты же я их поставил. -улыбаясь , сказал Орочимару.       —Тогда может приступим , или будем ждать еще неделю? -вмешиваясь в диалог, произнес Саске. Все прошли в тренировочный зал где их ожидал Кабуто , с каким-то свитком в руке.       —Проклятая печать, дает огромную силу, она позволяет "перевоплощаться" в нечто похожее на демона. Чтобы воспользоваться им, необходимо подумать о нем и сконцентрировать чакру в нем!       —И всего-то ? -как обычно перебил Наруто.       —Да, мой нетерпеливый друг , а для того чтобы прекратить использование печати , просто-напросто расконцентрируйте чакру! При использовании печати , ваша сила и регенерация возрастет в разы. Кабуто , будь наготове , что же , начнем .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.