ID работы: 4515224

Братья

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5. Что-то, пошло не так!

Настройки текста
       —Кто, попробует первым ?        —Я — смело ответил Саске. Саске , отошел подальше и, сложив незамысловатую печать, начал поддавать чакру к печати. С контролем у парня все было отлично, поэтому ему не составило особого труда проделать этот трюк. Поначалу, ничего не происходило, но спустя время, вокруг него начал образовываться небольшой покров фиолетовой чакры, после чего печать начала свою активацию. Томое начали расходиться, создавая узор, покрывающий все тело. Глаза немного видоизменились. Белый белок сменился на темно-синий. Все это в сумме давало довольно устрашающую картину.       -Отлично, - облизываясь проговорил змеиный санин, - Ты следующий, Наруто. Наруто ничего не оставалось, кроме как повиноваться. Отойдя от всей группы, которая состояла из санина, его верного слуги - Кабуто, вернувшегося к остальным Саске и самого Наруто. Он начал проделывать тот же трюк, что и его друг. Концентрация чакры проходила куда дольше, чем у Учихи. Наблюдатели уже подумывали, что блондин просто не хочет признавать, что ничего у него не выходит, как вдруг вокруг него начали появляться красные огоньки, выходящие прямо из-под земли. Эти огоньки начали создавать еле видимый покров алого, как кровь, цвета. После чего произошло то, чего остальные никак ожидать не могли. Печать начала расходиться во все стороны, полностью покрывая тело юного Узумаки, после чего сзади появился один хвост. Саске не придал этому значения, так как посчитал, что так и должно быть, но санин со своим подопечным немного напряглись. После небольшой паузы, количество чакры начало увеличиваться. Увеличилось и количество хвостов, теперь их было два. Санин уже не мог смотреть на это и бездействовать. После еле видимого кивка, Кабуто рванул вперед, на ходу складывая печати и произнося что-то. Наруто к этому моменту уже сильно изменился и теперь больше был похож на лиса, чем на человека. Его клыки удлинились, усики на щеках приобрели острые черты, он уже еле стоял на своих двух, наровясь встать на четвереньки. Кабуто завершил складывать печати и что есть маху ударил блондина по плечу. Хвосты начали уходить, оставляя после себя лишь алый покров густой чакры.       Хорошо, что мы это предусмотрели, - проговорил санин, - все прошло успешно, как мы и предполагали. Не пришлось даже прибегать к плану б. Вы оба молодцы. Наруто, тебя я жду у себя в кабинете. Но для начала отправляйтесь к себе и хорошенько отоспитесь. Вам еще предстоит научиться управлять этой силой.       Наруто, как и ожидалось не смог заснуть, он мыслил о том что, с ним произошло, что было бы если б Орочимару-сама, не позаботился, об этом. На следующий день, Наруто отправился в кабинет Орочимару. Там его ждали сам санин и Кабуто.       -Орочимару-сама, вы хотели меня видеть, что-то случилось?       -Да, я ждал тебя, я хотел поговорить с тобой насчет произошедшего. Если ты не понял, во время того, как ты пытался пробудить печать, девятихвостый-демон лис, который сидит в тебе, начал выходить из под контроля, но к счастью, я изначально, был готов к такому исходу событий и подготовился к этому.       -Но, Орочимару-сама, почему лис, вышел из под контроля?       -Скорее всего, печать сдерживающая лиса ослабла, но я знаю как решить эту проблему.       -Как?       -Все очень просто, я усилю твою печать, к тому же, я внесу кое-какие поправки в проклятую печать, так что ты можешь не пережевать, ступай и ложись спать, видно что ты не спал всю ночь. После этого относительно не долгого разговора, Наруто отправился в свою комнату и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.