ID работы: 4515224

Братья

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6. Новая сила.

Настройки текста
       На следующий день Наруто встал выспавшимся, он почти полностью восстановил свои силы и был готов дальше тренироваться, сперва он решил пойти к Орочимаро-саме. Войдя в кабинет к змею, он обнаружил Орочимару и Кабуто, сидевшими за столом и обсуждавшими кое-какие дела.       -О, Наруто, ты уже встал?       -Да, я только проснулся и решил зайти к вам, просто вы мне говорили что улучшите мои печати.       -Ах, да, я чуть не забыл. Кабуто, подготовь стол и свитки мудреца. Услышав слово мудрец, Наруто хотя и немного насторожился, он не волновался и доверял змею, хоть и не на все сто. Через определенное время, в кабинет вошел Кабуто и сообщил что все готово.       -Идем.-коротко произнес Орочимару. Наруто, молча следовал за змеям, в это время Наруто представлял себе как все это будет выглядеть, но теперь это было уже не важно. Группа вошла в специальную лабораторию, где Орочимару проводил разные эксперименты, это была огромная комната, где на стенах были большие полки с разными книгами,свитками,колбами и другими мед. принадлежностями. В центре комнаты стоял стол, на нем лежало все необходимое.       -Наруто, не волнуйся, это не займет много времени, возможно что будет больно, хотя я думаю тебя не надо успокаивать, ведь ты не ребенок малый. Садись на этот стул, Кабуто пристегни его.       -Орочимару-сама, а где сам Саске, что-то я его не видел, за все это время?       -Не волнуйся, Саске сейчас тренируется использовать проклятую печать, он тренировочном зале. Если ты готов, мы можем начинать.       -Можете приступать, я готов. Спустя недолгий разговор, Орочимару вколол что-то в шею Наруто, судя по всему, эта жидкость, которая подготовит тело Наруто к переменам. Затем, змей сложив печати, приложил ладонь к телу. Из того места где санин приложил руку начали появляться красные узоры. Сначала они покрыли все тело, затем начали концентрацию в печати удерживающего лиса. Наруто было больно, но он терпел и не издавал звуки, хотя и зубы скрипели так сильно, что казалось что вот-вот сломаются. Спустя 5-10 минут.       -Вот и все. Кабуто отстегивай его и вколи снотворное.       -Как прикажете Орочимару-сама. Кабуто, подошел как Наруто отстегнул его и вколол снотворное, как ему велел змей.       -Что, это было? -с великим трудом проговорил Наруто.       -Сначала я усилил твой печать, так, чтобы при использовании проклятого печати, лис не выходил из под контроля, а потом я просто внес кое какие поправки в саму проклятую печать, видишь, обычный проклятый печать выглядит как три запятые, а твоя нынешняя печать выглядит как волнистый круг, а в самом круге уже находятся запятые. С трудом дослушав Наруто вырубился. Его перенесли в комнату где уложили спать.Через 2-3 часа он проснулся, судя по всему, ему вкололи слабое снотворное. У него сильно болела голова и шея, оно и ясно, голова из-за снотворного, а шея из-за печати.       Выйдя из комнаты Наруто прошел главный зал, где нашел уже привычную группу. Змей о чем-то говорил с Саске, а тихий Кабуто молча стоял рядом и слушал диалог между ними.       -Наруто, какие ощущения ?       -Немного болит голова и шея, а так все отлично.       -Ну что же, тогда предлагаю протестировать твою печать. Все прошли в тренировочный зал, где Наруто встал в том же месте, где стоял и в прошлый раз. Наруто, сконцентрировал чакру в печати и оно моментально активировалось, сначала фиолетовые узоры покрыли тело, а затем Наруто и вовсе превратился в нечто похожее на демона. На лице Наруто появилась своеобразная улыбка, он был рад что у него наконец-то получилось активировать печать, ему не хотелось сильно отставать от Саске.       -Отлично! - облизываясь своим длинным языком, проговорил змей. - Теперь я хочу испытать вас в бою. И так ваше второе задание, убить ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.