ID работы: 4515224

Братья

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7. Миссия №-2.

Настройки текста
      - И так, ваше второе задание - убить одного шиноби деревни скрытого звука!       -Шиноби?? -насторожившись спросил Наруто.       -Да, несколько дней назад мне сообщили что, один из шиноби который владел большой информацией сбежал, то есть стал - отступником и нельзя допустить что бы эта информация просочилась кому нибудь. В данный момент он движется в сторону страны водопада, с какой целью нам неизвестно, известно лишь то, что он передвигается не слишком быстро, по этому вы должны его догнать и убить!       -Но, почему его не убьют ваши шиноби?       -Во-первых, шиноби не слабый, а во-вторых, я хотел проверить вас !       -Когда выходить? -cпросил Саске.       -Сейчас, вперед!       Наруто и Саске, быстро собрались в путь и выдвинулись за ним. Дорога была не долгая и учитывая, что цель движется не быстро, они могли ее легко догнать.       Вот уже прошло пару часов как Наруто и Саске преследуют отступника. Почти всю дорогу они молчали и не выкинули ни слова, судя по всему, их мысли были сконцентрированы на ближайшем бое.       -Вот он! -тихо, проговорил Наруто, указывая на впереди бегущего человека.       -Как ты понял что это он, мало ли кто может здесь бежать.       -Такую одежду я раньше замечал и на Кабуте, думаю это он.       -Ладно, все равно ничего не теряем, подойдем ближе и если окажется что он из деревни скрытого звука, убьем его. Закончив диалог, Наруто и Саске разделились так, что брюнет пошел направо, а блондин налево. Через некоторое время они оба выскочили перед шиноби с двух сторон. После этого сбежавший шиноби остановился и на рефлексе вытащил кунай и приготовился к бою.       -Что вам надо? Догадки Наруто подтвердились, это был шиноби-отступник, его внешний вид и бандана зачеркнутая кунаем, все разъяснили.       -Ничего особенного, просто-напросто убить тебя. -ответил Саске.       -Понятно, значит вы от Орочимару. Это было ожидаемо, я слышал что вы тоже отступники?       -Ну если даже это так, что с того? -спросил Наруто.       -Тогда я думаю, Коноха не будет мне мстить за ваше убийство.       -Не будь таким самоуверенным. Прошло два часа как шиноби закончили свой диалог, отступник деревни звука был повержен. Наруто получил легкое ранение в руку, враг оказался не сильным, но все же кое-какими техниками он владел.       Вернувшись домой, если это можно назвать домом, Наруто и Саске нашли Орочимару на своем любимом месте. Доложив обо всем Наруто и Саске отправились в свои комнаты.       На следующий день Наруто, пошел к Саске. В своей комнате брюнет лежал на кровати и читал какую-то книги, подойдя к нему блондин сел рядом с ним и начал диалог:       -Саске, ты не хочешь уйти?       -Ты опять за свое, уже поздно возвращаться в деревню, мы стали отступниками.       -Кто сказал что мы вернемся в деревню.       -А куда?       -Саске, вчера почти всю ночь я думал об этом, причина по которой мы здесь это сила, ты хочешь стать сильнее и убить Итачи, но почему бы нам не уйти отсюда, ведь мы имеем проклятую печать, мы обучились многим техникам змея, улучшили технику призыва, к тому же ты сильнее овладел шаринганом. Слушай, я предлагаю создать свою организацию шиноби!?       -Организация шиноби? Ты хоть понимаешь что несешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.