ID работы: 4515412

Secret parents

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На утро Поттер встал рано, чтобы не опоздать. Прокравшись мимо жены, мужчина собрал в дорожный рюкзак всё самое нужное и вышел из дома. На улице было прохладно, поэтому Гарри поторопился к дому Малфоя. Он всё думал, как они встретятся, как будут проводить время. После того случая в туалете, брюнет старался избегать даже мыслей, не то что встречи с Драко. Школьные воспоминания пролетели в его голове. Малфой действительно изменился в лучшую сторону. Конечно некоторые привычки аристократа ещё остались в нём, но он не так сильно их выпячивал. - Поттер, ты как черепаха! - фыркнул блондин, встречая знакомого на пороге дома. Да, с такими мыслями Гарри не заметил, как быстро добрался до поместья Малфоев. - Я встал в такую рань ради тебя! - Ради меня? - мужчина нахально улыбнулся и положил последние сумки с удочками в багажник дорогого автомобиля. И не жалко на таком на природу ездить? - И между прочим...я не умею пользоваться удочкой... - пробурчал Поттер и кинул свою сумку в багаж. - Ты никогда не рыбачил?! - воскликнул Драко. - Вообще-то да... Малфой что-то бормотал себе под нос с улыбкой. "Гарри Поттер не умеет рыбачить. Всегда знал, что ты придурок". Драко сел за руль, а брюнет уместился на соседнем сидении от водителя. Мотор машины издал благородный рёв и вскоре Поттер с Малфоем неслись по пустой трассе. - Где находится наш водоём? - повысил голос зеленоглазый, чтобы заглушить шум ветра. - Увидишь, Поттер. - так же прокричал блондин и сильнее надавил на газ. Глаза Гарри расширились от услышанного. Фраза интригует. - Не волнуйся, я не маньяк и ничего с тобой не сделаю. - улыбнулся Драко и подмигнул мужчине напротив. Гарри смутился и опустил свой взгляд. С каких пор он стесняется Малфоя? -...может быть. - тихо добавил блондин, чтобы его не услышали. *** Машина перестала гудеть и резко затормозила посередине пустой дороги без асфальта. - Приехали, Потти. - усмехнулся мужчина и захлопнул дверь. - Ты не говорил, что мы будем ехать три с половиной часа. У меня вся задница онемела! - прошипел брюнет и вылез из машины. Солнце палило нещадно. Стёкла очков Поттера отражали лучики света, создавая маленькие "солнечные зайчики". - Ты отец двоих детей, следи за своими словами! - рассмеялся Драко и полез в багажник. - Заткнись, Малфой... - поддержал смех блондина Гарри. Впервые Гарри Поттер беззаботно смеялся со своим бывшим врагом, и ему нравилось это. *** - Так, для пикника все готово. Теперь можем и порыбачить. - деловито потёр руки Драко и взглянул на напрягающегося брюнета. - Аааа... Ты ж у нас новичок. - хитро сверкнул голубыми глазами Малфой. - Ой, учи меня, мастер. - закатил глаза мужчина на голову ниже. - Предпочитаю мистер Малфой-мастер. - еле выговорил блондин и захихикал от своей шутки. - Учи уже... - уставился на удочку Гарри. Драко начал рассказывать о каждой детали удочки, рассказал, как надо выжидать нужной минуты для ловли рыбы, как следить за гладью воды, когда тянуть леску... В общем через всего каких-то полтора часа на жаре Гарри уже ненавидел слово "рыбалка". - Так, ну теперь попробуй. - засиял Малфой. - Наконец-то! Гарри закинул удочку и тут же получил кучу замечаний. "Ты не так встал, лучше сядь", "в таком положении ты не сможешь и дырявого ботинка выловить", "Гарри, для кого я столько объяснял". - Тяни! Тяни!! У тебя клюёт, Поттер!! - вскрикнул Драко, распугивая всю остальную рыбу. Брюнет так растерялся, что забыл, как заматывать леску, разматывая её обратно, так что рыбка быстро уплыла. - Поттер, ты самый худший ученик во всем мире. - вздохнул Малфой и потёр переносицу. Гарри густо залился краской и хотел было обидеться, так по-детски, топнув ногой и отвернувшись от обидчика. Но Драко опередил желания Поттера, быстро встав сзади Гарри и обхватывая его руки своими. - Попробуем так... - мягкий и тягучий голос блондина прозвучал над ухом зеленоглазого. - Взмахни и закинь. Это как Вингардиум Левиоса, помнишь? - прошептал мужчина совсем близко. - Рассечь воздух и взмахнуть... Гарри улыбнулся, чувствуя мурашки у себя на затылке. Мужчины были очень близко, так, что спина Поттера и грудь Малфоя нежно касались друг друга. - Рассечь воздух и взмахнуть... - зачем-то так же прошептал брюнет. Их руки двигались вместе, закидывая удочку в водоём. Они не отпускали рук, хотя Гарри давно мог справится сам. - Драко! У меня получилось! Смотри, двигается! - восхищённо пробормотал Поттер, указывая на поплавок. Блондин блаженно прикрыл глаза от сладкого "Драко". Поттер никогда не называл Малфоя по имени. - Тяни, Гарри, давай... - так же сладко попробовал имя на вкус голубоглазый. Брюнет потянул леску и удочку на себя. Руки Драко ещё помогали соседним взяться за дело полностью. Из воды вылетела, разбрызгивая капли, увесистая рыбина, переливающаяся серебряной чешуёй. Кажется, улыбка Гарри могла снабжать электростанции, такой лучистой она была. - Поймал! Поймал!! - рассмеялся мужчина и принялся скакать, плясать и прыгать на песке. Это его первая рыба, реакция соответствующая. Малфой довольно улыбнулся и перебрал волосы. Вечер точно обещает быть весёлым. *** В плавании Гарри был лучше Драко. Поэтому надрал ему задницу за рыбалку. - Плаваешь, как девчонка! - не уставал повторять и смеяться Поттер. Он отыгрывается. - Заткнись, я боюсь утонуть! - усмехнулся блондин. Наплававшись вдоволь, мужчины поскакали наперегонки к машине. Они чувствовали себя свободно, будто им уже не за тридцать лет, а всего двенадцать. - Я БЫЛ ПЕРВЫМ! -вскрикнул Малфой. - Нет, это я первый! - не унимался Поттер. Оба спорили очень долго, пока Гарри не признал своё поражение. - Упрямый осел. - буркнул с улыбкой блондин. - Высокомерный индюк...- так же тихо пробурчал второй. Оба звонко засмеялись, падая на плед, под высоким деревом. Солнце постепенно садилось, окрашивая песок и лица мужчин в ярко-розовый цвет. На костре в котелке варилась рыба, пойманная Поттером, небольшие закуски украшали своеобразный "стол" из камней. Гарри и Драко лежали на узком пледе, касаясь локтями и приводя дыхание в норму. - Знаешь, Малфой... Драко... - замялся брюнет и приподнялся на локтях. Голубоглазый последовал его примеру. - Спасибо тебе за это... Мне было весело сегодня, действительно весело и хорошо с тобой. Никогда такого не испытывал... - опустил взгляд мужчина. - Обращайся, Гарри... Мне тоже было очень приятно провести с тобой время... - прошептал блондин и его глаза засверкали голубым светом. Они будто были прикованы друг к другу. Мужчины смотрели в глаза напротив, выискивая ответ, разрешение... Первый решился Малфой... Он подался вперёд и застыл в паре миллиметров от губ Гарри. - Ненавижу тебя, Поттер... - прошептал блондин и соединил их губы воедино. Поцелуй получился глубоким и робким. Они оторвались друг от друга на секунду, чтобы снова поцеловаться. Их губы двигались плавно, осторожно сплетая языки. Гарри держался за шею Малфоя, ложась на него сверху. Оба имеют любимых жён, взрослых детей, но это их не остановило. Пока Джинни и Астория думают, что их мужья заняты чем-то очень важным, последние целуются в объятиях друг друга, даже не вспоминая о доме. А рыба так и осталась вариться в котелке на всю ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.