ID работы: 4515755

Bad boy and good girl

Джен
PG-13
Завершён
269
Blackbrand соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 43 Отзывы 43 В сборник Скачать

А на чьей стороне ты?

Настройки текста
      За это время, Людмила была уже дома, с ней был Леон. — С какого перепуга, новенькая, вне конкуренции? — чуть ли, не рыдала Людмила. — Людмила, любимая, ты же знаешь, что ты лучше. Просто, держи с ней связь, она тебя протолкнет без конкурса, — сказал Леон и обнял свою девушку. — Да, а ты в чем-то прав, позвони Остину и скажи, что, если он разобьёт ей сердце, когда-нибудь, я ему лицо разобью, — ответила Людмила. Настроение у неё, явно, улучшилось. Она решила собрать у себя ночевку, как раз, родителей не было дома. К ней пришли Элли и Лара. — Девочки, а вот и вы. Проходите, — проговорила хозяйка дома. — Ого, какой у тебя крутой дом, почему я раньше тут не была? — спросила Лара. — Потому что, — съязвила Людмила.       Девушки разошлись по огромному 3-х этажному дому. Элли зашла в комнату Людмилы, но вдруг она услышала, что Лара и Людмила идут сюда, она залезла в шкаф. — Пока её нет. Может, расскажешь? — сказала Лара. — Короче, я подружусь с ней, а она протащит меня без конкурса в Л.А, — ответила Людмила. — А она, до сих пор, не поняла, походу, кто плохиши, — съязвила Лара. — А ей и не надо. У нас есть Остин, извини, что он не с тобой встречается, но пусть, пока, её в себя влюбляет, — добавила Лу. Тем временем, Элли все это слышала, она взяла свой телефон и набрала Людмиле, она знала, что её телефон лежит на кухне, и ей придется спуститься. — Лар, пошли телефон звонит, — проговорила она и они ушли. Элли вылезла из шкафа, и забежала в ванную. — Хм, странно, Элли звонила, — сказала Лу. — Элли! — крикнула Лара на весь дом. Элли услышала этот крик, умылась и вышла. — Да я тут, — сказала она, спускаясь по лестнице. — Девочки, я, наверное, пойду. Извините, у меня дома проблемы, — выпалила она. — Все так серьёзно? — спросила Лара. — Да, — добавила Элли и пошла собираться. — Пока, — сказала Людмила и обняла ее. — Пока, — ответила Элли.       После того, как Элли отошла от дома Людмилы, она начала рыдать. Села на первую лавочку и не могла остановиться. Ее заметили Диего и Виолетта. — Элли, ты чего? — спросила Виолетта, обняв Элли. — Просто, вы были правы, они хотели меня использовать, — проговорила Элли, еле слышно. — Элли, я понимаю, сейчас у тебя нет доверия ни к кому, но все же, на нас всегда рассчитывай, — добавил Диего и тоже обнял её. — Спасибо, изначально, нужно было слушать вас, — ответила она. — Если хочешь, можешь остаться у меня, — предложила Виолетта. — Да, с радостью, — проговорила Элли.       Они собрались и все вместе пошли к Виолетте домой. Этот дом был не менее шикарный, чем у Людмилы. Чуть позже, к ним присоединилась Нати. — Элли, ты, правда, очень талантлива, и мы искренне рады, что тебя, даже, без прослушивания взяли, — сказала Нати. — Спасибо вам большое, — ответила она.       Всю оставшуюся ночь, девушки развлекались, обсуждали парней из студии и предстоящий день, прослушивание начинается с завтрашнего дня. Элли решила, что если Вилу и Наталия не попадут, то она попросит за них, но никак не за Людмилу. «Звенит будильник» — Девочки, подъем. Опоздаем же, — крикнула Виолетта и кинула подушки в остальных подружек. Все поднялись, позавтракали и начали собраться. Нати первая забежала в ванную и заняла её, Элли отправилась переодеваться. В этот раз, она надела платье ярко красного цвета, черные туфли на платформе, и волосы распустила, ну и макияж. — Ого, какая ты все же красивая, — в один голос сказали девушки. — Ну, уж точно не хуже вас, — ответила она с улыбкой.        Странно, но именно с этими людьми я чувствую себя в своей тарелке, ведь они вовсе не злые, от них гораздо больше поддержки и любви. Из этих мыслей Элли вывел звонок Людмилы. — Привет, Эл, пойдешь с нами? — спросила Лу. — Нет, — ясно дала понять Элли. И она положила телефон и кинула её номер в черный список. Тут раздался звонок в дверь. Это был Диего. — Привет, а вы чего все такие красивые? — спросил парень и обнял каждую. — Просто так, — ответили девушки. — Идем? — задал вопрос он. — Даааа! — крикнула Нати.       Они все отправились в студию, по дороге купили воды в киоске для репетиций, Элли шла и рассматривала город, ведь, она тут первый раз. Это был город, наполненный особой энергией, тут на каждом шагу танцевали люди, пели, это, то, что она давно искала. Ведь, в Майами всё не так, там есть только безумно дорогие частные школы, куда просто так не поступишь, а студия открыта для всех.       Вот они и на месте. Компания Людмилы уже ждала Элли, но их реакция была просто огонь. — Это, что еще такое?! — проорала Людмила. — Ты о чём? — задал вопрос Диего. — Элли, ты разве не знаешь, что они… — начала говорить Лара. — Самые добрые в этой студии? Или то, что они не пытались меня использовать? — прервала её Элли. Остин и Леон предпочли в это не лезть, Остин стоял и любовался Элли, ведь, она была сегодня особенно красива. — Что? Никто из нас не хотел тебя подставить, ну только если Остин, — перевела стрелки Людмила. — Что? Ты ничего не путаешь? — переспросил он. — Нет, — ответила она. — Да уж, какие же вы все жалкие, кучка врунов, — сказала Элли и её компания ушла. POV Остин — Людмила, а теперь объясни! — крикнул я. — Ну, ты же, ведь, хотел пару песен себе, а не мы, — ответила она. — Ладно, извини, — добавила она. Лара и Леон решили не лезть. — Нет, — сказал я. — Что? — с яростью посмотрела Людмила. — Нет, — повторил я. — Ты, вообще, на чьей стороне? — задала вопрос она. — Уж точно не на твоей больше, — ответил я. — Ну и вали. Только ты об этом сильно пожалеешь. Без нас ты – никто! — проорала она.       На этом мы разошлись, я ушел от них. — Я больше не плохиш, даже, странно как-то, — проговорил я про себя. Я решил найти Элли и все ей объяснить. — Элли, Элли, стой, пожалуйста, — крикнул я. — Чего тебе надо от меня? — спросила она. — Я хочу поговорить, — ответил я. — А мне то, что? — снова спросила она. — Отойди от нее, — послышалось из-за спины. — Ди, прав, нам не о чем говорить. Личное пространство, — добавила она, и Диего увел её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.