ID работы: 4515755

Bad boy and good girl

Джен
PG-13
Завершён
269
Blackbrand соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 43 Отзывы 43 В сборник Скачать

Финал конкурса непредсказуем

Настройки текста
POV Элли — Диего, что было ему нужно? — спросила я. — Очередной развод, — ответил он. — Странно, но почему-то, я думала, что он со мной искренний. Может, стоит дать ему шанс? — опять спросила я. — Если хочешь, то давай, но знай, что мы за ним следим, — сказал он с улыбкой. — Я так рада, что нашла вас, — ответила я и обняла парня. — А я то, как рад, — проговорил парень тихо. — Что? — спросила я. — Ничего, говорят, погода хорошая, — добавил он, и мы пошли гулять дальше.        Он проводил меня до дома, я пригласила войти, но он отказался. Дома не было никого, я поднялась на второй этаж, в свою комнату и села за рояль, игра меня успокаивает, как, вдруг, звук оповещения в чате. — Хм, кто там, — поинтересовалась я. Взяв свой новенький ноутбук в руки, я открыла чат. «Одна заявка в чат Остин Мун» Я решила добавить. — Спасибо, Элли. Мы можем поговорить? — Да, давай. Я слушаю. — Элли, ты необычная девушка. Ты застенчивая, когда речь идет о сцене, но ты бы видела блеск в своих глазах. Твой стиль поражает, по тебе и не скажешь, что ты не выступаешь на сцене. Ты станешь одной из звезд этой студии, и я хочу, попросить прощение, что хотел обидеть тебя, влияние Людмилы было на меня колоссально, но я теперь другой. — Что-то произошло? — Да, я ушел от Людмилы, я больше в компании плохишей, я сам по себе. Вот, даже сейчас ты интересуешься, что со мной. Прости, правда. — Ого, не беспокойся, я простила уже. Я не злюсь долго. — Может, начнем все с начала? — Давай. — Привет, я Остин Мун. В студии, не особо давно, прилетел из Майами. А ты - Элли Доусен, верно? — Да, рада знакомству. — Я тоже, не представляешь, как плохо я себя чувствовал, когда обидел тебя. — Забудь, все хорошо) — Идешь завтра в студию? — Да, а ты? — Я тоже, может, вместе? — А, что я не против. Зайдешь за мной? — Конечно. — Ну, тогда до встречи, Остин Мун. «Остин Мун набирает сообщение» я закрыла ноутбук, не дожидаясь ответа.        Наступило утро, я проснулась, как обычно, в семь утра, и пошла собираться. Дома была только домработница. Я спустилась на первый этаж, где меня уже ждал завтрак. Позже, я пошла в ванную, привела себя в порядок. Последней точкой перед выходом была гардеробная. Сегодня, я решила надеть черные обтягивающие джинсы, туфли, майку яркого цвета и черную жилетку. Вот я и готова идти в студию. Тут звонок в дверь. Я пошла открывать. — Остин, привет, — сказала я и обняла парня. — Эллиииии, — проговорил он, будто потерял дар речи. — Какая же ты красивая, — добавил он. — Спасибо, — смущенно ответила я.        Мы отправились в студию. По дороге, он рассказал мне о себе, почему переехал в Аргентину. У меня было чувство, будто я его знаю уже долгое время, мне с ним комфортно. POV Элли закончен        Вот ребята дошли до студии, они прошли в зал, где уже была готова сцена для выступления, все ученики были на готове, Остина и Элли пропилила взглядом компания Людмилы, но они не подали виду. — Итак, спешу представить вам Маротти - представителя « Y-mix», — проговорил Пабло со сцены. Все начали аплодировать, Элли отошла и села в самом краю, ведь, ей не придется подниматься на сцену.       Вот все ребята студии стали подниматься на сцену по одному, конечно же, Людмила выпендривалась больше всех, если честно, зал не был доволен её выступлением. Вот директора "Y-mix" и "On Beat” ушли совещаться. — Можете расходиться, я буду единственной, кого возьмут! — прокричала Людмила. — Людмила, замолкни уже, надеюсь, ты не попадешь, — ответила ей Виолетта. — Ух, ты об этом пожалеешь, — не успела она договорить, вернулись директора. — Ребята, собирайтесь. У нас есть результаты, мы сошлись в 100% мнении,— сказал Пабло. — В Лос-Анджелес, отправляются шесть человек, считая Элли, — начал один из представителей “Y-mix”. — Это ‚барабанная дробь… — Леон, поднимайся сюда, — все стали аплодировать. Элли встала со стула и тоже начала хлопать, потому что Леон это заслужил. — Лара, просим к нам, - она была очень рада. — Элли, ты само собой, поднимайся. — Виолетта, просим на наш рейс. — Диего, вам один билет в Л.А, — зал, просто, взорвался, ведь, осталось одно место, но ни Людмилы, ни Остина не назвали. — Неужели, он не попал, — промелькнула мысль у Элли. — И шестая - Людмила, - она уже собралась к сцене. — Шутка, шестой - Остин Мун, двигай к нам,- он быстро запрыгнул на сцену. — Что? Вы, что издеваетесь?! — орала Людмила. -Тихо Людмила, борьба была честная, — ответил Пабло и увел её из зала. — Итак, наши шесть счастливчиков есть. Лос-Анджелес встречай нас, — сказал Маротти, смотря в камеру.       Радости ребят не было предела, но вот Нати не попала, это было обидно. Элли, Ди, Вилу пошли к ней. Остин же, наоборот, пошел к плохишам. — Нати, ты как? — спросила Виолетта. — Все хорошо, правда. Я так рада за вас, скидывайте мне селфи, пишите, звоните. А я, пока, завоюю студию — проговорила Наталия. — Какая ты у нас хорошая. Смотри у тебя тут остается змея, — добавила Элли и вся компания обнялась. — Ребят, поздравляю,— сказал Остин и протянул Леону руку. — Что бы ни говорила Людмила, мы все друзья. И я тебя поздравляю, — ответил он и пожал её. — Да, мы же летим без неё, так что, всё будет круто, — проговорила Лара и обняла Остина. Он обнял её в ответ. Прошло несколько минут и все шесть человек пошли к Пабло, узнать, когда вылет. По пути Людмила поймала Лару и отвела в сторону ото всех. — Я сейчас приду, идите, — сказала Лара. — Нет, ошибаешься, — ответила ей Людмила. — Что? Ты о чём? — спросила Лара. — Твое место — мое место, — проговорила Лу. — Я не поняла сейчас, — добавила Лара. — Что не понятного? Ты отказываешься от места в мою пользу, — грубым тоном сказала Лу. — Я, конечно, тебя люблю, но нет. Извини и смени тон, правильно Остин ушел, — сказала Лара и ушла к ребятам. — Ты ещё, пожалеешь, вы все ещё пожалеете, — крикнула Людмила ей в след. Лара вернулась к ребятам. — Вылет сегодня, вечером, в девять. Встречаемся здесь, а отсюда едем, все вместе, на автобусе в аэропорт, — ответил Пабло. — А теперь идите по домам, у вас занятий больше нет, собирайте вещи, — добавил он и показал на дверь. — Ребят, я так рада, что мы все вместе летим в Л.А,— проговорила Элли. — Да, даже, мы рады, — сказал Леон, обнимая Лару. Все поговорили ещё чуть-чуть и отправились по домам. Элли пошла с Вилу, Ди с Остином. — Твоя девушка тебя убьёт, — сказала Лара, толкая Леона в бок. — Ты о чём? — усмехнулся парень. — Ты только, что просверлил взглядом Элли, и я тебя знаю, кто-то запал, — выпалила она. — Нет, — ответил он. — Не бойся, Лу ничего не узнает, — сказала Лара и пошла к выходу. — Тебя проводить? — спросил Леон в след. — А пошли, как раз, расскажешь, как запал на стесняшку. — ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.