ID работы: 4515755

Bad boy and good girl

Джен
PG-13
Завершён
269
Blackbrand соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 43 Отзывы 43 В сборник Скачать

Путешествие начинается

Настройки текста
       Все разошлись по домам, Лара отправилась домой с Леоном. POV Лара — Ну-ка рассказывай, не волнуйся, я, действительно, Людмиле не скажу ничего. — Да, что тебе рассказать? — Ну, вот как ты-то, влюбился в новенькую? — Да не влюбился я. — Леон, себе то не ври. Остин, тоже, втрескался, по самую не балуй. — Лар, у меня есть девушка. — Девушка или паучиха? — Одно другому не мешает, и я, действительно, люблю Людмилу. А то, что меня, как-то, тянет к этой Элли, пройдет. — А если нет? — Надеюсь, пройдет. — Ладно, Леон, спасибо, что проводил. До встречи в студии. — Пока, Лара. — Пока, Лайн, — крикнула я и забежала домой, потому что Леон бесился, когда его кто-то так зовёт. — Что же, пора собирать вещи, — сказала я себе и начала сбор чемоданов. POV Лара закончен.       Тем временем, Виолетта уже собрала все вещи и отправилась домой к Элли, чтобы узнать, как у неё дела. Она стояла у двери и ждала, пока, её пригласят войти. — Неожиданно, входи, — сказала Элли. — Как идет твой сбор? — спросила Вилу. — Да, почти закончила. А ты уже все? — ответила Элли. — Да, я быстрая, — проговорила Виолетта.        Девушки провели вместе пару часов, Виолетта помогла закрыть чемодан Элли, пришлось на него сесть, ближе к вечеру, Виолетта ушла к себе домой за чемоданом, а из дома уже отправится в студию. Элли, тоже, была готова к выходу, перед тем, как отправиться в студию, она переоделась в темно-синюю юбку и легкий свитер, ну, а вот, что касается обуви, то тут Элли себе не изменяет, как и прежде туфли на платформе. Она закрыла дом, и направилась в сторону студии, но уже с чемоданами. По пути, она увидела стычку Людмилы и Лары, она решила догнать Лару. — Я понимаю, не мое дело, но, что она хотела? — спросила Элли. — О, Элли, даже не заметила тебя. Да, чтобы я отдала ей свое место в Л.А, — ответила та. — Лара, ты туда попала, потому что безумно талантливая, и никому не отдавай свое место, оно твоё по праву, из нас попали самые лучшие, это показатель того, что Людмиле, нужно тратить время не на ссоры, а на занятия, — сказала Элли. — Спасибо тебе, ты меня ободрила и сильно, — проговорила она. — Ну, что в студию? Давай пойдем вместе? Ведь нас ждет Л.А, — добавила Лара. — С радостью, — ответила Элли.        Девушки пошли, вместе, в сторону студии, за поворотом они увидели Остина с чемоданами и Леона. — Подойдем? — спросила Элли. — Конечно же, — ответила она. — Леон, Остин, готовы? — задала вопрос Лара. — Оо, какая встреча,— ответил Леон. Все обнялись. — Ну, что? Навстречу славе? — спросил Остин. И вся компания людей отправилась в студию, по дороге, они пели песню студии. Este lugar es especial\ Это особое место, Mucho voy a luchar \ Я буду много бороться Todos verán \ И каждый увидит, En la escena \ Как на сцене Yo voy a brillar \ Я буду блистать.       Около студии уже стоял автобус, с надписью «On Beat», вокруг него стояли Ди, Виолетта и педагоги. Группа подошла ближе, и сразу же заговорил Пабло. — Так, вижу все в сборе, ребята, всё взяли? — спросил он. — Да, — хором ответили ребята. — Ну, тогда, прошу на борт автобуса «On Beat». Садитесь по двое, по-другому не получится. Педагоги сядут сзади, — добавил он, и двери автобуса открылись. Первым в автобусе оказался Остин, он хотел занять место рядом с Элли, но не получилось, так как с ним рядом бросила свои вещи Лара, Виолетта села с Диего, а вот Элли достался Леон. Как только автобус тронулся, все предпочли пересесть, Леон сел к Остину, и рядом с ними был Диего, а вот девушки собрались в начале автобуса POV Элли — Я надеялась, что буду сидеть рядом с кем-нибудь из девушек, но нет, со мной сел Леон - парень Людмилы, что может быть хуже? Но, потом он отсел и ко мне подошли Лара и Виолетта, —подумала я про себя. Тут в салоне автобуса заиграла песня - Encender nuestra luz. Девчонки стали её петь, я тоже знала слова, но боялась. Парни болтали о чём-то своем, даже не обращая внимания на девушек. — Элли, давай с нами, — попросила Лара. — Да, давай, — добавила Вилу. Они пели, обнявшись, а я сидела на сидении. — Эх, была не была, — ответила я. Chicas, amigas de verdad \ Девушки, настоящие подруги, Haciendo realidad los sueños y las fantasias \ Воплощающие свои мечты и фантазии. Chicas, amigas de verdad \ Девушки, настоящие подруги, Tenemos el poder \ У нас есть сила. Podemos encender nuestra luz \ Мы можем зажечь свои лучи, El destino está afuera y no puede esperar \ Наша судьба у порога и она не может ждать. — Ого, какой у тебя красивый голос, — выпалила Лара. Когда пела я, парни моментально подняли голову и смотрели завороженными глазами, будто они слышат такой голос впервые. — Элли? Ты сейчас пела? — спросил Остин. — Да, пыталась, — ответила я — Пыталась? Ты, что шутишь? — сказал Диего. — Почему ты раньше не пела? — поинтересовался Леон. — Да у кого-то толпа поклонников, — шепнула мне на ухо Лара. — И не говори, — добавила Вилу.       Парни всё ещё были в шоке, а мы с Ларой и Вилу сели вместе и смотрели в окно, любовались видом и напевали себе песни. — Я буду скучать, Буэнос-Айрес, — сказала Лара. — Но, нас ждет легендарное приключение, — ответила я. — Кстати, раз уж ты пела сейчас, Элли, почему бы ты не спеть и на концертах в Л.А? — спросила Вилу. — Только, если вы будете рядом, — проговорила я и обняла их.        Вот мы и в аэропорту, мы стоим и любуемся видом на улетающие самолеты, ведь. совсем скоро мы тоже окажемся в одном из них. — Объявлена посадка на рейс: “Буэнос-Айрес - Лос-Анджелес”, — пронеслось в динамиках. — Пора, — сказала я. И мы все прошли на посадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.