ID работы: 4515755

Bad boy and good girl

Джен
PG-13
Завершён
269
Blackbrand соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 43 Отзывы 43 В сборник Скачать

Полет прошел на ура

Настройки текста
       Ребята летели первым классом, а это означало никаких вечно орущих детей, некачественной еды и прочего. Их ожидали мини-купе, где были кровати, на которых можно было отдохнуть, каждого поселили в своем купе. POV Элли        Я решила прогуляться по салону самолета и отправилась в гости к Ларе и Вилу, за эти 2 дня, мы все сдружились, интересно даже, когда вернемся в студию, Лара и Леон снова уйдут к паучихе и снова будут строить крутых. — Тук, тук, — сказала я, открывая дверь купе Вилу. Виолетта спала, видимо, выбилась из сил с этим полётом и поездкой на автобусе, я по-тихому вышла и закрыла дверь. — Хм, к кому бы пойти теперь, может, заглянуть к парням? — подумала я про себя. POV Элли закончен.        Элли двинулась в сторону купе Диего, откуда доносилась музыка, и он там, явно, был не один. Она постучала, и дверь открылась. В купе Диего были Лара, Остин, по-видимому, Леон тоже отдыхал в своем купе. — К вам можно? — спросила шатенка. — А мы думали, ты тоже спишь. Конечно, — ответил Диего. — Я предпочитаю не спать в самолетах, как Виолетта, — сказала Элли. — Лайн, тоже отдыхает, — со смехом ответила Лара. — Я сколько раз просил, так не называть меня? — послышался голос из-за спины Элли. Это был Леон.       Все собрались у Диего в купе, кроме Виолетты. Диего достал гитару и начал играть, все подпевали. Todo vuelve a comenzar \ Всё снова начинается. juntos, sin mirar atrás \ Мы вместе, не оглядываясь назад, siente, sueña como yo \ Чувствуй, мечтай, как я. vive, tu destino es hoy \ Живи, твоя судьба вершится сегодня. Sabes cuál es la verdad \ Ты знаешь, в чём, правда, es el latido de tu corazón \ Она — в биении твоего сердца, Sabes que lo puedes escuchar \ Ты знаешь, что можешь услышать, junto al mío \ Как оно бьётся в такт с моим.        Все оставшееся время ребята постоянно пели, даже, танцевали, они были рады, что попали именно вшестером в Л.А. POV Элли       Чуть позже, я отправилась к себе, легла на кровать и стала слушать музыку в наушниках, подпевая. Лежала я спиной к входу. Quiero cantar decreto de un sueño real \ Я хочу, объявить в своей песне о настоящей мечте. Sé que podemos confiar y nada nos detendrá \ Знаю, мы можем быть уверены, и нас ничто не остановит. Hoy quiero cantar y el miedo no volverá \ Сегодня, я хочу петь, и страх не вернётся, Porque mi ángel guardián sabrá el camino tomar \ Потому что, мой ангел-хранитель сумеет выбрать путь. POV Элли закончен       Тут к ней зашел Леон, он не заметил, что шатенка была в наушниках и начал говорить. — Элли, я очень хотел рассказать тебе, всё, что я чувствую. Потому что, каждую ночь, когда я засыпаю, ты — всё, о чём я думаю. Да, у меня есть девушка, но именно ты изменила меня. Может, будем больше, чем друзья? — сказал парень. Девушка обернулась, достала наушники и переспросила. — Что? — переспросила Элли. — Ничего, Доусен, говорю, собирайся, совсем скоро посадка, — ответил парень грубо. — Ничего не понимаю, — сказала она про себя.        Вот самолет благополучно приземлился, ребята вышли, их уже ждал новый автобус, все собрались около него и, вдруг, из него вышли безумно красивая девушка и парень. — Всем привет. Я Франческа, можно Фран, а это мой парень — Федерико, — сказала она и показала на парня. — Можно просто Феде, — отозвался парень и улыбнулся. — Привет, — ответили все ребята. — Мы покажем вам город и откроем пару секретов, как стать звездами, — проговорила Франческа и зашла в автобус. Все отправились за ней.        Все сели, как хотели. С Элли рядом села Виолетта. — Я тут набросала начало песни, может, каждый накинет по паре строк и получится цельная песня, что думаешь? — спросила Элли. — Ребят, у Элли появилась идея, все слушаем начало песни в её исполнении, а потом каждый предлагает по строчке, — прокричала Вилу на весь автобус. On the first day that I met you \ В первый же день, когда я встретила вас, я чувствовала себя лишней, Feeling out of place, so many new faces \ Меня окружали новые лица. The first friend that I looked to \ Я осознала, что нашла первого друга, When I reached out, youʼd always be there for me \ Когда нуждалась в помощи, а ты всегда была рядом. Now weʼre standing together, weʼre never alone \ Теперь мы вместе, мы никогда не будем одни. And we shine a light wherever we may go \ И мы излучаем свет всюду, куда бы ни пошли. — Быстро срифмовала Лара. — Ого, ребята, молодцы, шикарная песня, получается, — сказал Феде.        Дальше, продолжилось сочинение песни, ребята, почти, закончили с текстом, каждый предложил по паре строчек, и получился хит, очередной хит. POV Элли — Ты когда-нибудь чувствовала, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречала до определенного момента? — спросила я у Виолетты. Она была в полном шоке. от такого вопроса. — Да, а с чего, вдруг, такой вопрос? — ответила она. — А кто это? — снова спросила я. — Диего, мы с ним, какой-то ниточкой связаны, до знакомства с ним, я чувствовала, что мне кого-то не хватает, но, как мы познакомились, все поменялось. Я, конечно, не знаю, что он чувствует ко мне. Но, а я им, явно, дорожу, да и люблю, — сказала она. — Ого, а я и не догадывалась даже, — проговорила я. Тут Виолетта встала с места и пошла к Диего, а я за это время написала еще пол песни. Вдруг, ко мне сел Остин. — Хочешь, покажу ещё песню? Если не устал от них, конечно, — спросила я. — От твоих никогда не устанешь, — ответил он с улыбкой. Llámame y ya te acudiré \ Позвони мне, и я приду к тебе, Por ti siempre ahí estaré \ Я всегда буду рядом, ради тебя.       Тут Остин предложил продолжение. Tan seguro \ Я уверен в этом, так же Como que mañana saldrá el sol \ Как в том, что по утрам всходит солнце Ahí estaré \ Я буду рядом. — Значит, это будет наша песня, — проговорила я. — Только наша, — добавил он и обнял меня. POV Элли закончен       Вот и долгожданный отель, все разбрелись по комнатам, поселили их по трое. Все так устали, что первым делом легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.