ID работы: 4515755

Bad boy and good girl

Джен
PG-13
Завершён
269
Blackbrand соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 43 Отзывы 43 В сборник Скачать

Кто заменит ее?

Настройки текста
       Наступило утро следующего дня, все начали, по одному, вставать и просыпаться. Лара проснулась сразу же за Элли, но лишь Виолетта лежала, как будто без чувств. — Ладно, не будем её будить, — сказала Элли, и они отправились на первый этаж, завтракать.        За завтраком все обсуждали новые песни и предстоящее выступление. Фран и Феде делились с ребятами своими первыми выступлениями, когда ещё были в студии, в такой же, как и ребята, сейчас. — Девушки, а где Виолетта? — спросила Фран. — Спит, — ответила Элли. — Пусть, конечно, отдохнёт, но мне это, кажется, странным, — проговорил Феде. — Я схожу к ней, посмотрю, вдруг, она уже проснулась, — сказала Элли. — Я с тобой, — добавил Остин. POV Элли        Мы отправились в нашу комнату, я постучала, вдруг, она переодевается? Но ответа не последовало, мы вошли, Виолетта, все так же, спала на кровати. — Вилу, вставай, просыпайся, заинька, — проговорила я и провела по её волосам, но она даже не среагировала. — Виолетта, подъем, пожар, — закричала я. Тут Остин начала трясти её, но она не просыпалась, я пощупала пульс, он был слабый. — Остин, быстро вниз и зови сюда преподавателей, она еле дышит! — прокричала я, со слезами на глазах. Он сорвался с места и побежал вниз. Я вызвала скорую, спустя несколько минут, в комнату вбежали педагоги, они тоже попытались её разбудить, но ничего не помогало, через пару мгновений, приехала скорая. Всех нас попросили подождать в коридоре, а в комнате с Вилу остались педагоги и Феде, а Фран была с нами. — Боже, что с ней? — говорила я, и мой голос дрожал. — Все будет хорошо,— успокаивала нас Франческа.       Виолетту увезли в больницу. — Анджи, Анджи, что с ней? — спросила я у педагога. — Ну, она впала в кому, и никто не знает, что будет дальше, — ответила она. — Нет, не может быть, — сказала Лара и уткнулась в рубашку Леона.       Все собрались у нас в номере. — Ребят, скоро выступление, что делать будем? Я не могу выступать, у меня слезы на глазах, — проговорила Лара. — Кто-то должен, её заменить, — ответил Леон и обнял Лару. — Кто? — спросил Диего. — Друзья, я понимаю, что всем сейчас тяжело, а главное никто этого не ожидал, но давайте будем профессионалами, мы должны выступить, от нас зависит студия, потеря Виолетты из шоу — очень сильный удар, но мы должны быть сильнее, чем никогда, мы должны быть вместе, чтобы начать наше шоу, — сказал Леон. — Да, я поддерживаю его, ведь, Виолетта хотела, чтобы мы все выступили на ура, она придёт в себя и закончит выступления с нами, всё будет хорошо, мы же из студии «On Beat», а «On Beat» не сдаются, — ответила я. — On Beat, On Beat, — повторили все. — А теперь, расходимся по номерам, переодеваемся и идем на шоу,— скомандовала я, и все разошлись.        Начался концерт, зал просто разрывался, мы решили начать с песни, которую сочинили все вместе в автобусе. On the first day that I met you \ В первый же день, когда я встретила вас, я чувствовала себя лишней, Feeling out of place, so many new faces \ Меня окружали новые лица. The first friend that I looked to \ Я осознала, что нашла первого друга, When I reached out, youʼd always be there for me \ Когда нуждалась в помощи, а ты всегда была рядом. Now weʼre standing together, weʼre never alone \ Теперь мы вместе, мы никогда не будем одни. And we shine a light wherever we may go \ И мы излучаем свет всюду, куда бы ни пошли.       Сначала все пели по партиям, но припев был групповой. If you need me in a heartbeat, just say so \ Если ты срочно во мне нуждаешься, так и скажи. You can count on me, count on me \ Ты можешь положиться на меня, I will come in a heartbeat 'cause you know \ Я вмиг приду к тебе, ведь, ты знаешь, You will always be, always be number one \ Что всегда будешь для меня номером один.       Когда мы исполняли припев, все держались за руки, мы и правда одна семья, жаль, не было Виолетты, надеюсь, с ней все будет хорошо.       Настало время нашей с Остином песни. — Я волнуюсь, — сказала я. — Я рядом, всё будет на высоте. Будь собой, — ответил он и взял меня за руку. Si me dejás tu mano, quiero tener \ Если ты дашь мне свою руку, я хочу держать её Y así acompañarte a donde tus sueños estén \ И сопровождать тебя туда, куда ведут твои мечты. Yo quiero ser la luz que te guía al andar \ Хочу стать твоим светом, который укажет тебе путь, Si te pierdes, sabes que \ И, если ты вдруг потеряешься, знай, что Ahí estaré \ Я буду рядом.       После нашего выступления зал не мог остановиться, он аплодировал со всей силы, все кричали. — Ну, а теперь финал, — сказал Остин и притянул меня к себе. Он поцеловал меня, зал заревел.        Настало время финальной песни, мы, все вместе, вышли на сцену, все были счастливы стоять на одной сцене, Лара протянула руку Леону, кто-то взялся за руки, кто-то обнимал партнера за талию. Siempre a mi lado está tu mano \ Всегда со мной твоя рука, Que me ayuda a continuar \ Что помогает мне идти дальше. Y juntos ya llegamos al final. \ И вместе мы дошли до конца.       Вот выступление подошло к концу. Мы спустились со сцены. Все разошлись, Диего болтал с Феде и Франческой, Лара о чем-то спорила с Леоном, как всегда впрочем. Ну а, я стояла с Остином. — Что было на сцене? — спросила я. — Ничего необычного, я, просто, поцеловал свою девушку, — ответил он. — А меня спросить не хочешь? — сказала я. — Неа, плохиши никого не ставят перед фактом, — проговорил он и обнял меня.       Вдруг мне стало плохо, я начала падать, но Остин поймал меня, пока я была в сознании, я услышала, что Лара тоже упала без сознания, после этого, я отключилась и пришла в себя лишь, в больнице. — Что, где я? — спросила я. Голова болела жутко, тут я огляделась и заметила, что в палате со мной Лара и Виолетта. Лара тоже потихоньку приходила в сознание. Тут в палату зашли парни. — Фух, с ними все хорошо, — проговорил Остин и подошел ко мне. Диего пошёл к Виолетте, она тоже начала приходить в сознание, а Леон сел рядом с Ларой. — Что, что произошло? — послышался тихий голос Виолетты. — Только, спокойно, уже, все хорошо. Но, вас всех отравили, Виолетту больше всех, — ответил Леон. — Но, кто заменит нас в шоу? — спросила я. — Я! — раздался крик. Я перевела глаза на вход, там стояла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.