ID работы: 4515755

Bad boy and good girl

Джен
PG-13
Завершён
269
Blackbrand соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 43 Отзывы 43 В сборник Скачать

Правда выходит наружу

Настройки текста
POV Элли       Я перевела глаза на вход, там стояла Людмила. — Ты, что здесь делаешь? — спросил Остин. — Ну, вы, ведь, искали замену, так я и пришла. Мы вчера в студии узнали, что вас отравили и меня отправили частным рейсом сюда, чтобы выступать с вами, — ответила Лу. — Так вот, кто стоит за этим отравлением. Девушки, кто-нибудь из вас пил, что-нибудь в студии в день отъезда? — задал вопрос Леон. — Я оставляла бутылку в репетиционной, потом пришлось вернуться, — ответила Виолетта. — Людмила, но зачем? Я понимаю, отравить Виолетту, прости Вилу, ведь, у вас напряженные отношения, но, а Лару, то за что? Она всегда была с тобой, помогала, даже во всех самых плохих делах, она не бросила тебя ни разу, — проговорил Леон. — Лара отказалась мне отдать место, да и насколько я видела по вашим фото в сети, вы тут подружились, — сказала Людмила. — А с какого перепуга, она должна была отдать тебе её заслуженное место? — вмешался Остин. — Ты, вообще, замолкни, предатель, — огрызнулась блондинка. — Ясно, — протянул Остин. — Окей, Лара и Виолетта понятно, но, что тебе, тогда сделала Элли? Она, вообще, у нас новенькая? — снова спросил Леон. — Ну, как вижу, увела Остина из моей группы, да и вас всех подмяла под себя, ну и напоследок, полетела в Лос-Анджелес без прослушивания, хотя, тут сразу запела, — ответила Людмила. — А теперь пошли, Лайн, готовиться к шоу, — сказала блондинка.        Леон поднялся со стула и направился к Людмиле. — Неужели, он к ней вернется? — пронеслось в голове. — Людмила, я бы рад пойти с тобой готовиться к шоу, но больше ты не моя девушка. Ты – психопатка. Ты отравила трех лучших певцов и танцоров студии, ради того, чтобы занять их место. Хотя, могла потратить это время на подготовку к другому шоу, что пошло бы тебе на пользу. Ещё бы чуть-чуть и одной из них не стало! Ты понимаешь, что тебе лечиться надо? И не дай бог, что, ты бы сейчас оказалась за решеткой в тюрьме, и никто из нас не приложил никаких усилий тебя оттуда вытащить, хотя, ты знаешь, что мой отец работает в департаменте, просто посмотри на себя, Людмила, ты жалкая. С нашей последней встречи, в студии, ты очень изменилась, нас не было всего четыре дня, а ты стала такой злой. Знаешь, больше никогда не зови меня Лайн, пусть это делает кто угодно, но не ты. Иди, готовься к шоу, оно у тебя будет сольное, ты, ведь, так этого хотела, — проговорил Леон и отошел назад к кровати Лары.        Все были в шоке и ждали ответа Людмилы, но его не последовало. Она просто молча вышла из палаты. — А, вы, не бойтесь, у вас, теперь, у каждой есть защитник, — сказал Остин, и у девушек на лицах появились улыбки. — Вы, скоро все поправитесь, наверное, уже завтра сможете выступать, только ничего из рук Людмилы не трогайте, и пейте воду только из открытых бутылок, — проговорил Леон, и парни ушли. «Прошел день» POVЭлли        Я полностью пришла в себя, мне стало, гораздо, лучше, Лара, тоже, уже была готова к выписке да, даже Виолетта почувствовала себя лучше. — Ну, что, девочки, пора отомстить этой паучихе, — проговорила я. — Я только за, — ответила Виолетта. — Мы вернулись, а вот кому-то стоит опасаться, — добавила Лара, и мы покинули здание клиники.        На улице нас уже ждала машина от студии, мы быстро расселись в ней. Там нас уже ждали парни, все сели как и в больнице. POV Элли закончен        Лара села с Леоном. — А, что было в больнице? Почему ты сел, именно, со мной? — Лар, все остальные девушки были заняты. — А, понятно. — Да, шутка это была, я сел потому, что пора бы тебе уже понять, я нашел ту самую девушку, которая помогает мне всегда, каким бы плохим я не был, и всегда будет за меня. — Ну, да Элли. — Нет, не Элли, а ты Лара. — Леон, ты серьезно? — Я с таким не шучу. Ты будешь моей девушкой? — Леон, конечно. — Лара, я тут песню нам придумал, вон Остин и Элли же поют дуэтом. — Показывай. I see myself \ Я чувствую себя самим собой, But you wonʼt take this road I go down \ Но ты не пойдёшь по тому же пути, что и я. The nights grow cold \ Ночи становятся холоднее, The flame goes out \ Пламя угасает, Living forever in a ghost town \ Оставаясь жить навсегда в городе-призраке. You save me \ Ты спасаешь меня, I save you \ Я спасаю тебя. A miracle that was meant for two \ Чудо, предназначенное для двоих. I save you \ Я спасаю тебя, You save me \ Ты спасаешь меня. a miracle with every beat of my heart \ Чудо с каждым биением моего сердца With every beat of my heart \ С каждым биением моего сердца, With every beat of my heart \ С каждым биением моего сердца, With every beat of my heart \ С каждым биением моего сердца, With every beat of my heart \ С каждым биением моего сердца, With every beat of my heart \ С каждым биением моего сердца — О мой бог, какая шикарная песня! — прокричала Лара на весь автобус, но её, кажется, никто не слышал, все были заняты своими делами, Элли и Остин о чём-то спорили, как и всегда, а вот Диего и Виолетта разговаривали о чём-то серьезном. — Ребят, а с кем будет жить Людмила? — крикнула Элли на весь автобус. — Надеюсь, что не с нами, — ответила Лара.       Вот все добрались до отеля, там их уже ждали преподаватели и директор. — Как же мы рады, что с вами все хорошо, — проговорила Анджи. — А с кем будет жить Людмила? — спросил Остин. — С девушками, — ответил педагог. — Мы против, — сказали три девушки в один голос. — Мы разрешим это, как-нибудь. Расходитесь по номерам, — добавила она.        Девушки и парни разошлись по своим номерам. Парни, явно, были на взводе, а девушки, тем временем, аккуратно открывали дверь в номер. — Никого нет, — сказала Элли Девушки переоделись, закрыли дверь на все замки и принялись веселиться. — Девчат, я тут новую песню сочинила, послушаете? — спросила Элли. — Конечно же, а как называется? — спросила Лара. — Рождена Сиять, — ответила Элли. You were born to shine \ Ты была рождена, чтобы сиять. Born to sing, born to try \ Рождена, чтобы петь, рождена, чтобы пробовать. Born to dance, born to raise \ Рождена, чтобы танцевать, рождена, чтобы подниматься, Born to be who you are \ Рождена, чтобы быть той, кто ты есть, Born to love \ Рождена, чтобы любить. Born to run, born to fly \ Рождена, чтобы бегать, рождена, чтобы летать, Born to be more than alive \ Рождена, чтобы быть более чем живой. Find your voice \ Найди свой голос, Find your life \ Найди свою жизнь Find that you born to shine \ Пойми, что ты рождена, чтобы сиять. Thereʼs a light in your eyes \ Свет в твоих глазах And itʼs magic \ И он волшебный. Everybodyʼs gonna see that you have it \ Каждый сможет увидеть, что он есть у тебя. Thereʼs a voice saying gonna make it happen \ Голос, говорящий, что все получиться, Canʼt stop it, Canʼt stop it \ Его не остановить, его не остановить. Go girl, no never give up \ Вперед девушка, никогда не сдавайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.