ID работы: 4515755

Bad boy and good girl

Джен
PG-13
Завершён
269
Blackbrand соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 43 Отзывы 43 В сборник Скачать

Последний шанс.

Настройки текста
POV Элли        Меня с утра разбудил шорох, я открыла глаза и увидела Людмилу. — Аааааааааааа! — закричала я.       Виолетта и Лара вскочили, как ошпаренные. Лара сразу же схватилась за телефон, чтобы набрать парней на всякий случай. — Ты, как сюда попала? — спросила я. — Тебя волнует? — ответила она, вопросом на вопрос. — Да, вообще-то, мы не сдали тебя в полицию, только из-за того, что не хотели подставить студию. Что тебе нужно? — задала вопрос Лара. — Я зашла поговорить с Ларой, — заявила блондинка. — Ага, да. Время пять утра, ты просто открыла наш номер и пришла поговорить с Ларой, если причинишь ей зло, то тут уж тебя никто спасать не будет, — добавила Виолетта. — Вы, правда, думаете, что я повторю свои ошибки? — спросила Лу. — Ты ненормальная, убирайся! — кричала Виолетта. — Спокойно, просто верните мне моё, и я уйду, — ответила Людмила. — Тут твоего ничего, нет, — сказала я. — Радуйся, что ты, вообще, не в отделении полиции, — добавила Лара. — Обо мне могут говорить всё что угодно, но не могут доказать ничего, — проговорила Людмила. — Уж поверь, если мы захотим, ты там окажешься, — ответила я.        Тут в комнату забежали парни. — Людмила? — в один голос произнесли они. — Мое имя знают все, — ответила она. — Что тебе от них надо? — спросил Леон. — Да, ты у нас защитник что ль? — спросила она. — Людмила, покинь номер! — крикнула Анджи из-за спины парней. — Хорошо, ухожу. Лара до встречи, дорогая, — добавила она напоследок. — Только мне сейчас страшно? — спросила Лара. — Не-а, — ответили мы с Виолеттой в один голос.        Парни ушли в свой номер, а я решила пойти прогуляться по городу, но меня догнал Остин. — Элли, я тут песенку написал, для нас, — проговорил парень. — Давай, показывай, — ответила я и присела у фонтана. Ведут, нас опять в море волны, и Чувства волнами, накрывают город с головой. Нас ждут, летних улиц огни, Coca - Cola с друзьями. И ты - Звезда, и ты - Герой. Мы можем быть собою и жить, мечтою вдвоём, с тобою, и: Попробуй чувствам, чувствам на миг открыться. От них нам уже не скрыться, не убежать. Попробуй чувствам, чувствам на миг открыться. От них нам уже не скрыться, не убежать. Тёплый приходит вечер, как долгожданный гость. Он нам подарит встречу и бесконечность. Мы можем быть собою (быть собою). И жить мечтою (жить мечтою). Вдвоём с тобою жить одной мечтой! — Ого, да ты талант, мои поздравления, — проговорила я. — Спасибо, — ответил он и обнял меня. — Жаль, что мы скоро покинем этот солнечный городок, я буду по нему скучать, — сказала я. — Даа, в нём произошло слишком много всего, зато все нашли свою любовь, — добавил он.        Мы отправились гулять по городу, ведь, до выступления было ещё много времени, мы пошли к фонтану желаний, на удивление мы встретили там все своих ребят. — Неужели, вы хотели загадывать желания без нас? — крикнул Остин. — Магическое место, притягивает, — ответила Виолетта. Леон начал играть на гитаре, все начали петь. Hay algo que tal vez deba decirte \ Хочу до тебя одну мысль донести Es algo que te hace muy, muy bien \ И ты почувствуешь себя идеально. Se siente tan real, está en tu mente \ Всё, что так страстно желаешь ты, реально. Y dime si eres quien tú quieres ser \ Если нет сомнений в выборе пути. Tómame la mano, ven aquí \ Держи мою руку, вместе легче идти. el resto lo hará tu corazón \ А компасом будет сердце. No hay nada que no puedas conseguir \ Ничего невозможного нет, Si vuelas alto \ Если паришь высоко. Hay sueños de colores \ Пусть цветные сны унесут тебя далеко. no hay mejores, ni peores \ И неважно — кто хуже, кто лучше. Solo amor, amor, amor \ Только любовь, любовь, любовь y mil canciones \ и шанс стать круче. Ya no hay razas, ni razones \ Нет ни рассудков, ни предрассудков. no hay mejores, ni peores \ И неважно — кто скучен, а кто интересен. solo amor, amor, amor \ Только любовь, любовь, любовь y mil opciones de ser mejor \ и море песен.        После исполнения такой прекрасной песни, все стали спиной к фонтану и загадали желание, позже выяснилось, что все загадали быть вместе, как коллективом так и со своими любимыми людьми. POV Элли закончен — Хахахахах, быть вместе? Какая глупость, — проговорила Людмила, наблюдающая за всей компанией. — Я разрушу все ваши планы, раз и навсегда, — добавила она и уже собралась идти в отель, но в неё врезался какой-то юноша. — Смотри куда идешь, звезда идёт, — прокричала она. — Ну, так то, да, — ответил тот. — Я, Федерико - звезда, — добавил он. — Не смеши меня, — ответила Людмила, смотря парню в глаза. — Вот мой автограф, вдруг пригодиться, — сказал Феде и протянул ей свою фотографию. — Пффф, я Людмила, и единственная звезда здесь - я. Сверхновая, — сказала блондинка. — Рад знакомству, Людмила, только одно но, сверхновая после масштабного шоу сгорает и тухнет, ты правда этого хочешь, спроси у себя, — проговорил парень и поцеловал девушку в руку.        Федерико ушёл, а Людмила всё ещё смотрела ему в след. Вернувшись в отель, она просмотрела все ссылки, касающиеся Федерико, и узнала, что у него есть девушка. — Ничего, ничего, недолго тебе осталось, Франческа, — проговорила Людмила с ехидной улыбкой.        Перед началом шоу все собрались за кулисами. — Студенты, мы безумно гордимся вами, вы показываете себя с каждым днём все лучше и лучше, — проговорил Пабло. — Всё благодаря вам, — ответила Лара. Тут за кулисы поднялся Федерико со своей девушкой, парень искал кого-то глазами. — Мы пришли, пожелать вам удачи, вы все безумно талантливые люди, мы в вас верим, да Феде? — сказала Франческа, толкая Федерико в бок. — Дааа, вы самые – самые, — ответил он, не сводя глаз с Людмилы.       Людмила выступала первой, её номер был на высоте, в плане того, что она летела по сцене на тросе. POV Людмила        Мой номер подходил к концу, но тут, вдруг, у меня порвался трос и я начала падать вниз, я закрыла глаза и представила как упаду, но, чьи-то сильные руки, меня поймали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.