ID работы: 4515755

Bad boy and good girl

Джен
PG-13
Завершён
269
Blackbrand соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 43 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ведь я просто иллюзия.

Настройки текста
       Настал следующий день, все шло по кругу, репетиции, репетиции, Остин сидел с Элли в холле, они репетировали свой дуэт, где-то рядом с ними была Людмила она звонила Феде, Виолетта смеялась с Диего, стоя у автомата с напитками, все ребята за все это время подружились еще сильнее, тут в студию зашли Леон с Рокси, позади плелась Нати.  — Звезды пришли. — проговорила Рокси, смотря по сторонам.  — Всем плевать и ты не звезда, ты здесь всего каких-то пару недель. — послышалось у нее из-за спины.  — Ты была бы по аккуратнее в выражениях, ты сама тут давно? — спросила девушка, обернувшись.  — Явно больше тебя. — ответила Лара.  — Ой. — отнекивалась Рокси.  — Отойди, дай мне пройти. — проговорила Лара и Рокси сделала шаг назад.        Рокси могла противостоять всем, кроме Лары, все проигрывали в спорах Ларе, она никогда никому не уступала, возможно именно поэтому она когда-то была правой рукой Людмилы в компании плохишей. Леон стоял и смотрел просто не понимая, почему тогда он не пошел за ней и остался с ней, сейчас с ним рядом рядом находится девушка, которая рушит его жизнь и возможно после этого шоу они уже никогда не встретятся с его любимой. Лара отошла от них и направилась к своим друзьям, девушка сегодня выглядела лучше обычного, волосы лежали на плечах, черные обтягивающие джинсы, белая майка и черная кожаная жилетка сверху.  — Рокси, нам нужно поговорить. — сказал резко Леон.  — Тебя тоже она раздражает? — спросила она.  — Нет, нам надо расстаться. — проговорил спокойно парень.  — Чего? — удивилась девушка.  — Но мы можем быть друзьями. — добавил парень.  — Какими к черту друзьями, ты вообще охренел? — кричала она.  — Успокойся, на нас все смотрят. — ответил Леон.        Остин ни Элли подняли глаза на них, Виолетта замолчала и то же удивленно стояла и смотрела на влюбленных, даже Людмила оторвалась от телефона, хотя Феде ей был важнее всего.  — Мне плевать, пусть смотрят. Может объяснишь? — кричала Рокси.  — Не люблю я тебя, да и плохишом больше быть не хочу. Это ужасно. — проговорил Леон.  — Да пошел ты, идиот. — крикнула девушка и убежала.        Леон ушел быстрым шагом в кабинет пения, ведь там не было никого и ему повезло, он сам не понимал, что творит. POV Лара  — Не пойдешь за ним? — спросила Элли.  — С чего бы это? — удивилась я.  — Ну, он твой бывший, чисто из жалости, тебе не жалко его? — проговорила Вилу и подошла к нам.  — Если он ругается со своей бед герл, я что могу сделать? Утешать его ходить? — спросила я.  — Иди. — добавил Остин.  — Ладно, ладно, только замолчите. — огрызнулась я и пошла искать Леона. Лара не горела желанием с ним разговаривать, но, что-то ее не отпускало от той их ссоры, почему он не пошел за ней, а просто так отпустил, ее рвало на части.  — Вот ты где.  — Лара? Пришла позлорадствовать?  — Леон, ахахах, узнать как ты, а вообще могу уйти.  — Нет, только не уходи.  — Леон, что случилось?  — Мы расстались, больше ничего  — Чего? Почему?  — Я ее не люблю и не хочу видеть рядом с собой, из-за нее я потерял место в шоу и друзей.  — Леон, выбор есть всегда. Ты выбрал ее, значит так должно было быть.  — Лар, я жалею обо всем, что не сделал, и ты понимаешь сейчас о чем я.  — Давай не будем.  — Лар, ты мне все еще нравишься, я все также влюблен в тебя.  — Леон, давай будем друзьями, это все, что я могу тебе предложить сейчас.  — Давай. POV Лара закончен        Леон и Лара вышли из кабинета пения и пошли к ребятам, как только они вышли в коридор Лара положила руку Леону на плечо и встала в позу я здесь звезда.  — Звезды пришли. — проговорила она.  — Можно автограф? — крикнула Элли и побежала к ним.  — Ахахахахаах. — заливалась смехом Людмила.        Вскоре вокруг Леона и Лары собралась вся их компания.  — Мальчишь-плохишь снова с нами? — смеялась Вилу.  — Ну если вы сможете с таким ужиться. — ответил парень и обнял подругу.  — Мы слышали ты не участвуешь в шоу из-за пропусков? — спросила Лу.  — Да, есть такое. — ответил Леон.  — Это мы исправим, пошли репетировать. Надеюсь, талант ты не пропил. — проговорила Элли и схватив Леона за руку потащила на сцену.       Ребята начали петь свою песню, которую они сочинили в пути в свое первое турне, которая стала чисто их песней, она описывала каждого из них и их всех вместе, в середине песни зашел Пабло. The first time I sung a song \ Первый раз, когда я пел песню Finding my feet, the right melodies to key. \ Я пытался найти свой стиль, правильную мелодию. The first time you sung along \ Первый раз, когда со мной пели вы, It was real harmony, like you were a part of me. \ Это была истинная гармония, словно вы часть меня. Friends 'till the end, \ Друзья до конца, Never break, never bend. \ Эту дружбу не сломать, не повредить. Friends understand, \ Друзья понимают, Make you smile, hold your hand. \ Они заставят улыбнуться, протянут руку. Now we’re standing together, we’re never alone \ Теперь мы вместе, мы никогда не будем одни. And dreams are alive, gonna keep believing. \ И мечты оживут, не перестану верить. The friendship we share like the music we love \ Наша дружба словно наша любимая музыка. It keeps us together wherever we may go. \ Она соединяет нас, где бы мы ни были. If you need me in a heartbeat, just say so \ Если ты срочно во мне нуждаешься, так и скажи. You can count on me, count on me. \ Ты можешь положиться на меня I will come in a heartbeat 'cause you know \ Я вмиг приду к тебе, ведь ты знаешь, You will always be, always be number one. \ Что всегда будешь для меня номером один.  — Браво. — прокричал Пабло.  — Леон ты участвуешь, учи хореографию. — добавил он и удалился.  — Мы поколение On Beat. — крикнули все в один момент.        Ребята продолжили усердно тренироваться, Людмила и Лара занимались с Леоном хореографией. Элли с Виолеттой помогали с песнями, а Диего с Остином просто помогали всем, чем могли. В скором времени Леон вернулся в норму, знал все движения и все песни.  — Я чуть это не потерял. — проговорил он, когда с Людмилой повторял танец.  — Веселые времена, когда мы были плохими, но Леон мы выросли, присмотрись к Рокси и к Элли например. Рокси новенькая, ей хочется славы и самоутвердиться, Элли старенькая и ей этого не нужно. — ответила Людмила.  — Я уже успел заметить, но мы были самой лучшей парой. — сказал парень.  — Да, с такой улыбкой об этом вспоминаю. — добавила Людмила и обняла парня.        В этот момент зашла Лара  — Остина не хватает. — проговорила она.  — Я здесь. — крикнул он.  — Ахахах, все плохиши вместе. — добавил Леон и ребята принялись вчетвером тренироваться.        Заиграла песня, ее услышала Людмила и пулей вылетела из зала, только она знала, что это за песня. Минута и она стоит у сцены, там стоит какой-то новенький и поет ее, Людмила была расстроена. Quiero mirarte \ Я хочу смотреть на тебя, Quiero soñarte \ Хочу видеть тебя во снах, Vivir contigo cada instante \ Быть с тобой каждый миг. Quiero abrazarte \ Я хочу обнимать тебя, Quiero besarte \ Хочу целовать тебя, Quiero tenerte junto a mí \ Хочу, чтобы ты был (а) рядом со мной, Pues amor es lo que siento. \ Потому что я люблю. Eres todo para mí \ Ты — всё для меня.  — Это была иллюзия. — проговорила она.  — Меня искала? — послышалось у нее за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.