ID работы: 4515817

Неужели вернулись...?

Гет
NC-21
Завершён
77
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Друг"

Настройки текста
— ЧТО?! Этого не может быть! Я не могла… — Могла… — в пол голоса сказал Диппер. — Нет! Я не могла с ним встречаться! Я даже с ним рядом стоять не хочу, а обниматься… Бр! Кошмар! — Пасифика, успокойся. Ты не понимала, что делала, ты была про действием… Эм… Блин… Как это описать? Под действием запаха? Заколдована духами? Окутана ароматом обмана? — Мейбл, хватит. Пасифика, я потом тебе всё объясню, если захочешь, а сейчас забудь об этом, как о страшном сне. Хорошо? — всё также тихо говорил шатен. Блондинка одобрительно кивнула ему, и он приободрился. Он встал из-за стола и пошёл к выходу. Накинув жилетку на свои плечи, парень собрался уходить. Открыв дверь, он повернулся к девушкам и прервал повисшую тишину. — Кстати, сегодня вечером к нам кое-кто заглянет… — Неужели мой брат завёл себе друзей? — перебила парня Мейбл. — Ну… Да, друга… Ладно девчонки, я опаздываю, вернусь вечером вместе с другом. — Сказал парень и скрылся за дверью. — Странный он какой-то… Ладно, Пас, что мы будем готовить к приходу гостя? — Не знаю Мейбл, у меня нет идей… Целый день девушки убирались в доме, готовили и собирались сами. Целый день девушки думали, о том, кто же этот друг. Целый день они провели вместе, кто же мог подумать, что они так сдружатся? Ну жизнь полна неожиданностей… И вот уже вечер, скоро должен вернуться Диппер со своим другом. — Пас, думаешь этот друг моего брата симпатичный? — Не знаю Мейбл, а что, планируешь завести летний роман? — усмехнулась блондинка. — Ну знаешь, было бы круто, если бы мы с другом Диппера, ну… Сдружились. — улыбнулась Мейбл, а затем её милая улыбка сменилась ухмылкой, которая явно не несла в своём смысле ничего приличного. — было бы у нас две пары… — Хах, ну ты и тот друг Диппера — это понятно, а кто же вторая пара? — услышав этот вопрос шатенка начала хихикать. — Серьёзно? Пас, ты серьёзно?! — хихиканье девушки превратилось в звонкий и громкий смех. — Нортвест, не строй из себя дурочку, тебе это не идёт. Я же вижу, как ты смотришь на моего брата. — Мейбл, замолчи! Никак я на него не смотрю! — А почему это мы так занервничали? — Я… Эм… Пф… Да… — тихо мяукнула Пасифика. — А ты думаешь ты ему не нравишься? Наивная… — Да не нравлюсь я ему… Всё. Давай закроем эту тему. — Нет. Ты ему нравишься, я уверена, помню… — Мейбл не успела договорить, как начала смеяться. Звонкий и громкий смех шатенки опять раздался на весь дом. Он так бы и звучал, если бы не раздался стук в дверь. — Эй, кто-нибудь дома? — Диппер, все дома, заходи, и друга своего заводи, стол уже накрыт и… — Мэйбл… — Не сейчас Пасифика, так вот… — Мейбл, может ты повернёшься?! — обращалась к старшей блезняшке блондинка. — Да что такое?! — повернувшись, девушка поняла, что хотела ей показать подруга. Диппер уже стоял в коридоре со своим другом. — Девчонки знакомьтесь, это Сара. — сказал Диппер. Мейбл и Пасифика не ожидали, что другом шатена окажется девушка. У неё были длинные волосы цвета пшеницы, хотя было видно, что они крашенные, потому что рыжие корни уже отросли достаточно сильно. Также были у неё очень необычные глаза рыжего цвета, длинные ноги, стройная талия, шикарная грудь, голубая блузка с коротким рукавом, мини юбка и босоножки на платформе. В общем она была очень похожа на Нортвест, не считая отросших рыжих волос и рыжих глаз. Сестра Пайнса и Пасифика продолжали пялиться на юную особу, пришедшую вместе с Диппером. — Она моя девушка. — продолжил парень. После этой реплики у Мейбл открыла рот, а Нортвест едва сдерживалась чтобы не заплакать. Всё-таки ей не нравился Диппер, она его любила, и теперь блондинка убедилась в этом окончательно. — Я не буду ужинать! — быстро протараторила Пасифика и что было мочи побежала наверх. Она больше не могла сдерживать слёзы. Вечер прошёл для каждого сложно. Пасифика не могла поверить, что у Диппера появилась девушка, ей было сложно справиться с самой собой. Мейбл было очень сложно подружиться с этой Сарой… Не то чтобы она ей совсем не нравилась, но шатенке казалось, что для Диппера лучшая пара это Пасифика, которая сейчас лежит в своей комнате и проливает рекой прозрачные слёзы. Дипперу было сложно смотреть на то, как его сестра ведёт себя с его девушкой, ему было сложно понять, собственно, почему Пасифика сейчас не сидит с ними за столом, а находится где-то наверху, не подавая ни звука. А Саре было вообще сложно находиться в этой ситуации, только бы всё шло по её плану…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.