ID работы: 4515817

Неужели вернулись...?

Гет
NC-21
Завершён
77
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как легко обвести тебя вокруг пальца...

Настройки текста
В сутках 24 часа. Вы когда-нибудь понимали, насколько это мало для жизни? Но час за часом идут быстро только если ты чем-то занят. Не важно чем именно: просмотр фильма или сериала, работа, увлечения, уборка, поход в кафе или же просто гуляние по улицам города. 24 часа это много, но мало, и их явно не стоит тратить просто так… После того ужина прошло 2 недели. Много чего изменилось в Хижене Чудес… Диппер постоянно уходил в 10 утра, а возвращался очень поздно, ибо у него появилась девушка и всё такое… Мейбл осталась той же Мейбл, что и раньше, но её не обошло стороной то, что её подруга с того самого вечера почти не выходит из своей комнаты, не считая туалета и кухни. Пасифика ведь тоже человек, ей тоже больно. Девушка любит его уже очень давно, но поняла она это совсем недавно… Странно, не правда ли? Видимо чувства всё это время сидели где-то глубоко в ней, а сейчас дали о себе знать. Всегда больно видеть того, кого любишь с другим человеком, особенно когда этот человек похож на тебя. Да-да, Сара была очень похожа на Пасифику, только не понятно, почему из этих двоих Пайнс выбрал не её. Это обидно… Неужели Нортвест хуже? Видимо да. Сказать, что Пасифика страдала — ничего не сказать. Боль — это всё что она испытывала. Блондинка была подавлена. Эти две недели она не жила, она просто существовала, день за днём… Но вскоре адская боль утихла, и блондинка всё-таки вышла из порядком надоевшей ей комнаты… Пасифика перешагнула порог комнаты… Яркий свет резал ей глаза, девушка сразу направилась на кухню, где уже сидели близнецы Пайнс. Увидев Нортвест, оба пришли в шок. Мейбл от того, что её подруга наконец-то переборола себя и вышла из своей комнаты. А Диппер… Ну начнём с того, что парень, в отличие от его сестры, не знал, почему Пасифика заперлась в комнате, словно в бункере или изоляторе, он тоже волновался за неё, как-никак не чужая. — Привет Пас, наконец ты вышла из своей комнаты! — улыбнулся шатен, на что получил что-то типа: «ага». — Ну… Какие планы? — ответ на этот вопрос не был озвучен. Парень посмотрел на девушку, севшую напротив него. Что-то было не так. Пайнс долго всматривался в лицо белокурой, он не понимал… Вроде всё то же, а вроде что-то не то. Те же шёлковые блондинистые волосы, маленький ровный носик, бледная кожа, припухшие губы, длинные ресницы и совсем опухшие глаза. Глаза… Они всегда были серыми? Диппер отчётливо помнил, что у Пасифики были зеленовато-голубые глаза, и разве они были такими стеклянными? Нет. И это волновало парня. Но вдруг его часы про пикали 10 часов, что значило, что шатену пора идти… — Ну… Ладно, я пойду, меня ждёт Сара. — Пока.- перебила Пайнса блондинка, наливавшая себе кофе. Диппер ничего не ответил и молча вышел за дверь. — Вали отсюда. Ненавижу! Боже, зачем я вообще тебя встретила Пайнс?! — орала Пасифика тому, кто её уже давно не слышит. Но сестра его была сейчас с ней, и она понимала, что её подруге нужна поддержка. Странно, но на Пасифику не напали приступы истерики, а слёзы не лились ручьём. Девушка выдохнула, — Мне всё равно. Абсолютно всё равно. — Пас, может тебе погулять? Подышать свежим воздухом, а? — Да Мейбл, думаю мне это нужно.- без какого-либо выражения эмоций произнесла Нортвест. Она за один приём выпила кружку горячего кофе, что показалось Мейбл не очень нормальным, и направилась в свою комнату, которая ей порядком надоела. Минут 15 девушка собиралась: в одежде её выбор пал на сиреневое летнее платье без рукавов с мелкими белыми цветочками, а на ногах белые кеды. Волосы девушка посто заколола заколкой с белым цветком. Затем Пасифика спустилась вниз, и попрощавшись с Мейбл, покинула Хижину Чудес. Первым делом девушка решила направиться в кафе Ленивой Сьюзан, потому что позавтракать ей так и не удалось. Но потом Пасифика поняла, что это была плохая идея. Первое, что увидела Нортвест, зайдя в кафе, это пара сидевшая у окна и евшая блинчики. И всё бы ничего, если бы это не были Диппер и Сара. И как назло единственный свободный столик был соседним с ними. Пасифика не очень хотела, чтобы эти двое её заметили, поэтому она сразу направилась в уборную. Краем глаза заметив, что Сара направляется туда же, блондинка быстро забежала в первую попавшуюся свободную кабинку. И видимо не зря… Из кабинки Пасифика услышала телефонные гудки, а затем и разговор девушки Пайнса и тем, кому она звонила. — Алло. Да Шерил, всё идёт как должно. Мы уже закончили наш проект. Диттер называет его «вечным двигателем».- говорила Сара. — ДиППер, — прорычала себе под нос Нортвест, продолжая слушать, а точнее подслушивать разговор. — Ума не приложу, вообще, как можно быть таким занудой! Нет, даже не догадывается. Ага. Ну ты представляешь, он реально думает, что я по уши влюблена в него и вообще увлекаюсь всей этой ерундой, — не сдерживая смех продолжала Сара. Нортвест, сидевшая в кабинке была просто в ярости. Она не выносит таких людей, просто не переваривает! — передавай Боби от меня большой «привет», скажи что я его очень люблю, и что главный приз у нас в кармане. Всё целую. — после этих слов в трубке послышались гудки, а за ними и хлопок закрывшийся двери. Удостоверившись, что она одна, Пасифика вышла из кабинки и подошла к зеркалу. — Почему-то я догадывалась… Мда Диппер, как тебя просто обвести вокруг пальца… Тебя, но не меня. Эх, спасать тебя надо… Блин. Почему я это делаю? Ах да, люблю же тебя… Пфф… Хотя мне уже почти всё равно.Ну поехали…- сказала сама себе Пасифика. Выйдя из уборной блондинка стремительным шагом направилась к столику за которым сидели Диппер и его спутница. — О! Привет! Какая неожиданная встреча! — выдавила из себя восторг Нортвест. — Привет ещё раз Пас! — поздоровался шатен. — Ага, привет… — сказала Сара, видимо она была не очень приятно удивлена этой встрече. — Диппер, можно тебя на пару слов? — Конечно. Сара, я скоро. — говорил Пайнс вставая из-за стола. Они вместе вышли из кафе, конечно же под сопровождением неодобрительного взгляда Сары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.