автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 79 Отзывы 46 В сборник Скачать

2

Настройки текста
По спине Фроста пробежался рой мурашек. Он так не хотел этого делать. Была причина. Джек всегда знал, что именно то, что сделали они сейчас, нельзя было делать никогда на свете; особенно ему. Он знал, что для него это плохо закончится еще когда все пришли к нему домой получасом ранее. И он почувствовал то самое запретное чувство, когда его глаза закрылись, унося парня в темноту. Только тогда он понял. Он узнал эти прикосновения. Но осознание происходящего пришло в голову слишком поздно. Все его друзья теперь покойники.

***

– Уже можно открывать глаза? – спросила Мерида, сдувая кудряшку с лица. Никто на ее вопрос не ответил, поэтому девушка фыркнула и разлепила веки. – Эм-м... Ребята? Рыжая огляделась по сторонам. Она сидела в комнате абсолютно одна. Перед ней стоял столик, на нем были разложены листы А4, на которых были написаны те самые закорючки на латыни, прочесть которые может только Иккинг, но вот кроме нее в комнате больше никого не было. – Наро-од? – Мерида развернулась. – Эй! Где вы все? На кухне снизу хлопнуло окно. Данброх медленно поднялась с пола, в то время, как почувствовала слабое дуновение за спиной. Девушка резко развернулась всем корпусом, но сзади по-прежнему было пусто. – Хватит! Это не смешно, – заговорила она повышенным тоном. – Это ты, Фрост? Ты придумал меня напугать? Она взяла в руки книгу со стола, выставляя ее вперед, как пистолет, и толкнула ногой дверь. Проход тусклым светом освещала лампочка на потолке над лестницей. Мерида сглотнула и медленно прошлась к концу коридора, открывая спальню. – Флинн? – зашептала она. – Рапунцель? Иккинг? Ребята, я поняла, что была не права, но вы... В коридоре погас свет, заставляя ее замолчать, а в комнате на мгновение стало холодно. Всю девушку пробила дрожь, когда она стала слышать странные звуки в доме. – Астрид-д? – девушка сделала пару шагов к двери. Послышался скрип шагов в проходе. – Ас, это ты? Мерида выглянула головой в коридор. Во всем доме стояла кромешная тьма. И только, когда рыжеволосая обошла все комнаты, она поняла, что с ней никто не играет в прятки. Она здесь совершенно одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.