автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 79 Отзывы 46 В сборник Скачать

3

Настройки текста
– Мерида! – девушка изо всех сил застучала руками по поверхности. – Мерида, мы здесь! Мерида, просто повернись! Русоволосая тяжело задышала. Рядом с ней послышались шаги. Рапунцель повернулась, пытаясь глазами разглядеть в темноте Флина. Парень отходил назад, махая ей руками, чтобы она отошла. Зеленоглазая кивнула и отступила в сторону, смотря на шатена. Райдер вздохнул, а потом резко сорвался с места, направляясь прямо в прозрачную стену. Рапунцель зажмурила глаза, прежде чем услышала глухой стук тела. – М-м-м... – от боли застонал Флинн, потирая плечо рукой. Он вздохнул еще раз и разбежался снова. После четырех попыток, разбить стенку так и не удалось. – Вот ведь черт, – сказал он, растирая ушибленную руку. Рапунцель со страхом оглядела темное пространство вокруг них, а потом снова посмотрела на рыжую девушку, начиная колотить руками по стене. – Мерида! – закричала она во все горло. – Мерида, мы здесь! Обернись! Мы здесь! Мерида, посмотри сюда! Пожалуйста! Райдер положил ей руку на плечо, заставляя девушку вздрогнуть. – Пунц, это бесполезно, она не услышит. – С чего ты взял? Мне просто надо кричать сильнее. – Посмотри, – он кивнул головой в сторону Данброх, которая прямо сейчас судорожно хлопала глазами, поправляя волосы, смотря прямо на парочку. – Она даже не видит нас. – Почему? – Рапунцель подошла и застучала руками по поверхности. – Почему?! Почему она не видит?! Мерида, мы здесь! Выпусти нас! Райдер вздохнул, еще раз оглядывая темноту, пытаясь разглядеть в ней хоть что-нибудь, а потом распахнул глаза от ужаса. – П-пунцель... Девушка всхлипнула, поворачиваясь к нему лицом и вытирая рукой глаза. – Что? – Ты ошиблась... Мы не в комнате Джека. – Но... – она шмыгнула носом. – Где мы тогда? – Мы застряли в зеркале. Корона затряслась всем телом, начиная кричать от ужаса, смотря Флину за спину и показывая туда рукой, пятясь назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.