автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 79 Отзывы 46 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Мерида подошла к зеркалу в гостиной, рассматривая в нем свое лицо. Девушка проморгалась, хлопая глазами и отошла назад, вертя головой в разные стороны. Она пару раз шлепнула себя по щекам. – Либо я просто сплю... – заговорила она. – Либо... Половица сзади нее скрипнула. Рыжая голова дернулась в направление к лестнице, а на глаза попалась белая прядь волос. – Астрид? На лестнице начала проявляться фигура. – Ас, это ты? Данброх вздохнула и кивнула сама себе, делая установку, что тень действительно всего лишь Хофферсон. Сейчас Мерида просто подойдет к ней, а из-за угла выскочат ее друзья, которые громко крикнут, что все это всего лишь розыгрыш. – Ас, только не говори, что вы... Тень внезапно раздвоилась. Рыжеволосая остановилась, а вот странная субстанция продолжила медленно спускаться к ней, заставляя всю кожу покрыться мурашками. – Т-ты не Астрид... Мерида отступила на пару шагов назад, врезаясь спиной прямо в зеркало. Она сдавлено простонала и повернулась в пол оборота, чтобы потереть ушибленное место, как вдруг ее глазам предстала еще более ужасающая картина. – Рапунцель? – зашептала она, вертя головой сначала к тени, а потом к зеркалу. – Рапунцель! Рапунцель, что ты там делаешь?! Данброх стукнула рукой по стеклу, но ее подруга даже не шелохнулась, продолжая стоять и указывать руками куда-то вперед. Присмотревшись получше, рыжеволосая разглядела в зеркале и Флина, а вот за ним.... – О, Господи... – она приложила руку ко рту от накрывающего ее ужаса. – Ф-флинн... Флинн! Флинн, боже! Флинн, обернись! Шатен стоял и странно смотрел на Корону, медленно переводя взгляд от нее к комнате. Внезапно он увидел, что Мерида наконец смогла их заметить, вот только... Он не мог услышать девушку, но почему-то ее движения очень походили на движения Рапунцель. Райдер уже было принял решение обернуться, как вдруг заметил тень позади Мериды. Лицо девушки по ту сторону стекла вмиг исказилось от боли, а сама она поднялась над полом и закричала во все горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.