автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 79 Отзывы 46 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Странная и бесформенная тень приобретала очертания. Она была огромной и занимала собой всю комнату. Это был Безликий. Эльза любила напускать его на людей. Она уже видела, на что он способен. Она видела, как он игрался с жертвами, как медленно пропускал под кожу свои тонкие пальцы, как люди кричали и изворачивались от этого. Он тянул их под слоем кожи, а люди смотрели. Они видели эти бугры и чувствовали боль, чувствовали что в их животе инородный предмет, как он проходит все глубже, как задевает органы, как желудок начинал сжиматься, то ли от скорейшего приступа страха, то ли от того, что это самая рука сжимала его и игралась, как с резиновым мячиком. Затем он перемещался к ребрам. Он рассказывал Эльзе истории, как оказался в потустороннем мире и как потерял контакт со всем живым на несколько столетий, пока его не нашли и не указали дорогу обратно. За то время одиночества он сильно одичал, он стер у себя в голове грань между эмоциями, между чувствами. Все что теперь было в его мыслях – причинять боль. Причинять боль такую же, какую испытал он сам, пока был человеком. Причинять вред, властвовать, видеть страх в глазах и питаться им. Даже чертов король ада не мог сравниться с тем, что теперь представлял из себя сей монстр тьмы. Поначалу он пугал даже Эльзу, но потом они сошлись во вкусах, разве что мертвая девушка была чуть добрее. Она прожила в новом облике не так долго. Так успокаивал ее Безликий. Он сказал ей, что когда пройдет больше лет, со временем, тьма возьмет свое и она станет похожа на него. А пока он утешался своими жертвами на этот вечер. Он разделил себя и свою сущность. Существо отправилось по разным углам помещения, и вот сейчас в его руках была девушка с пышными рыжими волосами. Она сильно кричала. Он держал ее своей костлявой рукой за горло в подвешенном состоянии. Обе тени, что присутствовали в комнате − теперь слились воедино. Изначально он решился только напугать ее, он должен был напугать их всех, но он помнил о приказе. Он должен был ждать, и если Эльза не решит свои дела, он снова примется за дело. Мерида широко открывала рот, пытаясь вздохнуть хоть чуть-чуть больше кислорода, и он уверенно уставился своими глазами в ее горло. Люди видят в нем лишь тень, а настоящее обличие давным-давно загнало бы их в могилу от ужаса. Его выкатившиеся желтые глаза с черными зрачками вываливались из глазниц. У него было семь пар устрашающих очей, которыми он взирал на всех с пламенеющей мерзостью и злобой. Длинный и тонкий раздвоенный язык; он был полностью покрыт порезами и гнойными язвами. Он высунул его сейчас, облизываясь. Пару капель слюны упало на пол, но он этого даже не заметил. Все, что хотело сейчас создание перед девушкой это засунуть язык ей в ее же горло и проверить его на длину. Он мог спокойно достать им до пищевода. Он мог облизать кончиком каждую стеночку желудка, проткнуть его и выйти наружу из сделанной дырки, чтобы потом обернуться вокруг и хорошенько сжать. Чтобы кровь полилась из горла и заставила бы жертву задыхаться в муках, но не умирать. Ох, нет. Он любить причинять боль и держать людей живыми до последнего. Он не давал им падать в обмороки и всегда контролировал, чтобы они смотрели, как они умирают. «тик-так… тик-так…» Часы тикали. Если от Эльзы не будет ответа в ближайшее время – он может приступать к делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.