автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 79 Отзывы 46 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Эльза несколько раз моргает, а затем расплывается все в той же мягкой улыбке. Она приближается к парню и встает рядом так, что вторгается в его личное пространство. Ее медленно опьяняет запах живого человеческого тела. − Милый… − шепчет она ему прямо в губы. – Ты игнорировал меня уже больше месяца. Почему ты это делал? Джек сглатывает. Он пытается не показывать этого, но ему страшно, когда девушка находится так близко. Ее руки плавно скользят по его локтям, она опускает их и берет в свои ладони его кисти, оборачивая ими свою же талию. Теперь они стоят вплотную. Джек едва ощутимо задерживает дыхание. − Ты ведь обещал вернуть меня… − Я не знал, что для этого потребуется, − сглатывает он. – Ты попросила от меня невозможного. − Немного крови? − Эльза, я не могу убить человека, − решительно заявляет он, смотря ей прямо в лицо. Она замолкает на минуту, а потом тихо шепчет ему в подбородок: − Даже ради меня? − Я не убийца. Девушка резко хмурится и отталкивает от себя молодого человека. Она издает гневный рык, так, что ее зрачок в глазу наливается ярко-красным цветом. Она что-то шепчет себе под нос, буравя его своим взглядом, пока он стоит на другой стороне комнаты. Сейчас у нее двоякое чувство. − Это ты привел меня сюда, − повышенным тоном говорит она. – Если бы не твоя любопытность я бы не знала ни тебя, ни помнила бы какого это вновь оказаться здесь. Я бы не захотела вновь вернуться. Это твоя вина! − Я знаю! − Что ты сделал, после того, как я сказала тебе завершающую часть моего возращения?! Что ты сделал, Джек?! Ее ноздри раздуваются от злости, а оттенок кожи приобретает более телесный окрас. Кажется, что она снова начинает походить на человека, но такое происходит с трупами лишь в моменты ярости. Джеку приходится закусить губу. − Я… − Ты замолчал! – кричит она, снова направляясь к нему. – Ты замолчал и бросил меня здесь, как последний трус! Я не могу появляться без приглашения, и ты это знаешь. Мне пришлось силой вдалбливать в голову твоим друзьям, что поиграться с доской уиджи это весело. И то, когда я смотрела на тебя, то видела, что ты готов убежать, лишь бы снова не встречаться со мной лицом к лицу! Она снова достигает его. Парень не отходит назад. Он лишь смотрит на Эльзу полностью потухшим взглядом. − Прости… − Прости, − передразнивает она его, постепенно успокаиваясь. – За что ты просишь прощение? − За то… что привел тебя сюда, когда ты уже обрела покой, − выдыхает он. − Я бы никогда не обрела покой, Джек. Я не призрак, я демон. − И все равно, извини, что пообещал, а в итоге не… − О нет, − она кладет руку ему на рот, отчего он удивленно вскидывает брови и приоткрывает глаза. – Не говори мне, что ты не сдержишь обещания и отправишь меня обратно в ад. Этого не будет. Она убирает руку от его рта, когда он выдыхает: − Но я не смогу сделать так, как ты просила. Что еще мне остается? Он выглядит отчаянно, понимая, что не может ничего придумать. Все о чем он сейчас думает – это спасти друзей, ведь в противном случае Эльза может убить их, а не случайных прохожих. Девушка делает шаг назад, закусывая губу, а потом задумчиво смотрит в стену. Она поднимает руку вверх и делает два щелчка пальцами. Джек не понимает, зачем это было, но внезапно из-под двери в комнату начинает заползать тень, вытаскивая морщинистую и костлявую руку. Она цепляется ей за мебель, чтобы встать с пола. Эльза замечает, как бледнеет лицо парня и поэтому кладет свою руку на щеку, поворачивая его к себе. − Поцелуешь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.