автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 79 Отзывы 46 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Эльза лежала на кровати. Мягкое и почти невесомая простынь прикрывала ее нагое тело. Девушка чувствовала небольшую усталость после проведенной ночи, но ее настроение от этого только улучшилось. Джек давно не проявлял к ней ласку, поэтому она очень сильно скучала. Дверь в комнату открылась, и на пороге появился сам молодой человек. На нем были обычные спортивные штаны, одежда на верхней части тела отсутствовала. Парень слегка приподнял уголки губ, мягко улыбаясь девушке, лежащей на его кровати. − Так и знал, что ты захочешь поспать подольше. − А ты снова бегаешь по утрам? − Это отвлекает, − он пожал плечами. – Снимает напряжение. Эльза засмеялась, прикрывая рот рукой и хитро смотря на парня. − А мне казалось напряжение снимает, то, чем мы занимались сегодня ночью. − Ну и это тоже, − он улыбнулся и приблизился к кровати. Эльза выглядела слишком притягательно в этом облике. Не было шрамов, не было торчащих реберных костей, от нее больше веяло человеком, чем трупом. А еще глаза… Такие голубые и чистые, что Джек готов был смотреть на них во время всего процесса их соития. Ему нравилось в ней почти все. И то ли это была просто страсть, то ли извращение в голове парня, но ему нравилась Эльза. Настолько, что он хотел вернуть ее из мира мертвых к себе. Ему было плевать на последствия, о которых он на самом деле мало как думал. Ему было важно знать, что она будет с ним. Она будет лежать в его постели каждое утро и дарить ему свою улыбку каждый день. Он вожделел каждой частичкой ее тела и души, и это его пугало. Иногда его разум твердил, что Джек не любит ее, а всего лишь одурманен чарами, что развевала ее мертвая душа. Эльза подмигнула парню, приподнимая простынь и открывая вид на ее полностью голое тело, из-за чего кадык парня дернулся, а сам он сглотнул. − Иди ко мне… − прошептал ее голос.

***

Эта сцена была прямо перед глазами парня, и он резко встряхнул головой, видя перед собой все туже темную комнату и лицо из мертвой плоти. Он решительно отодвинулся. − Я тебя уже целовал. − Поцелуешь еще раз, раньше ты не отказывался. − Раньше ты не угрожала моим друзьям и не просила меня убивать людей, − презрительно выплюнул парень. − Брось, Джек, ты же хочешь, чтобы я была с тобой. Парень замялся, переводя взгляд на тень, которая ползла по полу и представляла из себя черную кляксу. Как будто здесь кто-то только что разлил чернила, и силой магии эта штука ожила. Однако когда она приобрела очертание странного подобия человека с отростками вместо рук, становясь позади девушки, Джек начал ее побаиваться. − Он ничего тебе не сделает, − фыркнула Эльза, замечая взгляд молодого человека. – Ответь на мой вопрос. − Хочу… − он посмотрел на нее. − Но должен был другой способ, я не хочу крови на своих руках, у людей есть жизнь, и я не вправе ей распоряжаться. Никто кроме человека не имеет права распоряжаться жизнью. − Ты сам-то понял, что сказал? − Понял, а ты должна оставить моих друзей в покое и привести в порядок дом, мы сможем спокойно с тобой поговорить, когда они уйдут. Эльза уставилась на него, начиная сканировать, не отводя взгляда. Она смотрела в его глаза и пыталась понять, говорить ли он с ней откровенно или просто пытается убежать и спрятаться, как жалкий щенок. − Я не верю тебе… − Что мне сделать, чтобы ты мне поверила? – спросил Джек. − Отдай мне что-то в залог. Джек стушевался, явно не ожидая такого решения. − В залог? Но что? – растерялся парень. – Хочешь… эм-м… возьми мой кубок за последний матч. Или может отдать тебе паспорт? Демон засмеялась, облизывая языком губы и отходя от парня на несколько шагов назад. − Отдай мне часть своей души, милый. Он не испугался, нет. Он, наверное, даже не до конца понял, насколько это ценная вещь для него. Мы больше видим ценность в какой-то материальной вещи, чем в духовной. И поэтому, немного подумав, Джек пожал плечами, спокойно выдыхая: − Забирай. В комнате резко стало темно. Парень дернулся и почувствовал костлявую руку в районе своей груди. Холодный пот прошиб его тело так, что пара капель стекла по спине. В кромешной тьме раздались тихие смешки, а после ласковый шепот, совсем рядом с его ухом. − По рукам... Его словно ударили в живот. Он согнулся. Из глотки вырвалось кряхтение. Парню почудилось будто ему засунули руку внутрь тела, пробираясь ей через все его органы, отдвигая в сторону кишечник с желудком. Голос пропал от боли и все, что ему оставалось открыть рот и продолжать стоять, согнувшись раком. Немой вопль оглушил комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.