автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 79 Отзывы 46 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Астрид завизжала, указывая на что-то рукой позади Иккинга. В темноте послышались шорохи, которые начали издаваться со всех сторон. Под ногами зажурчала вода. Где-то в помещении раздался отдаленный девчачий крик. По спине у молодых людей поползли мурашки. Астрид решила попытаться отойти в сторону от парня, когда он резко усилил хватку. − Больно! – возмутилась она. − Не отходи от меня, − возразил парень. − Надо залезть выше, иначе нас затопит, − возмутилась девушка. − Подожди-ка… Иккинг зашевелил ногой по полу, ощущая странное предчувствие. Вода под его ногами была какая-то не такая. Она была вязкая и совсем не напоминала ему нужную консистенцию. Казалось, они увязали в каком-то болоте, а потом он вдохнул носом по глубже, сразу кривя лицо от вони, которая постепенно заполняла всю комнату и его легкие. − Чем так воняет? – удивилась девушка, сама начиная принюхиваться. − Господи, мы стоим в отходах… − сдавленно пробормотал Иккинг, закрывая нос краем рубашки. − В каких еще… Мама! Астрид сделала несколько шагов в сторону и споткнулась, приземляясь прямо на пол, смягчая свое падение вытянутыми вперед руками. Иккинг пробормотал ругательства под нос. В запястьях и ладонях девушки сразу же отдалась неприятная боль, а почувствовал запах этого смрада в нескольких сантиметрах от лица, она заверещала как резанная, быстрее вставая с пола и пытаясь вытереть обо что-то руки. − Боже мой! Фу! Господи! Из ее глаз потекли слезы, а по пальцам густой струйкой вниз стекал жидкий человеческий кал. Она почувствовала, что ее желудок вот-вот норовит выблевать из себя все, что она ела сегодня за день. Уже было несколько рвотных позывов. − Я сказал тебе не отходить от меня! − Я вляпалась в это! Черт, я у меня все руки в этом! − Твою мать, не смей подходить ко мне! Иди, найди полотенце! − Иккинг… − девушка неожиданно уткнулась руками в стену. – Иккинг, почему стена так близко?! Молодой человек ничего не видел, но начал двигаться в отвратительной смеси у себя под ногами, которая уже доходила им обоим до колен и не переставала пребывать, отвратительно хлюпая. Он почувствовал шуршание и вытянул вперед руку, начиная ждать. Спустя пару секунд, до нее дотронулась стена, продолжая свой путь вперед. − Нет… − зашептал парень, резко всем телом подаваясь вперед и упираясь плечом о движущуюся поверхность. – Нет, нет, нет… Астрид, подопри стены! Черт! Астрид, ты слышишь меня?! − Они двигаются… О Господи… Они раздавят нас… Что нам д-делать… − Подопри стену! Подопри ее! Не давай ей сдвинутся! Ну же! − Он-ни раздавят нас… М-мы умрем… Господи… Господи, помоги нам… Иккинг почувствовал, как упирается спиной в спину девушки, постепенно отодвигая и ее и себя назад назад. Стена так и не останавливалась, продолжая движение. − ПОДОПРИ ЕЕ! ПОДОПРИ! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! − Иккинг, что нам делать… − ПОДОПРИ СТЕНУ! − Иккинг… − ПОДОПРИ ЕЕ! − Иккинг… − СЛУШАЙ МЕНЯ! Он почувствовал, как девушка вдавливается в него своим телом. Воздух выбился из легких, и он попытался отодвинуться в сторону, встречая еще одну приближающуюся стену на пути. Все его тело будто сдавили в тисках. Он выставил руки горизонтально, так, что локти упирались об одну стенку, а ладони о другую. Еще секунда, другая… − А-А-А-А! Послышался хруст, и руки парня переломило надвое. Они остались в таком же положении продолжая двигаться на встречу друг другу, разрывая кожу, на которой держались. Еще секунда и ребра сломались в нескольких местах. У него сорвался голос от крика, а все тело содрогалось от множественных переломов и боли. Коленная чашечка захрустела, а голова уже становилась вытянутой формы. Иккинг почувствовал, что больше не вытерпит этого, но кто-то будто не давал ему отключится, продолжая мучения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.