ID работы: 4516005

Рождённые умереть

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Знакомство с девушкой

Настройки текста
Мартин всё же решился познакомить сестру со своей девушкой, подумав, что было бы отлично, если бы они подружились. У Даны никогда не было друзей, кроме брата, поэтому он был намерен по возможности видеться с ней чаще, чтобы ей не было скучно в одиночестве. Конечно, идея на прогулку втроём была не очень хороша, но как ещё познакомить их? Всё таки он постарается не обделять её вниманием. Она ведь такая хрупкая, ранимая. Лаки был готов на всё, только бы она снова шутила и смеялась. И если говорить о его девушке — она была вполне дружелюбна. Элис из обычной семьи, обожает животных и маленьких детей. Они вполне могли стать подругами. — Познакомься, это Элис. — представил он её сестре. — Здравствуй, — поздоровалась с ней Дана. — Я Дана. — Знаю, твой брат постоянно мне о тебе рассказывал, — Элис улыбнулась и вытащила из сумочки коробку с шоколадными конфетами, протянула её Дане. — Это тебе. Мы, девушки, все любим сладкое. «Правда? Он говорил обо мне?» — подумала она и взяла конфеты. С подарком девушка точно угадала, так как Дана действительно очень любила сладости, и уж особенно если они шоколадные. Первое впечатление о девушке брата складывалось вполне хорошее: она была милой и простой, сразу понятно, что в ней не было ни капли корысти и лицемерия. Вместе они прогуливались по аллее, и Дана даже не чувствовала себя третьей лишней. — Вы давно вместе? — поинтересовалась она. — Пять месяцев. — ответил Мартин, аккуратно приобняв сестру за плечо. Элис, глядя на них, мило улыбнулась, от чего на щеках появились забавные ямочки. — Какие вы очаровательные! — воодушевлённо проговорила девушка, достав полароид.— Давайте я вас сфотографирую. Блеснула белая вспышка и из фотоаппарата тут же вышла небольшая фотография, которую Элис слегка потрясла и протянула ее Дане. — Как тебе? По-моему вы тут получились такими... — она немного задумалась, подбирая слова, которые из-за лёгкого волнения путались в голове. — Такими дружными. Сразу видно, что вы друг друга любите. Дана широко улыбнулась, разглядывая их с братом фотографию. Мартин, наклонив голову, смотрел вовсе не на фото, как могло показаться, а на сестру.

***

К вечеру Мартин и Элис довезли её до дома. — Ещё увидимся! — сказала девушка и чмокнула Дану в щёчку, словно они уже несколько лет лучшие подружки. Это приятно удивило её. — Ещё увидимся. — согласилась Дана и перевела взгляд на Мартина. Тот просто сиял от довольства, что их знакомство прошло так хорошо. И сама Дана осталась довольна. Элис оказалась отличной девушкой, но по сравнению с ней, Дана казалась себе просто пугалом. Придя домой, она вновь стала рассматривать сделанную фотографию, и думала только о нежных руках Мартина, обнимающих её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.