ID работы: 4516005

Рождённые умереть

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Больное чувство

Настройки текста
Общаться с Элис оказалось очень просто. Она поддерживала Дану, поднимала ей самооценку. Теперь у неё было два замечательных друга, которые её любят и принимают такой, какая она есть: Мартин и Элис. И всё же, Дана чувствовала себя так, словно мешает их отношениям. И несмотря на то, что Элис была просто замечательной, ей так и хотелось, чтобы брат поскорее расстался с ней. Дана ненавидела психологов, из-за того, что в детстве ей пришлось общаться с ними слишком часто, но сейчас, иногда она думала, что было бы неплохо вновь обратиться к специалисту и обсудить свои проблемы. Девушка снова чувствовала себя странной и неправильной. Из-за своих смешанных чувств к Мартину. Ей было страшно. Действительно страшно. Сёстры не должны так любить своих братьев. Мартин всегда был к ней очень добр, без какого-либо смущения проявлял свою нежность, обнимая её и гладя по плечу. Он звонил ей, и они могли болтать всю ночь по телефону. С ним Дана могла обсудить всё, что угодно. Она ничего не скрывала от брата, кроме своей любви. Конечно же, она пыталась переключиться на кого-нибудь другого. Например, на парня из дома напротив. Дане стоило огромного труда начать знакомство первой. От стыда у неё путались слова и потели ладони, но заметив, что и сам парень стеснялся не меньше, она почувствовала себя уверенней. Всё же, все люди в чём-то схожи: все они боятся делать первый шаг и боятся быть отвергнутыми. Но дальше с ним ничего не вышло. Они общались всё реже и реже, пока тот и вовсе не потерял к ней интереса. И вновь, последний, кто остался с ней — её брат. — Дана, у тебя всё в порядке? — как обычно спрашивал Мартин при каждой их встрече. — Да, — соврала Дана, улыбаясь. — Когда ты рядом, у меня всегда всё в порядке.

***

Спустя два месяца Мартин и Элис всё же расстались. Всё было спокойно, без скандалов. Они просто предпочли остаться друзьями. Дане почему-то казалось, что это она разлучила их. Это она во всём виновата. Шёл последний месяц лета, совсем скоро ей предстояло пойти в новую школу. Девушку довольно сильно беспокоил страх перед неизведанным. И всё же, она старалась надеяться на лучшее. — Всё хорошее будет впереди. — говорил ей брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.