ID работы: 4516005

Рождённые умереть

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Близость (2 часть)

Настройки текста
И в этот день, Дана так и осталась у брата, не вернувшись ночевать домой. Они так и лежали на кровати, обнимались и смотрели телевизор, пока не зазвонил её мобильник, и не замигала надпись "Мама". — Не обращай внимания. — расслабленно пробормотал Мартин, уткнувшись сестре в шею и прижимая её к себе крепче. — Мама будет волноваться, если я не возьму трубку, — ответила Дана, мягко отодвинув его от себя и отвела на звонок. — Привет, мам. — Где ты? Почему ты не дома? — тут же раздался громкий взволнованный голос Грейс. — Я у Мартина, всё нормально. — И...Что? — Грейс нервно наматывала прядь волос на палец и изредка поглядывала на настенные часы. — Ты домой не придёшь? — Нет. — коротко ответила Дана. — Что ж, ну ладно. Вы, главное, не ссорьтесь. Дана торопливо повесила трубку. — Конечно, мы не будем ссориться, — хитро улыбнулся брат. — Есть занятия и приятнее. Мартин вновь поцеловал её в губы, но уже совсем не так невинно, как до этого. Его поцелуи были ненастойчивы, и если бы Дане что-то не нравилось — она бы в любой момент могла оттолкнуть его. Но ласки Мартина были такими точными и нежными, что она только отвечала ему взаимностью, тая в его руках. Немного приоткрыв рот, она углубила поцелуй, сделав его более проникновенным, и наконец задействовала язык, чего она ещё ни разу не пробовала. Котёнка уже давно выгнали из комнаты, чтобы не пялился и не смущал. Брат стал опускаться ниже, целуя её шею и ключицы. Дану это уже стало напрягать, так как непосредственно секса она боялась. Когда Мартин был уже у живота, она положила руку ему на плечо. — Стой, не надо. — попросила она, но учащённое дыхание и покрасневшие щёки выдавали её возбуждение. — Я не сделаю ничего плохого... — успокоил её брат, начиная поглаживать её бёдра. — Просто хочу, чтобы тебе было приятно. Мартин покрывал её живот и внутреннюю поверхность бедра лёгкими поцелуями, чтобы подготовить её к более смелым действиям. Он тщательно следил за её реакцией, и когда наконец послышались робкие стоны, раздвинул её колени чуть шире. Лаки приподнял её юбку и медленно стянул нижнее бельё. Дана жутко стеснялась, но тем не менее, решила идти до конца, она уже морально подготовила себя, что это будет приятно, и брат сделает всё так, чтобы она осталась довольна. Нежно разведя её половые губы, Мартин мягко скользил языком и губами вверх и вниз. Дана выгнулась в спине, закидывая голову и жадно глотая воздух, которого вдруг стало не хватать. — М...Мартин... — тихонько простонала она и взглянула на брата, следя за его действиями. И если сначала ей было стыдно смотреть на него, то сейчас это лишь добавляло остроты. Её вздохи и стоны ласкали слух, только сильнее возбуждая его. В брюках было тесно, но он терпел, ведь сейчас главное было доставить удовольствие Дане. Когда она была уже достаточно влажной, Лаки облизал один палец и аккуратно ввёл его для дополнительной стимуляции. Она была достаточно расслабленной, и это не принесло никакого дискомфорта — только новые, ещё неизведанные ощущения. Медленно скользя пальцем, он сменил движения языка на более глубокие, доведя Дану до бурного, первого в её жизни оргазма. Дана ещё минуту не могла восстановить дыхание. Было ощущение нереальности происходящего, будто это сон. Мартин лёг рядом, поглаживая её по волосам. Такое она точно не забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.