ID работы: 4516270

Демон для "ангела"

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Компания гопников или "отработаешь"

Настройки текста

Дядя Костя пообещал встретить меня на своей машине. Но я простояла на

остановке около двух часов, а его всё ещё не было. Начинало темнеть. Вдруг к остановке начала приближаться компания гопников. Не то чтобы я их боялась, просто относилась к ним очень осторожно. Приглядевшись, я поняла, что все они пьяны.К тому же один из них показал в мою сторону рукой и сказал что-то остальным. Те явно одобрили, противно засмеялись (нет они ржали, как кони!) и начали ко мне приближаться. Сердце ушло в пятки. Я была в панике и не могла пошевелиться. Что делать? Бежать- догонят! Кричать-никто не услышит! И в тот момент, когда я подумала «всё!», дорогу и остановку осветили фары машины. Водитель, видимо быстро оценив обстановку на огромной скорости затормозил в шаге от меня. Я услышала лишь чей-то крик: прыгай! Обычно я не сажусь в незнакомые машины, но голос мне показался знакомым, к тому же я хотела жить! И я прыгнула! Я не знаю, как одним рывком я подняла весьма объёмную сумку. Видимо адреналин сделал своё дело! Водитель резко дал по газам и мы рванули не хуже, чем формула один. Уже немного погодя я решила всё-таки поблагодарить своего спасителя! Повернула голову и как вы думаете кого я увидела? Да, это был Марк! Я в шоке смотрела на его спокойное лицо и удивлялась тому, что за время, которое я его не видела он сильно изменился! В лучшую сторону. Он тоже посмотрел на меня. Да, я узнаю эту ухмылочку! И странный блеск в глазах! Или мне просто показалось? Ладно, пока он смотрел на меня, как Ник на Джуди (из мульта Зверополис), я думала над тем, что же сказать? В итоге я с ним поздоровалась, он ответил мне тем же. Я поблагодарила его, на что он ответил: отработаешь (и всё с той же ухмылочкой!). Я сидела в шоке! Во- первых, нормальные люди обычно отвечают « пожалуйста», но только не он! Хотя о чём это я? Он же ненормальный! А во-вторых, это извращенец может пожелать чего угодно и что мне придётся «отрабатывать»? Погружённая в не очень радужные мысли, я не заметила, как мы подъехали к его дому…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.