ID работы: 4516616

Заполни пустоту

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Ekaterina Keng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

-9-Ты еще будешь моей

Настройки текста
— ЧТО? — крикнула я и выпучила глаза — Что слышала, ты моя девушка и жить будешь пока со мной, твоей маме я позвонил и все сказал,— приспокойно ответил Никита — Ну это же не нормально, мы с тобой ненастоящая пара!!! — настаивала я на своем — А для всех других «настоящая», так, что пока поживешь у меня. -Вас же трое, вроде, нет? — Я один живу, у меня квартира. «БЛИИИИН. И что мне теперь делать? Я еду к нему в квартиру, в которой он один,и где мне никто не поможет если что. Это же кошмар» — не выходило у меня из головы, всю дорогу. С этими мыслями, я не заметила, как мы подъехали к огромному и роскошному дому. — Вещи сейчас поднимут, а пока пошли,— сказал Никита и открыл мне дверь. Джентльмен, блин. Я вышла из машины, и он повел меня за собой. Правильно, я же не знаю где его квартира. Мы зашли в лифт, и оказалось он живет на последнем этаже, а дом то 16- ти этажный. Ехали мы в полном молчании. Мне уже это порядком надоело. — А где я буду спать? — спросила я для начала — Вместе будем -ЧАГО? — лучше бы я и дальше молчала, — Вместе? Ты сейчас не шутишь, нет? Мы ведь не пара. — У меня только одна комната. я ведь не думал, что какая-то девка объявит, что мы с ней пара! — рявкнул на меня Никита. Так, понятно. Я его задолбала. Дальше мы ехали в молчании. Прошло всего пол минуты, а мне казалось это вечностью. Мы вышли из подъезда и направились к двери в квартиру. Он открыл ее, а я не дожидаясь приглашения «залетела» внутрь. Нет, ну, а че? Я же его «девушка». От того, что я увидела дальше, у меня отвисла челюсть. Комната- не комната, а полный свинарник. Это ужас. Вещи разбросаны, на полу какая-то бесформенная лужица, еще не понятно, что это. Разноцветная какая-то, как будто единарога вырвало. -Кошмар… — единственное, что я смогла сказать. — Ну ты располагайся, а я в душ, — сказал Никита Я не собираюсь жить в свинарнике. Я,конечно, ленивая жопа, но не настолько. что бы свинья.Никита отправился в душ, а я начала хозяйничать. Так, поставила чайник и нарезала картошку, кинула в бульён, добавила вермишели, пока все готовится я начала убираться. Я убрала ВСЕ. ВСЕЕЕЕ. Я оттерла все полы-начисто. Боде мой, а этот придурок все еще у душе. Как так можно. Прошло уже полтора часа. Может сходить проверить, как он там. Не утонул? Я подошла к двери и постучалась, тишина. Постучалась сильнее, тишина. Вот тут я не на шутку разнервничалась. Я решила попробовать открыть дверь. Дебильная идея, знаю, но все же. Оказывается Никита не закрывается. Я приоткрыла дверь и просто онемела от увиденного. Никита стоял в халате перед зеркалом и тихо, тихо пел перед зеркалом в расческу. Боже мой. В этот момент я не сдержалась и начала РЖАТЬ, как конь. Этот дурак, развернулся с такой рожей, типо «Блин, меня спалили», а что я? А я все еще ржу. — Ты что тут делаешь? Может, я голый стоял, — решил перевести тему Никита. — Ники.Хахаха. Я это… Хахаха… Суп сде… Хахаха,— я не могла нормально выразиться, поэтому подождала, пока приступ ржаки спадет. Все, вроде, успокоилась. — Никит, ты пробыл здесь полтора часа, выходи уже, я уж думала потонул. — Да иду я, иду, дверь закрой, дай переодеться, — сказал Ник. Я вышла и направилась на кухню. Приготовила тарелки, чаек с печеньками (которые обнаружила в момент поиска чашек). -Оууу, нифига себе ты у меня хозяйка, ты не устала, Принцесса? — Честно говоря, очень — Тогда после того, как поедим пойдем спать -Хорошо, а пока попробуй супец,— я протянула Никите тарелку с супом — Очень вкусно,— сказал Никита, жуя хлеб. Я от этого даже засмущалась, чутка. После того как мы НАЖРАЛИСЬ ,как свиньи мы поплелись спать. — Сразу говорю, никакого рукоприкладства, понял? — Да, да конечно,— пролепетал Никита и улыбнулся — Смотри у меня Мы улеглись в кровать. Боже, какая она мягкая. Я просто в раю. Когда я начала засыпать на мою талию легла тяжелая рука, но у меня не было сил открыть глаза или что-нибудь сказать, но после последовал шепот прямо над ухом «Ты еще будешь моей»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.