ID работы: 4516616

Заполни пустоту

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Ekaterina Keng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

-10-Но кто же знал, что Никита стоял за стеной и все слышал?

Настройки текста
«Ты еще будешь моей» ---------------------------------- На утро я проснулась и не могла понять, почему будильник не сработал. Полежав 5 минут, я взяла телефон и посмотрела на время и дату. Фух… Сегодня суббота и в школу мне ну нужно. Время 10:24. Так-с… И что я буду сегодня делать? После 2-ух минутного отлеживания на кровати меня передернуло. Я вспомнила то, что слышала перед тем, как окончательно уснуть. Меня мучает один вопрос «Это произошло на самом деле или мне почудилось?». Сегодня нужно будет поговорить с Никитой. С трудом поднявшись, я вышла из комнаты и пошла в зал. Дома никого не оказалось. И куда он делся? Я зашла в ванную и принялась умываться. После процедур мой живот дал знать, что он чертовски голоден. Влетев на кухню, я принялась готовить омлет. Но мое внимание привлекла бумажка на холодильнике. «Дорогая Диана. Я должен отъехать по делам. Меня не будет до 18 или 19 часов. Как только я приеду, мы с тобой отправимся в кино, будь готова. Твой Кисо.» Прочитав я обомлела. Твой Кисо? Дорогая? В кино? Что с ним не так? С начала он грубит мне по пустякам, а потом приглашает в кино. Странный ты человек, Никита Киоссе. Но честно признаюсь, от его предложения мое сердце ёкнуло и пустилось в пляс. Я ни как не могла, а его утихомирить. Что же с тобой Диана? У меня уже давно есть предположение, но оно кажется диким. Не могла я в него влюбиться и все тут. Откинув навязчивую мысль, я принялась звонить подругам. — Алло, — сонным голосом произнесла Маша — Алло, короче, нет времени объяснять, поднимая свою задницу, звони Лере и встречаемся в парке через 20 минут, — я тут же сбросила вызов. Люблю так делать. Они не успевают возразить и им приходиться прийти. Я решила одеть легкую, кружевную, белую кофту и шорты кремового цвета. На ноги я одела кроссовки в тон к шортам. Ну и все, я готова. Я вышла и направилась к парку. Через 7 минут я уже была на месте, где меня ждали Маша и Лера. — Ребята, я вам сейчас кое, что расскажу, прошу не перебивайте, это очень важно, — сказала я, даже не поздоровавшись. Маша и Лера переглянулись после чего синхронно кивнули. Пока мы шли в глубь парка на лавочки, я рассказала и занимательную историю о том, как мы с Никитой стали парой. — Нифига себе, — протянула Маша — Вот это неожиданно, — сразу за Машей последовал голос Леры — И я о том же, — проговорила я — И что ты теперь собираешься делать? — задала вопрос Лера А что я могу сделать? Мы будем притворяться парой какое-то время, а потом разбежимся кто куда и он даже не будет вспоминать обо мне, — как-то грустно сказала я — А он тебе нравится? — спросила Маша — Я не знаю, это нельзя назвать любовью, но и дружбой тоже не назовешь. Тем более, какая разница? Я же ему не нужна, — сказала я и попыталась улыбнуться, но вместо этого из глаз ручьем полились соленые слезы. — Ну-ну, не плачь, все будет хорошо, — успокаивали меня подруги, — Мы с тобой, ты все это переживешь, ну. — Спасибо, — сказала я и улыбнулась, на этот раз искренне, потому что понимала, что эти два человека, которые сидят рядом никогда меня не предадут. Мы гуляли с девочками еще часа 4-5. Точно не помню, но время было 4:47 и мне пора было идти, что-бы приготовиться к походу в кино. -Я пошла, мне готовиться надо, — сказала я девочкам -Давай, иди, потом напишешь, как все прошло — подмигнули мне Лера с Машей и я зашагала обратно к дому. Я решила одень черное платье в белый горошек и розовые туфли (люблю сочетать розовый, черный и белый). Волосы завила и чуть-чуть накрасилась. К 18:32 я была готова. И как раз во время. В дверь постучались. Я побежала открывать. Открыв ее, я увидела перед собой Никиту с белыми розами. Он был одет в светлые джинсы и белую легкую футболку. Волосы так же свисали, а на брови красовался шрам, который придавал ему больше обворожительности. — Ты очень красивая в этом платье, — сказал Никита и улыбнулся уголком рта — Спасибо, — я постаралась не выдавать свои эмоции, ведь они меня переполняли. Вот стоило ЕМУ сделать мне комплимент, как жизнь заиграла яркими красками, и мне уже ничего не испортит настроение. -Пошли, машина уже готова, — сказал Никита и протянул мне руку. Я взялась за нее и меня кольнуло в сердце. Все Диана, ты окончательно влюбилась. Его рука была настолько теплой и родной, что я не хотела ее отпускать, но все не вечно и мне пришлось это сделать. Пока мы ехали в машине, я чувствовала себя неловко. Я была красная, как помидор, поэтому отвернулась к окну стараясь не показывать смущения. Как только мы приехали Никита со скоростью света выпрыгнул из машины и открыл мне дверь, подавая руку. И боже да, СНОВА Я ДЕРЖУ ЕГО ЗА РУКУ. Я счастлива. — На что пойдем? — спросил меня Никита -А на что мы успеваем? — Осталось несколько сеансов. Один Романтика, второй Комедия и третье Боевик. Вы, наверное, подумали сейчас мы пойдем на Романтику, между нами промелькнет искра и все такое? А вот нифига. Мы пошли на боевик. Посмотрев фильм, мы пошли бродить по городу. -Здесь очень красиво, — сказала я смотря на полную луну — Ты права. Здесь просто волшебно. Боже мой, он такой красивый, когда на него падает свет луны. Впрочем, он и так красивый, но луна придала ему эффекта. И я была самой счастливой девушкой на земле, но тут я услышала визг — Никиточка! милый, привет — к нам подбежала блондинка и повисла на руке Никиты, после чего поцеловала его в щеку. — Эля? Ты что тут делаешь? — спросил по-видимому ошарашенный Никита. -Вот шла, шла и вижу мой милый котик стоит. Никита это судьба, я знаю, что мы с тобой поругались, но давай начнем сначала? Помнишь как нам было хорошо вместе? — пропищала блондинка писклявым голосом. Но после того, что она сделала мне стало очень больно. Она поцеловала Ника. Она буквально присосалась к нему. Что было дальше я не слышала. Пелена слез застелила мои глаза, а сама я рванула прочь от этого места. Я слышала обрывки фраз. Никита кричал мне в след «Диана, подожди», «не убегай», но я ничего не хотел слушать. Я забежала в первую подворотню и начала реветь. Я лихорадочно рыскала в сумке и наконец-таки нашла телефон. Я набрала Леру и как только услышала ее голос принялась еще сильнее реветь: -Дура, дура, дура. Как, Как я могла в него влюбиться, ему все равно на меня. Он меня не любит, но я его люблю. Я без него не могу. Он для меня все. — Я ревела, а подруга меня успокаивала, наконец я успокоилась и приняла решение, Никита никогда не узнает о моих чувствах. Но кто же знал, что Никита стоял за стеной и все слышал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.