ID работы: 4516616

Заполни пустоту

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Ekaterina Keng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
POV Никита: Мы стояли и смотрели друг на друга. Боже, она такая красивая. Я уже не отрицаю, что люблю ее. Первое время мысль казалась бредовой, но теперь я осознал. Она мне нужна. Я уже хотел начать говорить, ведь обстановка самая, что ненаесть подходящая, но вдруг услышал писклявый и до жути знакомый голос. — Никиточка! милый, привет, — услышал я у себя прямо над ухом -Эля? Что ты тут делаешь? — я не мог понять, откуда она тут взялась? -Вот шла, шла и вижу мой милый котик стоит. Никита это судьба, я знаю, что мы с тобой поругались, но давай начнем сначала? Помнишь как нам было хорошо вместе? — спросила она и состроила «милые» глазки. Я увидел как Диана поникла и ее глаза наполнял...слезы? Я хотел сказать ей, что это не то, что она подумала, но мне не дала это сделать Эля. Она просто подошла и поцеловала меня. После этого Диана побежала, словно угорелая — Стой, Диана, не уходи, — я кричал ей, но она не отзывалась. Оторвав от себя Элю, я устремился за Дианой. Она забежала за первую попавшуюся подворотню. Я хотел забежать за ней, но вдруг услышал ее голос. -Дура, дура, дура. Как, как я могла в него влюбиться, ему все равно на меня. Он меня не любит, но я его люблю. Я без него не могу. Он для меня все, — после того, что я услышал меня повергло в шок. Она меня любит? В этот момент я был самым счастливым человеком на земле. Я уже хотел пойти к ней, но тут меня остановила одна мысль. Я помчался домой выполнять свой план. POV Диана: Я встала с холодного асфальта и медленным шагом побрела по улицам. Я шла медленно, так как не хотела видеть Никиту. По дороге домой я прошла по парку, но когда передо мной все чаще и чаще начали проходить влюбленные парочки, я решила оставить идею с парком, иначе у меня началась бы истерика. Когда я подошла к дому, я стояла еще минут 10, не решая зайти, но все же надо когда-нибудь зайти? Поднявшись по лифту, я подошла к двери и открыла ее (Никита сделал мне копию ключей, если вдруг его не будет дома). Все тихо. Видимо дома никого нет. Я скинула с себя обувь и пошла на кухню. Когда я подошла к двери, я вросла словно вкопанная и не могла сдвинуться с места. По середине кухне стоял стол с фруктами, свечами и шампанским. Ваза с розами возвышалась по средине стола, а на стуле с милой улыбкой сидел Никита. Видимо я слишком долго тупила, потому, что он подошел ко мне и встал на против. — Ээ...это что? — спросила я, поднимая глаза к Никите — Это для «нас», — он выделил последнее слово и улыбнулся крае рта. — А зачем все это? — я решила включить дуру, я ведь решила, что он о моих чувствах не догадается, но видимо, рано решила — Я все слышал, — сказал Ник и подошел еще ближе. Я опустила голову не в сила сказать, что-либо. — Диана, я осознал только не давно, как ты нужна мне. Без тебя, нет и меня. Ты то, чем я дышу, ты мой никотин. Я готов сделать для тебя все, что угодно. Как там поется в песне того чувака, которого ты слушаешь? «Ты моя энергия, ты моя любовь, ты моя беда, ты девочка моя». — пропел последнюю строчку он и приподнял меня за подбородок. — Я не за что тебя не отдам, ты слышишь меня, Принцесса? — полушепотом сказал Никита и улыбнулся. А я что? А я умираю от счастья и думаю, не плод ли это моего больного воображения. Никита нагнулся и поцеловал меня так нежно, как только это возможно. Его губы все так же были вкуса корицы и кофе. Но теперь, это были мои губы, только мои. — Я тебя люблю, — прошептала я и уткнулась ему в грудь. Он обнял меня и положил свой подбородок мне на голосу, от чего я почувствовала себя защищенной от всего на свете. — Я тебя тоже, я тебя тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.